Punchyk Опубликовано 8 апреля, 2008 #2626 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2badbug У нас гос. предприятие, админы сидят в отдельном здании и качают тока для себя. ну и начальству позволяют. Насчет интернет кофейни-я тут недавно в одной файлик на 50 метров полчаса качал. Насчет 700 я даже думать не хочу. да и вообще, ближайший месяц точно буду кампашку свою добивать. затягивает, зараза. Кстати, нигде не видел многократно описываемых ранее звездатых гальских генералов с полными стеками на альпийских перевалах. Ну которые еще регенерируются. Интересно, млин.. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2627 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну как, кто нибудь поставил? Интересно, обязательно надо ставить на RTW 1.5 ? а на BI 1.6 нельзя? И еще, в 1.0 я играл с экзешником BI, был поставлен eb_for_bi_setup, на 1.1 можно его поставить? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 апреля, 2008 #2628 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 L7c Ну как, кто нибудь поставил? Камрад, только что пришел с работы и купил себе пару банок пива. Через минут пять уже устанавливаю. Эх, понеслась А теперь, когда 1.1 надо ставить на чистый RTW, уже не разберешь какие файлы перевода заменились, а какие нет, придется досконально сравнивать ВСЕХ Ну, это не проблема, есть специальная программка, которая автоматизирует этот процесс. Проблема в другом. Лично я чувствую, что за перевод не возьмусь по крайней мере до выходных, буду гамать новую версию. Если хватил сил, обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 8 апреля, 2008 #2629 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Стартовая позиция Парфян , Бактрии и Селевкидов сильно изменилась . Селевкидам сложнее будет удерживать восток . Бактрийцы стартуют с одной провы , а парфянские шпионы добывают информацию на территории Селевкидов , правда с войсками и финансами у парфян туговато . P.S. Перегородочки в Африке нет - обидно . Опять Птолемеи попрут на Карфаген . Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #2630 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну как, кто нибудь поставил? Интересно, обязательно надо ставить на RTW 1.5 ? а на BI 1.6 нельзя? Да вроде как можно.. Я поставил, запустил - работает на первый взгляд. Правда не делал ходов и не воевал - осмотрел бегло карту и все. И еще, в 1.0 я играл с экзешником BI, был поставлен eb_for_bi_setup, на 1.1 можно его поставить? Читал где-то у них на форуме, что не идет на 1.1 эта вещь.. Тогда попрошу совета у знающих камрадов: как запустить ЕВ чрез екзешник БИ? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2631 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Alekslod Ну, это не проблема, есть специальная программка, которая автоматизирует этот процесс. Проблема в другом. Лично я чувствую, что за перевод не возьмусь по крайней мере до выходных, буду гамать новую версию. Если хватил сил, обязательно отпишусь. Какая именно программа? а то я редактировал файлы допотопным образом, открыты параллельно два окна и сравнивал по каждой строке, гемор в высшей степени 2ayoe 2AndreX Стартовая позиция Парфян , Бактрии и Селевкидов сильно изменилась . Селевкидам сложнее будет удерживать восток . Бактрийцы стартуют с одной провы , а парфянские шпионы добывают информацию на территории Селевкидов , правда с войсками и финансами у парфян туговато . Да вроде как можно.. Я поставил, запустил - работает на первый взгляд. Правда не делал ходов и не воевал - осмотрел бегло карту и все. Случайно тормоза не уменьшились в новой версии? P.S. Перегородочки в Африке нет - обидно . Опять Птолемеи попрут на Карфаген . Его же ведь и в 1.0 не было, тоже ручками надо было подправить . Читал где-то у них на форуме, что не идет на 1.1 эта вещь..Тогда попрошу совета у знающих камрадов: как запустить ЕВ чрез екзешник БИ? Это плохо Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #2632 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Alekslod Камрад, а ты, я смотрю, без мини-модов играешь? Просто тут уже подумываю погодить с началом новой кампании (хотя очень это будут непрсто, ломка УЖЕ началась ) до адаптации их к 1.1. Существенны на твой взгляд Battle Formation Mods, City Mod? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 апреля, 2008 #2633 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) L7c Какая именно программа? Так на вскидку не вспомнить, надо покопаться в архивах моего компа. AndreX Тогда попрошу совета у знающих камрадов: как запустить ЕВ чрез екзешник БИ? Камрад, глянь тут http://forums.totalwar.org/vb/showpost.php...13&postcount=85 Камрад, а ты, я смотрю, без мини-модов играешь? Просто тут уже подумываю погодить с началом новой кампании (хотя очень это будут непрсто, ломка УЖЕ началась laugh.gif) до адаптации их к 1.1. Существенны на твой взгляд Battle Formation Mods, City Mod? Как раз наоборот, камрад, я играю с кучей мини-модов. Во первых либо на экзешнике от Алекса или БИ, во-вторых иногда прибегаю к Force Diplomacy Minimod. Последнюю кампанию играю с The Naval StratMap Mod. Что касается Battle Formation Mods, то мне кажется, что он все же предпочтительнее оригинала, я в частности использую формацию Sinuhet. Просто у меня в оригинале всегда наблюдался неприятный разброд в рядах противника, что сильно уменьшало радость от битв. Формация от Darth Vader также решало мою проблему, но все же предпочел Sinuhet. City Mod использую постоянно и очень давно, от этого даже забыл игра с ним отличается от оригинала, хотя помню его я поставил для большей историчности, что бы не все города подряд становились такими же великими как Рим или Карфаген. P.S. Камрады, если у кого есть папка text с оригинальными английскими файлами для версии 1.0 вышлите на alekslod@mail.ru а то я свою проморгал, удаляя ЕВ 1.0 Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alekslod 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2634 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Alekslod Так на вскидку не вспомнить, надо покопаться в архивах моего компа. P.S. Камрады, если у кого есть папка text с оригинальными английскими файлами для версии 1.0 вышлите на alekslod@mail.ru а то я свою проморгал, удаляя ЕВ 1.0 вроде у меня есть, откопаю и вышлю Нашел. залил тут http://files.filefront.com/EB+10+text+engl...;/fileinfo.html Изменено 8 апреля, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #2635 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Все. Установил БИ-ехе. вх/х. Рим. П.С. Музычка конечно у Рима в кампании.. Что там за травушка-муравушка у разработчиков растет? Как раз наоборот, камрад, я играю с кучей мини-модов. Во первых либо на экзешнике от Алекса или БИ, во-вторых иногда прибегаю к Force Diplomacy Minimod. Последнюю кампанию играю с The Naval StratMap Mod. Что касается Battle Formation Mods, то мне кажется, что он все же предпочтительнее оригинала, я в частности использую формацию Sinuhet. Просто у меня в оригинале всегда наблюдался неприятный разброд в рядах противника, что сильно уменьшало радость от битв. Формация от Darth Vader также решало мою проблему, но все же предпочел Sinuhet. City Mod использую постоянно и очень давно, от этого даже забыл игра с ним отличается от оригинала, хотя помню его я поставил для большей историчности, что бы не все города подряд становились такими же великими как Рим или Карфаген. Спасибо. Надеюсь все же в ближайшее время подкорректируют их для 1.1.. А вот по поводу The Naval StratMap Mod - тут вроде бы не сказано, что для 1.0.. Рискнуть что ли? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2636 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) И я пошел ставить , Копию чистого RTW 1.5 уже поставил. Это что такое? Есть выбор на русском? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 апреля, 2008 #2637 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) AndreX А вот по поводу The Naval StratMap Mod - тут вроде бы не сказано, что для 1.0.. Рискнуть что ли? Не знаю, я бы не стал эксперементировать. Наверняка, скоро этот мини-модик подгонят под 1.1. Но решать тебе. В любом случае, если установишь то, отпиши прокатило ли? L7c Вспомнил, камрад, как называется прога - Compare It! Я уже кстати переделал все второстепенные файлы. Остались мои любимые export_ancillaries, export_VnVs и конечно же export_units. Файл со зданиями я пока не считаю. С ними придется повозиться. Кстати, камрад, я помню, что ты говорил, что переводил файл EXPORT_ADVICE в той части где описывается сообщение о реформах и пр. и вроде бы даже публиковал его. Я почему-то думал, что он включен в архив с переводом. Ан нет... У меня только английский. Не можешь мне его выслать. Или не ты его переводил, я уже чесно говоря подзабыл. Кстати, никто не разбирался в настройках игры. Что это Неужели мультиплеер в РТВ? Это что такое? Есть выбор на русском? Это только для текста инсталлятора. Меня больше умилило это В переводе "Используя этот мод вы соглашаетесь узнать много об истории" Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2638 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Alekslod Вспомнил, камрад, как называется прога - Compare It! Ссылку можно? Я уже кстати переделал все второстепенные файлы. Остались мои любимые export_ancillaries, export_VnVs и конечно же export_units. МОЛОДЕЦ!!! можешь мне выслать то что уже подправил? L7c@yandex.ru Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 8 апреля, 2008 #2639 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 L7c Случайно тормоза не уменьшились в новой версии? Пока не заметил , особых тормозов Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 апреля, 2008 #2640 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) L7c Отправил, камрад. Потести если что. Хотя я думаю, все должно быть в порядке. Завтра займусь тяжеловесными файлами. Ссылку можно? Глянь здесь. http://www.softportal.com/get-3486-compare-it.html Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #2641 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Не знаю, я бы не стал эксперементировать. Наверняка, скоро этот мини-модик подгонят под 1.1. Но решать тебе. В любом случае, если установишь то, отпиши прокатило ли? Блин.. Извиняюсь за дезу! Установил просто в папку ЕВ. Потом поставил в папку РТВ - все появилось Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2642 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Alekslod Отправил, камрад. Потести если что. Хотя я думаю, все должно быть в порядке. Завтра займусь тяжеловесными файлами. Глянь здесь. http://www.softportal.com/get-3486-compare-it.html Огромное спасибо! пойду посмотрю Кстати, после установки на рабочем столе не появился ярлык запуска самого мода, но его можно запустить из ярлыка EB Single Player. Что лучше, запускать с него или самомму создать ярлык с экзешника RTW и прописать как обычно -mod:eb -nm -show_err ? работает с обоим способом Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 апреля, 2008 #2643 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) L7c Камрад, а чем тебе это не нравиться: EBTrivialScript.exe" -s ebconfig.xml -runeb -type "Single Player" 2AndreX Установил просто в папку ЕВ. Потом поставил в папку РТВ - все появилось Хорошая новость. Сейчас тоже установлю. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2644 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Прошу выложить оригинальный текст 1.1 (содержимое папки EB/Data/text ), сохранил его отдельно, а оказалось что случайно сохранил не его, а русифицированный текс 1.0 Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 9 апреля, 2008 #2645 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Лови, камрад http://files.filefront.com/textrar/;9976281;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 9 апреля, 2008 #2646 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 2L7c Мне кажется, что самая удобная программа для сравнения текстовых файлов это winmerge (бесплатная и по-русски). Вот ее сайт http://winmerge.org/ Изменено 9 апреля, 2008 пользователем drbr 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 апреля, 2008 #2647 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Alekslod Отправил, камрад. Потести если что. Хотя я думаю, все должно быть в порядке. Завтра займусь тяжеловесными файлами. Камрад, а мне на andrex@mail.ru не мог бы скинуть? Все ж таки хоть что-то, приятней будет играть Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 9 апреля, 2008 #2648 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот интересно, а фиксы к 1.0 входят в состав 1.1? Или они по-прежнему актуальны? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 апреля, 2008 #2649 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Подумалось тут.. Органично бы смотрелись некоторые здания из ИБФД в этом моде. Например пивнушки, с наемом в них убийц и шпионов. Или же колонны с триумфальными арками. Порт Остия, как уникальное здание в Риме. Речные порты (хотя они может быть и есть, но заметил я их только у варваров).. Ну и бордели И вопросец назрел. В Сиракузах можно нанимать прелестных "голубых" копейщиков Есть ли еще разновидности? Спартанцы есть, а вот афиняне? И насколько разнообразна артиллерия у римлян? Да, и еще.. Извержения в Капуе и на Сицилии будут? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 9 апреля, 2008 #2650 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2badbug Вот интересно, а фиксы к 1.0 входят в состав 1.1? Или они по-прежнему актуальны? Должны входить, иначе зачем новая версия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения