demonfort Опубликовано 26 октября, 2007 #1301 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2L7c А ты мне еще чудес света из кастомов не нащелкаешь? Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 26 октября, 2007 #1302 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2 Punchyk Камрад, ты кроме македонских зданий еще какие-нибудь переводил? 2 Alekslod Заметил интересную фичу - переводил описалово селевкидского гипасписта, оказалось он копейщик/мечник - в игре же он только мечник, может у меня что-то с модом не так. Ты такого не замечал. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 октября, 2007 #1303 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2demonfort А ты мне еще чудес света из кастомов не нащелкаешь? пожалуйста Вавилонские сады Колосс Пирамиды Мавзолей Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 октября, 2007 #1304 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Продолжение: Дельфы, ближе подходить нельзя Олимпия, похоже Дельфы и Олимпия одна и та же модель Должно быть маленькие пирамиды Мероэ Абу Симбел. камера ближе не подпускает Храм Артемиды еще раз Гробница, вроде македонских царей еще есть несколько стоунхенджообразных строении 1 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 октября, 2007 #1305 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2L7c Спасибо, поднял бы репу, да не могу))) А я знаю, там вроде еще камень каабы есть. Изменено 27 октября, 2007 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 27 октября, 2007 #1306 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 разрабы пока доводят до конца v1.0.Ждут прогреса в железе так как их задумки на основе движка МТВ 2 могут привести к торможениям на большинстве компов.. во как Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 27 октября, 2007 #1307 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2demonfort А я знаю, там вроде еще камень каабы есть. каабу не нашел, но среди чудес есть вот такая штука: чудеса варваров выглядят так: все, чудеса закончились . а вот и знаменитые новые варварские стены EB : 2konrad разрабы пока доводят до конца v1.0 что они еще собираются добавить? наверно добавят позже вступительных видеороликов, пока он есть только у парфии. Ждут прогреса в железе так как их задумки на основе движка МТВ 2 могут привести к торможениям на большинстве компов.. во как еще бы пока EB работает на основе RTW, а жрет больше ресурсов, чем MTW2, представляю что стало бы с нашими компами если бы выпустили EB2 на движке MTW2 прямо сейчас Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 27 октября, 2007 #1308 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Варварские стены конечно прикольные. Че там с перевдом, еще не готово здания и исторические события? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 27 октября, 2007 #1309 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2TigerSS Че там с перевдом, еще не готово здания и исторические события? исторические события скоро будут готовы, три четверти уже перевел. а здания не по моей части . Ссылка на комментарий
DiMatteo Опубликовано 27 октября, 2007 #1310 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Demonfort писал: 2L7c Спасибо, поднял бы репу, да не могу))) А я знаю, там вроде еще камень каабы есть. А я могу! L7c +1 за активность. Стены супер! Блин, я чё то ступил. Хотел ведь английский подвспомнить. Там ещё много работы по переводу? А то я бы тоже помог хоть чем-то. Только дайте ссылку на скачку ПРОМТа и кряка к нему. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 27 октября, 2007 #1311 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 DiMatteo Там ещё много работы по переводу? А то я бы тоже помог хоть чем-то. Только дайте ссылку на скачку ПРОМТа и кряка к нему. Глянь тут.. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 27 октября, 2007 #1312 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2DiMatteo А я могу! L7c +1 за активность. спасибо большое Блин, я чё то ступил. Хотел ведь английский подвспомнить. Там ещё много работы по переводу? А то я бы тоже помог хоть чем-то будет здорово если присоединишься вот список файлов, которые остались и пока совсем не тронуты: event_strings export_ancillaries quotes в файле EXPORT_ADVICE можно переводить лишь те части текста, которые имеют прямое отношение к EB, стандартные советы можно оставить как есть. выбирай любого из этих файлов Ссылка на комментарий
DiMatteo Опубликовано 28 октября, 2007 #1313 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Глянь тут.. Глядел... Не пашуть... Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 28 октября, 2007 #1314 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Глядел... Не пашуть... http://files.filefront.com/Registration+PR...;/fileinfo.html Обновил Promt кряка Изменено 28 октября, 2007 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 28 октября, 2007 #1315 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Возникла пара вопросов по моду: - Скажите ни у кого не начинались вылеты после реформы Мария. А то игра и не было ни одного вылета, а теперь в среднем раз в 4 хода встречает, то при загрузке битвы, то после оккупации поселения (там где всплывает окошко что с ним можно сотворить)? - Пытался ли кто-нибудь в пихнуть в этот мод именные легионы, например из Roma Surrectum? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 октября, 2007 #1316 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Alekslod Пытался ли кто-нибудь в пихнуть в этот мод именные легионы, например из Roma Surrectum?наверняка не пойдут(ограничение РТВ1.5),а вот с экзе от Александра можно(наверное) Вообще меня напрягают тормоза на страт карте.Наверняка из-за отражения облаков в воде.Как вернуть прежнюю воду? Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 28 октября, 2007 #1317 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Alekslod то после оккупации поселения (там где всплывает окошко что с ним можно сотворить)? У меня такое было до реформы Мария разок а еще на одном генерале вылетает - когда в его инфу лезу Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 28 октября, 2007 #1318 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 закончил перевод исторических событии , файл historic_events. залил его тут. в моде всего 60 исторических сообщении 272-212 г.до.н.э. есть одна маленькая проблема: в самом первом сообщении 272 года текст не отображается, почему так, понятия не имею если кто разберется в чем дело, пишите. с последующими сообщениями все в порядке. прокликал несколько ходов за разных фракции. все работает. так что из 60 сообщении "не работает" 1 сообщение, это пустяк вопрос к тем, кто уже далеко прошел кампанию: стандартные исторические события из ваниллы опять поступают? ну, типа "чума в македонии", "изобретение бетона", 'винт Архимеда' и т.п? если что, они тоже переведены на всякий случай. просто интересно, они опять падают или их отменили исторические сообщения EB? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 29 октября, 2007 #1319 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2L7c Камрад, поздравляю с очередным заслуженным званием Маршала Хотел прибавить репу, но пока не могу. 2roman_blr Недавно натолкнулся на страницу официального форума ЕВ http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=93820 ПО крайне в разделе Permanent, где описываются основные CTD у же появилось три обновления. Так что буду пробовать. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 29 октября, 2007 #1320 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2b-rome Вообще меня напрягают тормоза на страт карте.Наверняка из-за отражения облаков в воде.Как вернуть прежнюю воду http://www.europabarbarorum.com/webfiles/EB-vanilla-sea.rar вроде это.. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 29 октября, 2007 #1321 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2K0rw1n спасибки ,теперь всё летает Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 30 октября, 2007 #1322 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Alekslod Камрад, поздравляю с очередным заслуженным званием Маршала спасибо камрад! ПО крайне в разделе Permanent, где описываются основные CTD у же появилось три обновления. Так что буду пробовать заметил там переписывается export_VnVs.txt , надо это учесть при переводе , кто занимается этим файлом? K0rw1n b-rome Вообще меня напрягают тормоза на страт карте.Наверняка из-за отражения облаков в воде.Как вернуть прежнюю воду http://www.europabarbarorum.com/webfiles/EB-vanilla-sea.rar вроде это тоже скачал на всякий случай , пока вода не очень тормозит, но когда начну кампанию и через несколько ходов начнет, тогда и поменяю. самое хорошее - в ридми пишут, что при желании можно опять вернуть воду EB, надо удалить mod_1.pak . а этот самый mod_1.pak просто надо положить в /EB/Data/packs/ или надо его как то распаковать? 2All народ ну как, исторические события нормально работают? я проверил первые 4 из них, кликая ходы за разные фракции. дальше не стал проверять, долго надо было ждать , они падают раз в 4 хода. кто уже прошел в кампании несколько лет , пишите. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 октября, 2007 #1323 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2L7c этот самый mod_1.pak просто надо положить в /EB/Data/packs/ или надо его как то распаковать?просто положить народ ну как, исторические события нормально работают? я проверил первые 4 из них, кликая ходы за разные фракции. дальше не стал проверять, долго надо было ждать , они падают раз в 4 хода. кто уже прошел в кампании несколько лет , пишите. усё в порядке шеф Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 30 октября, 2007 #1324 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет! Поиграл в этот мод немного. Классная вещь! Но есть один огромный минус... Компы очень слабо развиваются. В смысле долго не могут захватить нейтральные территории, не особо плавают по морям. Думаю, что это связано с огромными армиями в нейтральных городах, с большой стоимостью флота. Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 30 октября, 2007 #1325 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет! Поиграл в этот мод немного. Классная вещь! Но есть один огромный минус... Компы очень слабо развиваются. В смысле долго не могут захватить нейтральные территории, не особо плавают по морям. Думаю, что это связано с огромными армиями в нейтральных городах, с большой стоимостью флота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения