Demian Опубликовано 15 мая, 2007 #1426 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2 bolt thrower Спс, амиго, но я тут уже третий раз безуспешно пытаюсь привлечь внимание уважаемого сообщества к вопиющему факту отсутствия оного скрипта не только в папке SCRIPTS, : но и вААще в "тушке" IBFD7.... НЕТУ-У-У ЕГО!!! А вот с вылетами не удалось вывести какую-то закономерность. Я играл вначале с FULL SCRIPT, дык вылеты начались где-то ходу на 40-50-ом, при новом ходе и часто при просчете компом ЗРИ. Так что не совсем ясно где собака порылась. 2 seleukus Камрад, я имел ввиду, чем обусловлена такая "некруглость" цифр... Почему, к примеру, не 80, 90, 100 и т.д. Ссылка на комментарий
alex726 Опубликовано 15 мая, 2007 #1427 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2demian Скрипт есть ни что иное как %RTW_HOME%/ibfd/scripts/show_me/IBFD.txt Ежели там найти фразенку про 4pty, и всё что выше удалить, то получится нормальная campaign... Ссылка на комментарий
bolt thrower Опубликовано 15 мая, 2007 #1428 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 2Demian Держи. 4TPY Изменено 15 мая, 2007 пользователем bolt thrower Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 16 мая, 2007 #1429 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я ожидал увидеть его в %RTW_HOME%\Rome - Total War IBFD 7\ibfd\options в ввиде экзешного файла... Хм, ничччё не понимаю. Амиго bolt thrower, а ты то откуда его вытащил? У меня его нет в игре, кроме как в текстовом IBFD.txt (спс 2 alex726)... Чувствую, начинаю оффтопить, но хотелось разобраться... Впрочем, exe-шник забрал - спс 2 bolt thrower Попробую запустить... Ссылка на комментарий
Оптимус Опубликовано 17 мая, 2007 #1430 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Странно, установил полный скрипт, зашел в игру, начал играть, а ходы прут по пол года. Это только у меня? (играю в 7.02) И вот еще что странно при начале игры с полным скриптом, вылезает советник и предлагает активировать полный скрипт 7.01, это глюк или ошибка перевода? Может ктонить скинуть полный скрипт с 4 ходами для версии 7.02 и 7.03. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 17 мая, 2007 #1431 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 Оптимус Это только у меня? (играю в 7.02) И вот еще что странно при начале игры с полным скриптом, вылезает советник и предлагает активировать полный скрипт 7.01, это глюк или ошибка перевода? Признаю, это моя ошибка перевода. Просто забыл подправить при переводе файл с советами. По поводу четырёх ходов за год. Загляни в файл со скриптом ИБФД в папке ...\ibfd\data\scripts\show_me. Он называется IBFD.txt Где-то в первой половине там должен идти такой текст ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;4tpy ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; console_command date 410 console_command season summer while I_TurnNumber = 0 suspend_unscripted_advice true end_while console_command date 410 console_command season summer while I_TurnNumber = 1 suspend_unscripted_advice true end_while ... и дальше до конца файла. Если у тебя это есть, то сомневаюсь, что поможет выложенный кем-то полный скрипт. Тут наверное дело в чём-то другом. А если у тебя этого в скрипте нет, значит он галимый. Тогда лови http://ifolder.ru/2040298 Ссылка на комментарий
Оптимус Опубликовано 17 мая, 2007 #1432 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибо, скрипт работает, вот какой вопрос если я начну сейчас компанию в 7.02 версию, смогу ли я продолжить ее в 7.03? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 18 мая, 2007 #1433 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Насколько я понял, этого лучше не делать. В версии 7.03 был возвращен файл descr_sm_factions из версии 7.0/7.01 (именно из-за него в версии 7.02 получилась та путаница с фракциями при загрузке сейвов из старых игр). Так что теперь можно загружать старые сейвы из версии 7.0/7.01, все будет в порядке. А вот если попробуешь продолжить игру с сейвом 7.02, то опять все фракции будут перепутаны сасаниды станут франками и.т.д. Ссылка на комментарий
Оптимус Опубликовано 18 мая, 2007 #1434 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Образовался вопрос, знаю, что это можно очень просто сделать да вот не когда не интересовался, так вот как отключить туман войны? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 мая, 2007 #1435 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Оптимус Образовался вопрос, знаю, что это можно очень просто сделать да вот не когда не интересовался, так вот как отключить туман войны? вроде так, в файле preferences есть строка FOG_OF_WAR:TRUE надо написать FALSE вместо TRUE Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 мая, 2007 #1436 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Или нажать тильду [~] и ввести toggle_fow Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 19 мая, 2007 #1437 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А еще в любом поисковике можно набрать фразу типа "Rome Total War cheats" и посмотреть первую найденную страницу Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 20 мая, 2007 #1438 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Новость конечно может быть и запоздалая но все же. Судя по этому посту от 17 мая http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=98962 Рамон Гонсалес недельку или больше будет недоступен, разбирается с какими-то делами. А я то уже было ожидал очередного патча на следующей неделе. P.S. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Оптимус Опубликовано 21 мая, 2007 #1439 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Спасибки за ответы!!! А может кто нить написать где какие титулы выпадают за ЗРИ, если несложно конечно, просто интересно? Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 21 мая, 2007 #1440 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Довоевался, политическая карта европы на 432 год " Сассаниды клювами не щелкали" Занялся после готов восточной империей, главное успеть дотащить баллисту или онагр и взять город за 1 ход, иначе скрипт снимает осаду, потом перемиривались (по скрипту), глупо, свое забрать не могут обратно союзники, но работает , а вот со стадами savaran'ов договориться бесполезно, также как и в поле воевать, сносят любых комитантов. За братьев славян обидно было, пришлось оказать им военно - материальную помощь 2 Оптимус Вот регионы в которых за ЗРИ можно получить какие-нибудь чикухи, как военные так и управленческие: Африка (Карфаген) Мавретания (левее) Испания (Новый карфаген) Италия Реция/Норик Далмация Галлия Военные: Magister militum Magister peditum Magister Equitum + регион , например Magister Equitum per Gallias (+командование +мораль +всетакоепрочее) Губернаторы, дюки, префекты, комиты (+ закон +влияние/управление) про лояльность я молчу прописывается она всем, но толку от нее никакого написал по памяти, может ченить попутал... Если долго торчать в городе с дворцом можно получить Palatine guard (типа охраны дворца) у меня такой чел точно не один Насколько я понял восточноимперские титулы по регионам западные генералы/губернаторы получить не могут, хотя я там пока еще плохо обжился Ссылка на комментарий
alex726 Опубликовано 22 мая, 2007 #1441 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Alekslod Нет, всё-таки забавная получается игра со скриптом. Я вроде как радовался, пока после очередного хода (420 г.) не выяснил (к своему удивлению), что Алеманы захватили мой город (даже без излишних церемоний, как то - "Вы потеряли Город" ) Кс тати, патчи можно слать сразу нафиг, поскольку Рамон обещал (исчо в 7.01) нормальных "буцелариев". Вижу, не сложилось даже в 3 патче...Я разумеется, их сразу пытаюсь disband'ить, но всё же...Сыро всё, очень сыро... 2seleukus Ты бы уж хоть не позорился такие карты слать. Тебя что, прикалывают команды add_money и process_cq?. Видимо знаешь ещё пару волшебных словечек. Потому что за такой срок завоевать ТАКУЮ карту абсолютно нереально, играя за ЗРИ... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 мая, 2007 #1442 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ты бы уж хоть не позорился такие карты слать. Тебя что, прикалывают команды add_money и process_cq?. Видимо знаешь ещё пару волшебных словечек. Потому что за такой срок завоевать ТАКУЮ карту абсолютно нереально, играя за ЗРИ... Не бузите пожалуйста.. В РТР есть один камрад, закончивщий кампанию с одним поражением.. Все возможно, надо лишь играть.. Ссылка на комментарий
alex726 Опубликовано 22 мая, 2007 #1443 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2AndreX Абсолютно даже и не собирался бузить. Но я же не выкладываю карты завоеванной мной Вселенной за 22 года Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 23 мая, 2007 #1444 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 alex726 Я и не пытался утверждать, что играл жестко по рыцарьским правилам, например мне захотелось чтобы славяне тоже себя как-то показали, развились, помеха этому гунны, я ее и устранил как умел - отдал половину городов гуннов славянам - пока они союзники, они сразу почему-то со всеми германцами сцепились, с ВРИ вообще проблем не было захватить их пустые или полупустые города со скриптом вообще не проблема, в поле с ними труднее всех - но туда ведь лезть совсем не обязательно. Показал в какого монстра превращаются сассаниды если играть за ЗРИ - у них в каждом втором городе царский дворец уже отстроен, белых гуннов как фракцию вообще уничтожили. Просто попытался восстановить границы империи в ее максимальных исторических границах. Возможно перестарался . Вообще 22 года с 4TPY это не так уж и мало... Да и вообще посты повнимательней читай, прежде чем резюме составлять. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 27 мая, 2007 #1445 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вчера на официальном форуме появился INVASIO BARBARORVM PLAYER's GUIDE, где Рамон Гонсалес начал потихоньку подробно расписывать свой мод. Там кстати, появилась исчерпывающая статья про папку Options. Хоть теперь я на 100% знаю, за что отвечает каждый скрипт. Вот ссылка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=97916 Кстати, Рамон уже вернулся из краткосрочного отпуска. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Tantal Опубликовано 27 мая, 2007 #1446 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Скачал...поиграл...ндааа... Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 28 мая, 2007 #1447 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ...ндааа... Как много чувств и мыслей может выразить русский человек всего лишь одним словом Ссылка на комментарий
Оптимус Опубликовано 29 мая, 2007 #1448 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Alekslod Скинь плиззз скрипт SACK OF ROME если несложно. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 29 мая, 2007 #1449 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2Оптимус Вот ссылка для скачивания http://ifolder.ru/2177434 Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 1 июня, 2007 #1450 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Камрды, кому интересно - на твцентре выложено дополнение к саундмоду, размер 21 мб: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=66781 Добавлены новые звуковые дорожки, крики, вопли, заточен под версию 7.03 Изменено 1 июня, 2007 пользователем seleukus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти