Punchyk Опубликовано 4 апреля, 2008 #2601 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Alekslod Удачи, камрад. К сожалению, не могу присоединиться, дел невпроворот. Но с храмами вроде несложно. Там, по-моему, для всех уровней одно описание. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 4 апреля, 2008 #2602 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Punchyk Спасибо, камрад. По поводу храмов, ты наверное, прав. Я правда еще толком не смотрел. Кстати, кто-нибудь скажет, опубликовал ли камрад AlExal свой перевод описания стен? Ссылка на комментарий
Yl Vait Опубликовано 4 апреля, 2008 #2603 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Alekslod Закончу с халтурой тоже постараюсь чем-нибудь помочь. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 апреля, 2008 #2604 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А если при установке Windows имя пользователя латиницей ввести, то в будущем можно вообще таких проблем не увидеть А я винду не устанавливал У меня лицензия, т.к. это на ноуте.. Это их "фирменный" инсталлятор шалит.Зайди в C\DOCUMENTS & SETTINGS\APPLICATION DATA\EB,там есть пакет установки,запускай его. Угум-с. Спасибо.. Сейчас буду ставить. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 6 апреля, 2008 #2605 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Про перевод стен никто так и не ответил. Хотя я вроде бы просмотрел последние страницы форума там о нем ни слова. Если что, вот выкладываю перевод части зданий связанный со стенами, который недавно закончил и прислал мне камрад AlExal, часть перевода принадлежит TEDES'у. Ссылка на обновленный export_buildings http://files.filefront.com/export+building...;/fileinfo.html 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 апреля, 2008 #2606 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Alekslod Если что, вот выкладываю перевод части зданий связанный со стенами, который недавно закончил и прислал мне камрад AlExal, часть перевода принадлежит TEDES'у. Ссылка на обновленный export_buildings http://files.filefront.com/export+building...;/fileinfo.html То есть можно считать что перевод EB уже готов на 95%Б а может быт и набольше Alekslod AlExal TEDES + Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 7 апреля, 2008 #2607 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 L7c Спасибо за плюсик, камрад А по поводу перевода, увы... Судя по размеру файла со зданияим, он скорее готов чуть больше чем на 50%. Но мы все равно победим 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 апреля, 2008 #2608 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Камрады, а появление в Галлии Ганнибала со слониками после начала второй пунической войны это слухи или святая правда? А то вот на дворе 230 год, а у меня руки чешутся Карфаген взять. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 апреля, 2008 #2609 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 2Alekslod Судя по размеру файла со зданияим, он скорее готов чуть больше чем на 50%. Но мы все равно победим Может сам файл со зданиями и сделан на 50%, но весь перевод целиком сделан уже на 98% 2Punchyk Камрады, а появление в Галлии Ганнибала со слониками после начала второй пунической войны это слухи или святая правда? А то вот на дворе 230 год, а у меня руки чешутся Карфаген взять. Тоже слишал такие слухи, самому интересно , впрочем если такое все таки случается и привязано к дате, у меня все сроки уже прошли, уже 208 год и никакого Ганнибала не видел Изменено 7 апреля, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 7 апреля, 2008 #2610 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Punchyk Камрады, а появление в Галлии Ганнибала со слониками после начала второй пунической войны это слухи или святая правда?Увы, это лишь слухи. L7c Может сам файл со зданиями и сделан на 50%, но весь перевод целиком сделан уже на 98%Ты, наверное, не понял меня камрад. Файл со зданиями переведен где-то процентов на 15. И весь перевод в итоге процентов 50-60%. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 7 апреля, 2008 #2611 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ВНИМАПИЕ ВЫШЕЛ ЕВ 1.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСИТ за 700 метров качаем тут http://www.europabarbarorum.com/downloads_mod.html 2 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 апреля, 2008 #2612 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Надо же Только дошел до реформы Полибия, а тут версия 1.1 Но ничего.. Теперь буду сразу через БИ-ехе играть. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 апреля, 2008 #2613 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 konrad ВНИМАПИЕ ВЫШЕЛ ЕВ 1.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕСИТ за 700 метров качаем тут вот неожиданность Старые сейвы не пойдут? Переводу кранты? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 7 апреля, 2008 #2614 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мля, два дня назад только скачал 1.0 - даже еще не ставил.... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 апреля, 2008 #2615 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Xroft мля, два дня назад только скачал 1.0 - даже еще не ставил.... Можно сказать тебе повезло , а у меня уже 208г до.н.э. реформа Полибия давно прошла, кампания в самом разгаре и вот сейчас если сейвы не идут, все коту под хвост Поставил на закачку из ссылки торрента 2 часа назад, пока скачалось всего 24%, пишет еще осталось 3 часа. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 апреля, 2008 #2616 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2konrad Отличная новость, камрад. +1 После прочтения твоего поста я подумал, а не взять ли мне отгул на работе. Прочитал анонс, аж слюнки потекли. Больше всего заинтересовало добавление новых юнитов, новой музыки, доработка голосовых модов для различных фракций и вступительный ролик для кампании за саков, а в особенности вторжение кассов на континент (наконец-то они перестанут тесниться у себя на островах). Старые сейвы не пойдут?Переводу кранты? Судя по всему старые сейвы действительно не пойдут. У меня кстати сейчас 181 год до н.э. на экзешнике БИ. А перевод подправим Куда же мы денемся. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 апреля, 2008 #2617 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот так всегда, тока начнешь как следует играться и ... Противоречивые ощущения. Ладно, добью кампанию за Рим, потом поставлю. Хотя, наверное, пока доберусь, уже на движке МТВ2 игра выйдет. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 8 апреля, 2008 #2618 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Только фиг скачяешь...если кто смог выложите на ФайлФронт(((( Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #2619 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Smitters А что не так с торрентом? Там сидеров должно быть уже полно - скорость приличная + нет проблем с докачкой.. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 8 апреля, 2008 #2620 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу...." (( Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #2621 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Smitters Cейчас распишу.. 1. Качаем µTorrent 1.6.1 http://files.filefront.com/uTorrent+16+installexe/ Устанавливаем. 2. Качаем торрент-файл со страницы http://www.europabarbarorum.com/downloads_mod.html Качать надо с помощью "Сохранить объект как.." 3. Запускаем EB1.1.exe.torrent и указываем путь сохранения. Все.. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 8 апреля, 2008 #2622 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ага...спасибо,все поставил, разобрался-качаю!)) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 апреля, 2008 #2623 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тока торренты? Ужос, похоже я мимо кассы пролетаю. У нас запрет на них стоит. Всякие файлфронты и сендспейсы до этого и выручали Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 8 апреля, 2008 #2624 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тока торренты? Ужос, похоже я мимо кассы пролетаю. У нас запрет на них стоит. Всякие файлфронты и сендспейсы до этого и выручали А пива админам? Думаю, камрады выложат скоро. Ну или в какую интернет-кофейню завалиться с флешкой на пол-часа. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2008 #2625 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Оставил вчера на ночь на закачку, к утру скачалось. Вот теперь сижу, не знаю что делать , старую кампанию жалко. 2Alekslod А перевод подправим Куда же мы денемся. В этом деле большое облегчение было бы если 1.1 ставился на 1.0, в таком случае заменились бы только те файлы перевода, которых затрагивает новый патч и сразу было би видно какие именно текстовики надо редактировать. А теперь, когда 1.1 надо ставить на чистый RTW, уже не разберешь какие файлы перевода заменились, а какие нет, придется досконально сравнивать ВСЕХ . доработка голосовых модов для различных фракций Вот это круто вообще считаю озвучку EB лучшим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения