pitbull_85 Опубликовано 26 июня, 2013 #151 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 За Саксов надо в Британию уходить, а не Испанию, логика игры это диктует - оне ведь морские завоеватели... Я первым делом Британию покорил (хотя отбиться в Лондиниуме от короля Артура было очень нелегко), а оттуда потом морем терроризировал ЗРИ и в итоге захватил всю Галлию, а там и дальше легко. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2013 #152 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 2pitbull_85 За Саксов надо в Британию уходить, а не Испанию, логика игры это диктует - оне ведь морские завоеватели... Так я в итоге в Испании закрепился и прошёлся двумя паровыми катками до Карфагена и Рима по Африке и ганнибалловым путём. Если мне не изменяет память. И в целом сопротивления было маловато - всех в капусту Да, в соседней теме написано что-то - http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=2710&st=360 Изменено 26 июня, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 26 июня, 2013 #153 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А по сабжу темы мне нравятся Франки - пехота очень мощная, особенно при поддержке священников, плюс очень мощная конница и неплохие лучники. Из варваров самая любимая фракция, на втором месте Готы. За Готов тоже может получиться очень интересная кампания по созданию большой империи на месте ЗРИ и частично ВРИ, только по развитию они ЕМНИП чуть уступают Франкам, но далеко впереди остальных варваров. За чисто кочевых никогда не было интересно играть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти