SlipJ Опубликовано 16 декабря, 2002 #26 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2002 Люди!! Други!!! Есть способ обойти отсуцтвие СД-кея и сыграть в медивал по сетке!!! требования к участникам "забега": винды Хр, модем, игра пропатченная до версии 1.1. связывайтесь со мной. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2002 #27 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2002 SlipJ, в OGLе кто-то предлагал так сыграть,ни ответа ни привета :P ,я готов.Что нужно сделать? :shock: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 декабря, 2002 #28 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2002 свяжись со мной по аське. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 декабря, 2002 #29 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2002 Во-первых аська есть не у всех :? Во-вторых по локалке тоже не получится пробовали он просто не грусит игру пишет какуюто ахинею(точно не помню что, но как вспомню скажу :roll: ) а в-третьих играть всёравно можно только отдельные битвы :cry: Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 декабря, 2002 #30 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2002 Wiz, Насчет игры по локалке - я сам проверял (у меня дома два компа). Она пашет и неплохо! То, что только отдельные битвы - это даже хорошо! У меня например нет возможности сидеть в и-нете часами, в клубах - тем более. А на сегодняшний момент у меня вообще доступ с и-нету ТАКОЙ, что становится худо. он просто не грусит игру пишет какуюто ахинею У тебя в локалке должны быть установлены абсолютно одинаковые версии. Одно различие (хотя бы в знаке) в файле crusaders_unit_prod11.txt - все, игра не идет! Соответственно - обязателен патч! ЗЫ: Чтобы появилась кнопка сетевой игры, надо установить протоколы TCP/IP и клиента для сетей. Без этого работать не будет. (Кажется, во всяом случае у меня не работало) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 декабря, 2002 #31 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2002 Mezhick, ага, все так. так что КАЧАЙТЕ ЛЮДИ МОЙ МОД!!! Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 28 декабря, 2002 #32 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2002 Неоригинальная версия (пиратский копи-крэк) игры не пахает на вебовских-медивал сервах (даже зарегившись на GameSpy), по локалке играет за милую душу. :roll: Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 декабря, 2002 #33 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2002 даже зарегившись на GameSpy Как у тебя это получилось? Без CD-key'я? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 декабря, 2002 #34 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2002 Mezhick, на геймспае можно регистрироваться вобще в принципе.... но не факт, что тебе во все дадут поиграть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 декабря, 2002 #35 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2002 Хочу сыграть с Orgasmotron,ом в битву,как он описал.Или сегодня,или в сл.годе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 декабря, 2002 #36 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2002 Через 10 мин буду заниматься делом - продолжать кампанию!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 января, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 Вопрос вот в чём:юниты,старт,границы,телепорты-модерить можна, а есть ли файл в котром AI - шлифануть - ну или хотя бы что бы ён у тебя учился :?: :wink: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 января, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 класное у тебя хотябы... если напишешь такой алгоритм, чтоб комп у тебя учился - нобелевскую премию получишь. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 9 января, 2003 Автор #39 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 а есть ли файл в котром AI - шлифануть - ну или хотя бы что бы ён у тебя учился кстати, вполне возможно... сегодня посмотрю Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 9 января, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 класное у тебя хотябы... если напишешь такой алгоритм, чтоб комп у тебя учился - нобелевскую премию получишь. Дак вроде уже написали ,для шахмат, и Каспарова комп. отпинал за счёт этого :roll: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 января, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 2Wiz, каспарова комп пинал по другой причине (в первых партиях каспаров просто не знал как с ним бороться, напомню как фанат шахмат, что две посление партии были ничейные), а алгоритма сомообучения пока что не существует, потому как это не совсем алгоритм. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 9 января, 2003 Автор #42 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 кстати, вполне возможно... сегодня посмотрю не нашел (( может плохо искал Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 января, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 9 января, 2003 Есть такой файлик! Только уже не помню как называется - там что-то про тактику, т.е. про построение в бою. Надо будет посмотреть... А вдруг действительно можно сделать усовершенствованный АИ?!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 января, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 10 января, 2003 Я имею ввиду карт же не бесконечное множество, ну ладно с атакой , но оборону можно же улучшить (смотри 2 мои реплея). :shock: Поведение на кождой можно прописать или как :?: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 января, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 10 января, 2003 2Oleg, так ты не путай написание скриптов (шаблонов) поведения и создание самообучающейся программы. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 января, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 10 января, 2003 2SlipJ, так ты не путай написание скриптов (шаблонов) поведения и создание самообучающейся программы Во-первых шлифануть , а самообучение это как одна из форм этого самого "шлифануть"-гипотеза , Вы ж уже собаку съели я думаю в этом деле :wink: Не могу я ж тобой по сети сразиться , а так взял твой AI и получил на орехи, приятно Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 января, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 10 января, 2003 2Oleg, это кончечно интересно, но выглядеть быдет несколько иначе. и называется такая штука не искуственный интелект, а экспертная система. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 января, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 10 января, 2003 я не против названия , главное чтоб "костюмчик сидел"-результат :!: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 января, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 13 января, 2003 Я так понял , что с этой затеи ничего не выйдет Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 января, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 17 января, 2003 Вот мысля пролетела и ага , ну и в каком городе,в каком клубе состоится первый турнир , я думаю надо начать с главного - учасников. А че админы слабо кинуть клич по земле СНГ-овской-а насобираете , можна условия обговорить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения