Патчи для РТВ - Страница 46 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Патчи для РТВ

Blind

Рекомендуемые сообщения

Мои впечатления АИ поумнел именно на карте мира, начал поле установки патча заного играть за ВРИ, ощущения другие, сасаниды держутся до последнего(в прошлый раз я их взял сполпинка), я их занятый город лет десять отбивал от атак и главное ходят обычно не меньше половины стека, благо хоть у них кроме бессмертных не толком нормальных юнитов. ЗРИ прет, вандалы раз десятый поселение языгов взять у них пытаются (это при том что стены там деревянные), на меня ЗРИ замахнулся гад, отмахался (самое интересное взяли в осаду город, на следущий ход дипломат приходит и говорит типа смотри какие мы крутые давай к нам под протекторат и всё будет спокойно). А главное нет великого переселения, даже сарматы от гунов отмахались. В общем впечатления положительные, хотя может это всего лишь мое впечатление.

ЗЫ вроде как и в бою есть изменения, хотя может это просто паршивые генералы у меня :))))))))

Вот кому интересно карта на 379 год http://slil.ru/22491994 , Из интересного сасаниды заняли земли аланов(на карабликах туда приплыли), Гуны пытаются взять хотябы готов, но судя по состоянию их армии неполучится, кельты взяли англию, выгнали от туда романо-бритов, ЗРИ потеряла только англию, и провинцию в африке, незанятых провинций всего две - одна из них мой недочет :)

Да много изменений патч внес, прежде всего бросилось в глаза, что лычки, улучшеное оружие и броня начали сильно влиять на мораль войск!

Также продвинутый генерал начал играть огромную роль и наоборот малоразвитый уже не оказывает воздействия на близлежащие отряды - бегут прямо от генерала подчиненные, я с продвинутым начальником завалил на вх/вх в два раза более мощную армию, потом когда его кокнули начал использовать других но от них толку в этом плане уже нет, лычки теперь влияют гораздо больше!

Карта тактическая теперь генериться гораздо более корректно - однороднее текстуры стали.

Развитие событий на страт карте не изменилось, то же самое в общем, правда почему то римляне перестали забирать обратно свои бывшие (разграбленые ордами) города, и чтобы легионеры бросали пилумы я тоже не видел, хотя специально смотрел и кампанию новую начал!

2Anyan

Еще как бросают. В БИ, правда. С непривычки нарвался на эти самые пилумы. Пошел чарджить конницей лучников, а за ними легионеры стояли. Так они меня так обкидали, что чуть от них ноги унес. Причем, как мне показалось, даже в движении кидались, точнее на развороте.

легионеры бросают пилумы,только это уже не тот легион , что был раньше , отмирающий легион, из-за набора варваров в армию, так по крайней мере было в реале ,не считая множество реформ после Августа.

Что касаемо того , что римляне у ИИ не забирают обратно разграбленные города , а зачем они им такие нужны , всё ведь приходится обратно востанавливать а Римская империя , уже не империя, всё трещит по швам, суметь бы защитить то , что осталось.Конечно человеческий игрок заберёт обратно эти города и отстроит их, но машина другое дело , думает иначе .

Свершилось!Неужели Rome:total war стал интересной игрой!?Люди,перечислите пожалуйста все патчи,вышедшие к игре,а то я за время отсутствия много инфы пропустил кажется.(1.5 идёт после 1.3,я так понял)

Там же русским по белому написано:

Rome: Total War обновление 1.5

Это обновление включает в себя как обновление 1.5 для Rome: Total War, так и обновление 1.6 для Rome: Total War Barbarian Invasion. Список изменений, вносимых обновлением 1.6 вы можете увидеть во второй секции этого файла.

8Мб

Rome: Total War обновление 1.5

Этот документ создан для того, чтобы ознакомить вас с изменениями, которые вносит в игру обновление версии 1.5

Ознакомьтесь с этим документом, если вы встретите сложности с установкой или игрой в Rome: Total War™. Здесь описаны многие часто встречающиеся случаи.

Это обновление также полностью включает в себя обновление версии 1.3

(!)

Т.е. у кого стоит Barbarian Invasion качают 8Мб и в ус не дуют... У мя тож момед, приготовился четыре часа качать 73 Мб а потом внимательнее почитал инструкцию... В общем после 8Мб всё фурычит как 1.5/1.6

:D

из нововведеней увиденных в патче 1.6 -в принципе ничего такого не увидал -но

раньше римские легионы варваров тупо бросались в атаку не исспользуя пилумы - теперь они подойдут - бросят пилумы -один залп и только тогда в атаку....эт хорошо

да и лучники вроде меньше тупят - когда строй стоит они отходят от строя для обстрела моих войск

нащёт сложности на тактической карте незнаю -трудно сказать по первым часам игры -но в общем неплохо...

у меня в 1.5 в двух битвах на харде AI допустил одинаковую и очень сильную оплошность, покинул высокий холм на котором занимал отличную позицию для защиты (я нападал), и разрешил мне занять вершину. а сам спустился и выстроился внизу и побежал после первой же массированной атаки

• 2 недели спустя...

Germanicus

и что враг только осаждает или прёт на штурм .Если только осаждает , то пусть себе, сиди за стенами .

Еще как прет, именно на штурм. :bounce: Через полгода-год лезет на стены, прям дурью. :D Главное что к одному городу подводит несколько стеков и по очереди начинает нападать. У меня в 1.5 (Юлии) гражданская война против Сципионов и Брутов - скучать не приходится, сципы в Северной Африке на Цирту уже стеков 5 угрохали, а с брутами почти разобрался на сапоге, и в бывшей Македонии, но попотеть все-таки пришлось. Бруты вроде уже затухли, а сципионы на Цирту еще пару- тройку стеков снаряжают. Вообщем весело. ;) Думаю, если бы у меня обороной Цирты не командовал семизвездный генерал, то ее пришлось бы сдать. :angel: Еще и из Димидия в подмогу ему пришлось послать несколько отрядов. В стратегическом плане комп явно стал умнее и легко может создать перевес на конкретном направлении прорыва - прям Майнштейн. :D В тактике тоже наблюдаются проблески здравого смысла - например перестал тупо под стрелами стоять и под башни его уже не заманишь при вылазке.

Изменено пользователем Leopard

скачал патч 1.6 от 1С, посттавил на него мод Аттилы - пока вылетов не было... однако утверждение, что полностью убран баг с застреванием в башне при штрме стен - ложь, ибо на собственном примере убедился в этом... :angry:

штурмовали сразу две армии - я отбил все атаки, с полным уничтожением вражеских пехотинцев! Но 3 последних юнита застряли в башне, причем они бились не насмерть, а просто застряли. Как я ни пытался сделать вылазку, чтоб разрушить башню, не получалось, ибо конные лучники растреливали моих солдат. В итоге, после долгого ожидания мне пришлось выйти из боя, естесственно с проигрышем. Ужасно обидно было, что потратил столько усилий и времени, а в итоге все переигрывать... :shot: Обидно вдвойне, так как из-за работы времени поиграть не очень много... после такого желание играть отпадает... судя по всему ликвидировали лишь тот баг, когда застревание происходило при бое насмерть.

скачал патч 1.6 от 1С, посттавил на него мод Аттилы - пока вылетов не было... однако утверждение, что полностью убран баг с застреванием в башне при штрме стен - ложь, ибо на собственном примере убедился в этом... 

штурмовали сразу две армии - я отбил все атаки, с полным уничтожением вражеских пехотинцев! Но 3 последних юнита застряли в башне, причем они бились не насмерть, а просто застряли. Как я ни пытался сделать вылазку, чтоб разрушить башню, не получалось, ибо конные лучники растреливали моих солдат. В итоге, после долгого ожидания мне пришлось выйти из боя, естесственно с проигрышем. Ужасно обидно было, что потратил столько усилий и времени, а в итоге все переигрывать...  Обидно вдвойне, так как из-за работы времени поиграть не очень много... после такого желание играть отпадает... судя по всему ликвидировали лишь тот баг, когда застревание происходило при бое насмерть.  

Такое теперь бывает. Если случилось с твоими пехотинцами - тогда лечится новым целеуказанием отряду. Отмени все приказы (Backspace), потом отдай, например, встать где-нибудь на стене или атаковать противника, на ней стоящего. Чаще всего помогает.

Ну, а если с компом такое случилось - тогда не знаю...

Изменено пользователем evil-SHADOW

Skiv

У меня подобное было только один раз, причем еще в 1.1 - пара ИИ-шных солдат застряла на башне, всех остальных переколошматил, а победу не засчитывают. :blink: Я вывел за ворота пехотинцев и приказал им атаковать осадную башню, самое смешное - минут через 7-8 они ее полностью развалили, естественно под обломками погибли и два последних ИИ-шных солдата. :D

Ужасно обидно было, что потратил столько усилий и времени, а в итоге все переигрывать...  Обидно вдвойне, так как из-за работы времени поиграть не очень много... после такого желание играть отпадает...

Ну на самом то деле, камрад, это вовсе не повод для беспокойства. Поставь тайм-лимит на битвы и все будет путем. В данном случае тебе бы присудили победу, поскольку комп за определенный отрезок времени не смог захватить твой город. :) Здесь помню ранее уже обсуждалось - кому как больше нравится играть с тайм-лимитом или без. Я ратовал за битву без ограничения по времени, но многие камрады высказывались напротив, доказывая даже что при тайм-лимите реализма больше, чем без него, дескать осада в реале шла довольно продолжительное время, периодически сочетаясь со штурмами и далеко не с первого штурма удавалось город взять. С этим конечно не могу не согласиться. К тому же если для тебя так критично время, то рекомендую именно тайм-лимит.

Господа, поправьте, пожалуйста, ссылку в шапке на пустые экзешники (в советах от Leopold) или перезалейте.

C уважением, NAVY

Изменено пользователем NAVY
Господа, поправьте, пожалуйста, ссылку в шапке на пустые экзешники (в советах от Leopold) или перезалейте.

Какой такой Леопольд? :blink::D:D:D Обыжаэшь. :D:D:D

Качал оттуда пару недель назад, все было нормально, а теперь видимо хозяин удалил. Вечером скину тебе на мыло. ;)

Leopard

Упс... это я от волнения... Три земных поклона, два поясных и один кивок в знак извинения....

Жду вечера, ибо душа измученная нарзаном, в смысле ожиданием, когда эти боты пилумы начнут бросать.

А то ведь как раньше было: конница мимо проскакала и осталось от конницы чуть, а ускакать уже и некому, ибо пилумы долетали и как стрелы, всё дальше и дальше. А сейчас подскакал, под носом хвостом покрутил, в спину заехал, выманил и смерть окупантам... скучно...

Заранее спасибо :cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.