Merzost Опубликовано 5 июля, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Sergius М-да я бы тоже предпочёл был не Рим, а трёхмерный Medieval:) Нээээ лучше Shogun Самураи рулят Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 5 июля, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 to Merzost Но ведь не Рим... Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 5 июля, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Sergius М-да я бы тоже предпочёл был не Рим, а трёхмерный Medieval:) Нээээ лучше Shogun Самураи рулят Тоже неплохо Трёхмерный Shogun мне бы понравился Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 все руками за Shogun уровня Rome! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 июля, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Эх, было бы не плохо, если бы Тоталваровцы добавили такую феньку в свои игры как смена дня и ночи.Так, например можно выбирать погоду, подходящую для нападения.Почему бы не выбирать и время ? ---- И для кого я статейки с вражьих сайтов таскаю , а камрад Gonzalez - переводит их Смены дня и ночи не будет , но время суток можно будет выбирать как погоду - типа "атаковать в полночь" Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 июля, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Ну , а такой вариант Вот-вот выходит Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 5 июля, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ И для кого я статейки с вражьих сайтов таскаю А ты на дату посмотрел Браза??? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Ну , а такой вариант Вот-вот выходит у меня ролик есть, с игрой LotR шел. Могу выложить для скачивания ...выглядит занятно. Особенно сценка где маг полвойска волной от стены откидывает Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 июля, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Не дату не посмотрел --- Ролики на AG вроде есть , да смысл качать , вроде релиз не переносили - лето 2004 года --- Вообще RTW меня прельщает имеено большими баталиями и стратегией , а графикой он вовсе не блещет , уже в этом году выходит масса красивых игрушек , но они из другой оперы Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ну , а такой вариант Вот-вот выходит Эта картинка из рекламного мувика или из игры? Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ну , а такой вариант Вот-вот выходит у меня ролик есть, с игрой LotR шел. Могу выложить для скачивания ...выглядит занятно. Особенно сценка где маг полвойска волной от стены откидывает В ролике вроде не всё так красиво, как на вышепревидённой картинке Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 июля, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ну разве можно картинку с роликом сравнивать? синема! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ну разве можно картинку с роликом сравнивать? синема! Я имел ввиду качество отрисовки Есть картинки на движке, а есть просто красиво нарисованные Хотя уже успел полазить посмотреть картинки на движке. На официальном сайте есть. Очень даже Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 июля, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 а та картинка и есть на движке. Бо она пристуствует в скриншотах на сайте, да и так видно Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 июля, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 На движке , однозначно Смотрите скрины на AG.ru - весчъ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 июля, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Где-то я енто видел Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 июля, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Где-то я енто видел Так это "Маугли",когда Каа обезьян подзывал - "Ближе....шшш...ближе....шшА" Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 31 июля, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Приветствую и хочу спросить почемубы не создать сетевой Total War на развитие по моему это было бы гораздо интереснее того что существует. От себя предложение можно ограничить времени хода, по типу Heroes3.Если усоздателей проблем с финансами её можно решить броив клич фанам. И скинуться всем миром создав народный Total War.Доп адрес www.club-maximum.ru Редактор Костя. Предлагаю обмен идеями того как это может быть Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 31 июля, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 А ты не хочешь сделать предложение чуточку более понятным? Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 31 июля, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 А у создателей нет пробьлем с финансами полагаю. Просто им не нужна сетевая версия, по крайней мере сейчас. Может когда и сделают, как например разработчики Цивы3. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 31 июля, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 KORSAR Ох А кто-то щаз предупреждение получит , или даже Ибо Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 июля, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Merzost Ну что ты на пацана наехал (а может быть не на пацана - на бота). А им бедным так тяжело - репрессии, расстрелы. Добрее нужно быть KORSAR Как говориться: стучите и вас услышат. Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 1 августа, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 thanks Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 1 августа, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 KORSAR Мистер флудер, будьте любезны, приберите за собой. А то у нас банометы истосковались по настоящей работе. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 августа, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Kirill Это не флудер, а ненавязчивый промоутер своего сайта. Примерно к этому нас xcb призывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения