maddog Опубликовано 11 января, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мод стоит того чтобы скачать его. Одно то что камрады не просто поменяли бонусы у трейтов и т.п. они их полностью переработали, у каждого члена семьи есть биография!!!(но это я тока за рим играл про остальных не скажу) АИ тоже на мой взгляд стал умнее, хорошо использует легкие войска для обхода с флангов и заходы в тыл, активно использует ложные атаки!!. перерисованы не тольки скины юнитов, но и зданий, увеличена карта. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 11 января, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 а что там китайские кочевники( даже не кочевники , я где то в начале ветки переводил пресрелиз игры) делают , о них какие сведения ? Римляне бы оч. обрадовались увидив этих кочевников . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 января, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Germanicus Да уж...Каких только варваров не лупили римляне. И на этих найдеться управа. Это судя по всему каие то кочевые племена, родственные скорее гуннам. Юуейджи Ханьский Китай тоже распался и был стянут воедино внешними агрессорами: сюнну и юэйджами. Затем роль его объединителей сыграли опять завоеватели — монголы, джурджени и маньчжуры. В ХХ веке ту же функцию исполнила заимствованная извне идеология. Оттоманская Порта не была глобальной: по контролю она уступала халифату и была окольцована более обширными колониальными империями европейцев. Да и представления об ойкумене к тому времени принципиально изменились. http://rusgreen.ru/libr/rus_peace/east_west.htm тут есть про них немножко но все же. Из юнитов в игре в основном конные лучники и косоглазая пехота с копьями и лучники пешие(почему то в фригийских колпаках(?) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 11 января, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) 2Germanicus а что там китайские кочевники( даже не кочевники , я где то в начале ветки переводил пресрелиз игры) делают , о них какие сведения ? Римляне бы оч. обрадовались увидив этих кочевников . Как уже написал Арчер, это юэчжи (китайское их название). Ираноязычное кочевое племя, пришло, если не ошибаюсь, с западного приграничья Китая. С севера пришли на территорию Бактрии, Западной Индии и Сакастана. Более известны в литературе как кушаны. Про Кушанское царство, думаю, слышали многие ARCHER Из юнитов в игре в основном конные лучники и косоглазая пехота с копьями и лучники пешие(почему то в фригийских колпаках(?) Если я не ошибаюсь, то не фригийские колпаки, а шапки как у скифом. Тоже ведь все-таки иранские кочевники ))) Изменено 11 января, 2006 пользователем Alias Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 11 января, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) карта по сравнению с с оригиналом просто ГИГАНТСКАЯ!!! по поводу экономики , играю за рим - постоянная нехватка денег... вообщем если они доведут его до ума(всмысле мод) это будет всем модам мод идей у них куча, тока видимо с народом напряг... так что модеры кто может, отзовитесь на их крик о помощи Изменено 11 января, 2006 пользователем maddog Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 11 января, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2ARCHER Ну Атилла то же ускозлазым бал . Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 января, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2Тушкан Вот пара ссылок Респект, щас гляну что там Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 января, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Germanicus Я тоже думаю, что он был скорее ..раскосым(пардон монголоидным)_ Хотя некоторые исследователи древности считают что нет Alias Да земляк, я просто не отдуплился Изменено 11 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 января, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Кто дошел до Мария в барбароруме? Изменено 11 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 11 января, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) 2Anyan Глянь еще сюда: здесь уже русские камрады, которые работают над "Огнем и мечом" запостили, приложив скриншоты своего творчества. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=40733 Топик с говорящим названием: HELP!!! ----- Пы Сы. Патриоты могут обратить внимание на м...лу по имени CplTony и его художества - картинка "Атака легкой кавалерии" плюс соответствующие стишки Теннисона, крымская война и все такое. Какой-то английский фрик, наверное. Можно прилепить что-нибудь похожее. Типа казак насаживает на пику парочку англичан. Плюс выдержка из "клеветникам России". Или еще фотку "Возвращение Гонконга Китаю". Тоже неплохой плевок в душу англосаксу. Короче, можно постараться Изменено 11 января, 2006 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 11 января, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Товарисчи... В данном моде пехота\конница\остальное более предрасположены сражаться (оригинал, ртр) или проводить чемпионаты мира по бегу?(БИ) Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 12 января, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2Fallen_Lord нечто среднее между оригиналом и ртр Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 12 января, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ХоЧУ=))) Еще один вопросик уже играющим... В чем на данный момент отражается что енто 0.7 а не 1.0? Кроме британских колесниц=))) Столько всего уже перечислено=))) По описаниям реализм уже забивается в угол и нервно курит=))) Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 12 января, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 РТР и рядом не стоял в отношении реализма. имхо конечно Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 12 января, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я насчитал уже три вида портов торговый военный речной Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 января, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Что значит колония? И что она дает полезного? Кто то знает? И союзная территория? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 12 января, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Арчер, вы не ответили на ои вопросы по моду, к сожалению. Еще один вопрос - можно ли его поставить на РТР6 голд? просто сносить 6.0 голд, ставить заново ртв+1.2 - препорядочный геммор. а можно ли как то этого избежать? И еще - что в моде не доделано, что просто не красиво и что не понравилось с визуальной точки зрения? зарарнее благодарен. Скрины я посмотрел - хорошо, что есть эпир. смущает наличие огромного числа ребелов. как комп их завоевывает, судя по тому что писали, ребелы вовсе не слабачки..... Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 12 января, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2ARCHER Что значит колония? И что она дает полезного? Колония дает бонус к порядку и уменьшению роста населения в городе. Как и было задумано в колонии выселяли неблагонадежных. Хотя этот вопрос у них тоже пока не доработан. 2Влад Еще один вопрос - можно ли его поставить на РТР6 голд? просто сносить 6.0 голд, ставить заново ртв+1.2 - препорядочный геммор. а можно ли как то этого избежать? На РТР не станет. К сожалению. Недоделок в моде хватает, достаточно взглянуть на баг лист с их форума. А ребелов в игре хватает, только называются они "независимые". Помимо них есть бандиты. Если бандиты возникают рандомно, то независимые собирают армию в своих городах и устраивают набеги. Кстати очень большую головную боль составляют пиратские флоты Крита и Сиракуз. Они мне портили всю морскую торговлю. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 января, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Влад Я на своем компе имею 4 мода вместе в разных каталогах. На РТР нельзя ставить барабарорум. В барбароруме есть одна вещь- унинсталятор, который спокойно сносит этот моди и освобождает место для другого Из недоработок на мой взгляд- недоконченость значений колония, провинция, непонятно МНЕ до конца стратегия тренировки войск на вновь захваченных территориях, несоответствие по времени наступления рефрмы Камилла(?)(за Рим) недоделанность описалова и картинок с юнитами(некоторые на описалове в виде крестов) недоделанность(при всей ее величине) в плане отсутствия теней возле обьектов ну..много всго на их сайте на форуме в баг листе есть. Например Римляне ипользуюют селевкидские портреты гереналов и флаги в бою. Кричат эллиноидскими голосами юниты. Ну это для БЕТЫ вообщем то терпимо. Насчет ребелов,то они сильны, но комп их с хавидной скоростью завоевывает поблизости от себя. Например я наблюдал за возней Авернов и Аэдуев. Они воююя между собой помимо того старалис захватывать ничейные провы вокруг(и захватывали . правда не всегда с первого раза) Вообщем если Вам интересно мое имхо, то мод стоящий и перспективный. Играть интересно, воевать тяжело.Много битв я проигрывал. Приходиться менять кое где привычную тактику. Если команда ЕБ доделает его до конца , то будет наверное фактически новая игра. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 12 января, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кто знает когда выйдет полная версия? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 января, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 TigerSS Судя по всему не скоро. если они вопят, что людей нехватает для работы Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 13 января, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я на своем компе имею 4 мода вместе в разных каталогах. и как это сделалть? !!! Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 13 января, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я на своем компе имею 4 мода вместе в разных каталогах. Аналогично - у меня BI + RTW1.3 на одном диске, RTR6.3 на другом, Roma Immortalis на третьем (есть еще несколько уже снесенных). Влад Сделать это очень просто - можно повторным инсталом в другую директорию, можно простым копированием игры пропатченной до 1,2 - потом устанавливаешь новый мод на твой выбор Ссылка на комментарий
erekSON Опубликовано 13 января, 2006 Автор #99 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вчера такую фишку наблюдал. У меня шпион в городе врага создал шпионскую сеть которая распадалась при его выходе из города. Все таки клево трейтсы они проработали. И еще тут прочитал как возвратить тело александра в Пеллу ооочень крутой скрипт. Сначала надо захватить Александрию, подождать генералом до появления сообщения о нахождении и возврате тела а затем этим генералом дойти до Пеллы и усе сообщение о возврате. зы Кто за римлян играет как заполучить триумф оччееееень хочется. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 13 января, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 можно простым копированием игры пропатченной до 1,2 - потом устанавливаешь новый мод на твой выбор а вот с этого места ПОПОДРОБНЕЕ пожалуйста!!!!!!!! нужно ли для этого мне создавать пару логических дисков или просто другая дирректормя пойдет? не вылетит ли игра в ж...у при таком к ней подхолде? дальше - можно ли поставить БИ именно таким вот образом? кстати, как это инсталлировать еще раз в другую директорию, если у тебя в реестре прописано, что уже стоит игра?????? вопаросы к сожалению не праздные. сносить игру по 10 раз не имею возможности.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения