Цезарь Юлий Опубликовано 4 февраля, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Хочется сетевую игру на глобальной карте. Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 4 февраля, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 прэй, абсолютный прэй!!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 февраля, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну и как , он на пиратку встает , али нет , а то 53 метра качать... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 2Цезарь Юлий однозначно. Не знаю, почему бы ее не реализовать, раз игра пошаговая Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 описание в другой теме.. я попробовал поставить. Теперь диск требует. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 февраля, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 В какой теме, а то я что тот найти не могу. (Инет тормозит зверски почему-то) Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 4 февраля, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Так поставил кто нибудь патч 1.2 с кряком или нет!!???? АУ!!!! кто нибудь что нибудь скажет???? Что нибудь там изменилось визуально в лучшую сторону????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 спакуха ) поставил бы, если б кряк кто дал. А то по ссылке ошибка идет. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1880&st=75 в конце темы полное описание патча на русском. На мою версию встал, но теперь диск требует. Давали ссылку на крек, но не качается Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 4 февраля, 2005 #135 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Комрады, пожалуйста, выложите здесь и ссылку на крякнутый экзешник от v1.2 или сам кряк. Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 4 февраля, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 во простой.... тут все этого ждут как иудеи прихода мессии :-) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #137 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Rome: Total War v1.0 [GERMAN] No-CD/Fixed Image ты ничего не попутал? Не работает. Emulation CD/DVD detected Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 4 февраля, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 хм.. там медиа дескриптор файл... мне его на мыло прислали - но я на работе, да и алкоголь еще не стоит - новая тачка.... посмотрю дома... но мне сбросили тот, что по оригинальной ссылке Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 4 февраля, 2005 #139 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Господа, почем взял - за то и отдаю.... У меня Рим не установлен, проверить не могу... Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 4 февраля, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Короче, чета я не въезжаю... Я играю на образах трехдисковой лецензионки, записанных Алкоголем. И вы че, намекаете на то, что после установки патча Рим спалит всю мою контору? Этож штож тагдаж получится... Нехорошо будит... А ваще по поводу патча: кто-нить уже играл в пропатченный Рим? Ну и как? Все ли они там пофиксили, о чем мы так долго беседовали в "Недостатках игры"? Чесно говоря, в том что пофиксили ВСЕ, сомневаюсь З. Чета не качается, мммать их!!! Завтра в И-нет кафе пайду качать, заодно и стакан водяры грохну по поводу выходу патча )) Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 4 февраля, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 http://www.gamecopyworld.com/ Я кряки всегда здесь беру. Обычно на следующий день появляюца. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 февраля, 2005 #142 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 2 Цезарь Тем более что на всех форумах об этом просят,просят,просят....втихаря гомзают в героев 3 х между собой...и тп ...играют и вздыхают"Тут можна так почему ж тут нельзя"...А от разработчиков слышыться м\д строк "Здесь Вам не тут!" **** А что за ссылка?и на кряк или на патч ..ошибку даёт...Я вот на паре сайтов порылся...всюду только старые ноусиди...наверное врасплох крякеров застали...кстати .а чё ето патч по размеру смахивает почти на тоталреализм к чему бы ето .....но прикольно такую заплатку выкладывать огромную,хотя размер не имеет значения для меня ,но сам факт...потрудились парни а вот крякеры похоже до сих пор Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 4 февраля, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Кряка нигде пока нет... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 февраля, 2005 #144 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 http://m1.spacetarget.com/games/pc_rome_total_war.shtml посмотрите тут товарищи Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 4 февраля, 2005 #145 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 http://m1.spacetarget.com/games/pc_rome_total_war.shtmlпосмотрите тут товарищи Тут тоже кряка 1.2 пока нет Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 4 февраля, 2005 #146 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Загляни в ветку "ССылки и аттачи" Там камрад разьяснил что с этим файлом делать Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 февраля, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 От всего легиона желаю вам найти етот кряк в ближайшее время Да...если его выложат ...до понедельника...то выходные будут заранее заказаны ...жаль только что сам не заценю...в воскресенье ж лаба не работает...ну соответственно халявного инета нету ,тут то можно онлайн сидеть и ждать...дома так не подежуришь...Кстати сэйвы из версии 1.0 в 1.1 грузятся...ну а тут не знаю,так что если вам всётаки повезёт найти кряк-то присмотрите за сэйвами,а то у меня у друга при установке патча 1.1 что-то сорвалось и сэйвы ваще не грузились .. Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 4 февраля, 2005 #148 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Вроде работает ссылка. В ветке "ССылки и аттачи" авторитетный камрад доходчиво объяснил куда и чего надо руки вставлять Это не кряк, как было, а образ лицензионного диска, поправленный Его в Алкоголь, и ВПЕРЕД! Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Gray Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2005 #149 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Докладаю по патчу. Сэйвы идут. Русскую версию ставить не хочет - ругается. Архив ковырять неохото - поэтому поставил Английскую, сверху перевод от ТВОВ - всё идет. Гамится буду завтра - послезавтра, там и сравним. PS Всё Вопросы по патчу 1.2 в эту тему. Изменено 4 февраля, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 февраля, 2005 #150 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) ? ???? ???????? ??? ????????? ????? ??? ? ??? ??????.... от xcb это чего? Изменено 4 февраля, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти