Savage Опубликовано 15 мая, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Киньте плс линк на крак, а то тоже выкачал с инета исошник примерно 2.5 гига поставил, а диск требует. Можео лин можно на почту savaga@gmail.com буду очень рад. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 мая, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) 2Savage Я отправил Вам на Ваш почтовый ящик. Весит около 20 метров. Если и завтра не дойдет пишите в личку - вышлю еще раз. Изменено 15 мая, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 15 мая, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Искренне вам благодарен. Надеюсь сегодня инет дома будет работать))) и я поиграю всетаки. Пока не пришло, но я буду ждать дальше. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 15 мая, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Если не сложно, можешь выслать два файла по 10 метров. у меня может мыло режет больше 20 метров или около того. Если есть линк то можешь его скинуть, я выкачаю без проблем. Пришел файл H5_GAME.rar 6.2 метра, это он? Изменено 15 мая, 2006 пользователем Savage Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Поделюсь впечатлениями. Пока что весьма и весьма неплохо. Движок бегает очень шустро, на максимальных параметраз с максимальным антиалайзингом. Сама боевка очень близко вернулась к третьим героям, что лично меня радует. Сюжетец тоже вроде ниче, так что играется приятно. Думал, что будет хуже. Единственно нарекание "so far", это что спец способности юнитов описаны только в мануале. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 16 мая, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ноу сд работает, спасибо большое. Игра красивая, но я недавно с фергусом играл и продолжаю играть во вторых на хот сите, всетаки вторые герои пока мне больше нравяться, наверно надо разобраться во всех скилах и фичах героев, а то так полуучаеться наугад практически играешь Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 мая, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не сказал бы что шустро. В механике боя отказались от одновременных ударов как в 4 героях, что ИМХО есть гуд. Опять можно играть как в шахматы - просчитывать ходы. При этом резко повысили полезность слабых юнитов, что ИМХО не меньший гуд. Мои крестьяне бодро вносили свою лепту в борьбу с лордами-вампирами. Есть много новых фич, которые я пока не освоил. Например, лучники могут палить по площади, накрывая несколько клеток. А грифоны - пикировать в любую точку поля (на любое расстояние), исчезая для стрелков на время полета. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 мая, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Для меня карта мира поначалу варкрафтщиной показалась, но теперь уже поменьше. Не ожидал, что движок настолько нетребовательным окажется - даже анизотропию и антиалиасинг позволяет. Хоть и притормаживания случаются, то на макс. удалении при движении героя. На максимальном удалении точку назначения для героя трудно указать, она часто не совпадает с реальным объектом на карте, приходится приближать. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 мая, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Граждане, будьте осторожны при раскачке героя: выбор "абилитей" (личных способностей, нижняя строчка, вне списка основных скилов прим. бенедикство, контрудар и пр.) находится в зависимости от как первичных, так и вторичных навыков! Так что этот выбор стоит отложить напоследок - можно что-нибудь упустить. Пример: вторичный скил "уклонение"(помоему) дает возможность выбрать абилитю "держать территорию" которая увеличивает увеличение (извините за тафтологию) защиты при припуске хода на 60%. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 мая, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2SlipJ А где можно прочитать про фичи в раскачке героев и о способностях юнитов? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 мая, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Вроде пока только в мануале. Поправка: в мануале отже нету. Еще поправка: накопал немножко полезной инфы... http://www.nival.com/homm5_ru/game/sr/ И еще одна довольно удобная штука: http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=520 Изменено 16 мая, 2006 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 16 мая, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Еще когда в публичную бету играл. пользовался этим http://www.heroesofmightandmagic.com/heroe...abilities.shtml Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 18 мая, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Игра безусловно неплохая. Но, имо, новых оригинальных идей мало. 3D графика, продолжительная кампания, прокачка героев - вроде и все. Обидно, что убрали Death Knight'ов у некромантов. Кто скажет, только у демонов один герой внешним видом отличается от других (суккуб)? У остальных рас все герои одинаковы? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 мая, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати, по поводу рыцарей смерти: я их сегодня видел, правда издалека - на "друидской" карте демонской компании... вроде нейтралы... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 19 мая, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2SlipJ Кстати, по поводу рыцарей смерти: я их сегодня видел, правда издалека - на "друидской" карте демонской компании... вроде нейтралы... А, я их тоже заметил, доспех охраняют какой-то... 2Seth Кто скажет, только у демонов один герой внешним видом отличается от других (суккуб)? У остальных рас все герои одинаковы? У хейвен я видел 2 на лошадях (мужик и баба) У демонов уже видел 3 разных: на ящере, который сам бегает, здоровый такой и герой-суккуб Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 19 мая, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sashok, эти вроде только в кампании, уникальные, так скать, герои. А я про мультиплэйер, Hot Seat. За Хэйвен там все на одно лицо, а у демонов только суккуб отличается. А Death Knight'ы именно что нейтралы, в городе их не построишь =( Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 мая, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sashok Блин, что то эта миссия какая то заморочистая, никак не могу пройти... Еще и герой подурацки прокачался - одна атака, да знания... а навыки под заклятья... блин... Ты ее как проходил? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 19 мая, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2SlipJ Если я тебя правильно понял, то там у тебя на хвосте висят два хейванский героя. один очень страшный, второй гораздо слабее. На карте в правом нижнем углу есть красная палатка, там дают ключ, рядом же телепортал, далее увидишь вход в подземелье. Там собирай ресурсы и нанимай юнитов и паралельно двигай к другому выходу (там дорога одна не ошибешься). Вот считай спасся, ну правда потом еще придеться мечом махать, но думаю справишься. А вот следующая миссия это попа. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 мая, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sashok Не... То, что ты описываешь, это первая миссия (кстати, довольно веселая), а я в третьей сейчас (там где рыцари доспех охраняют) и ты с элфами колбасишься, по пути к секретному друиду... Там армии толком нету и пополнять ее тоже напряженно, но вроде нашел "метод"... ЗЫ. Интересно играть - миссии очень продуманные и необыные. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 мая, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) как думаете на савеловском к вечеру ее еще не всю раскупят? и скока бабок просят за нее? седня же вроде как в продаже уже она. и еще мой 733 пень с 512 мб оперативки и картой geforce 2 gta (32 мегабайта) потянет или нет? (Рим как ни странно тянет при средних размерах отрядов с небольшими тормозами) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 19 мая, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sodah В сети "Союз" как правило уже есть достаточное кол-во дисков. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 мая, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sodah Научу плохому Пиратки на английском уже неделю в продаже, чем собсно не приминул воспользоваться З.ы. а что карт то так мало? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 мая, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 во первых на сайтах пишут что лицензия как ни странно идет быстрее, во вторых - с моими то системными ресурсами не до экспериментов с пираткой Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 19 мая, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sodah во первых на сайтах пишут что лицензия как ни странно идет быстрее Это как это так? 2WiSt З.ы. а что карт то так мало? в лицухе есть доп. карты из забугорного collection edition Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 мая, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Sashok А в инете или муле они есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения