Dick Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Еще немножечко послепраздничной распродажи - сегодня выложил на сайте в разделе "ВАРВАРЫ" еще два архива, с конными копейщиками и ратниками. Там есть и недостающие юниты гуннам. Милсти просю . Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 15 февраля, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Dick Э-э, я знаю, что это не так уж важно, но если юзаешь латынь в названии мода, так хотя бы проверь если все правильно. Pax- женского рода, должно быть Pax Barbara. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 15 февраля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Dick,а если не делать текстовую прописку,что будет? спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Torquat Опубликовано 15 февраля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Dick можно использовать твоих юнитов в моем моде? У меня зародилась идея сделать мод с твоими и атилловскими юнитами. Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор #30 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 То superbarn Ну, это таки важно. Я латыни не разумею, переводил интернет-переводчиком, вполне возможно, что род он не учел. А ты знаешь латынь - или это просто по аналогии с "Pax Romana"? Если точно уверен - исправлю под твою ответственность и скажу "спасибо" . То boris122 Да ничего не будет - графика будет лежать себе в папках без толку. То Torquat Не мои, а наши . Да пользуй - раз уж мы их выложили. Ну так, можешь где-то в титрах помянуть . Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 16 февраля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) 2Dick А ты знаешь латынь - или это просто по аналогии с "Pax Romana"? Если точно уверен - исправлю под твою ответственность и скажу "спасибо" До спеца мне, конечно, еще далеко, но несколько лет в универе я этому языку посвятил. В общем, я уверен. : Хотя, конечно, есть еще вариант- Pax Barbarica. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор #32 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 superbarn Ок, а в чем разница: Barbara и Barbarica? В русском варианте это должно звучать "Мир варварский!" - альтернатива "Pax Romana!" Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 16 февраля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Dick Ок, а в чем разница: Barbara и Barbarica? Barbarus- варварский, нецивилизованный Barbaricus- чужой, иностранный, нецивилизованный Слова достаточно близки по значению, просто, на мой субъективный взгляд, Pax Barbarica звучит лучше. В любом случае, Вам решать. Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор #34 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 То superbarn Все, пошел исправлять названия по всему сайту . Огромное спасибо за науку . Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 16 февраля, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Пожалуйста! Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 20 февраля, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) 2all Скрины нашего мода: Hunnic allid infantry Hunnic heavy cavalry Hunnic light cavalry Hunnic allid archers Celtic noble cavalry Alemanian shield warband Sassanidian garrgasars Sassanids royal archers and spearmen Deylemitians and elamithians http://dick-k.narod.ru/BI_units.html Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 20 февраля, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2alxcruel Жаль конечно что скринов не видно, но может это только у меня одного. Вобще-то в славянских копейщиках прослеживается аналогия, не большая, с твоим модом на РТР, или я ошибаюсь? Кстати может одним паком все имеющиеся изменения выложить, или работа пока не окончена? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 февраля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 я тоже скринов не увидел Ссылка на комментарий
Артемиан Опубликовано 20 февраля, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Уважаемый разработчик Barbarians Revenge, не могли бы вы по обьяснить, как установить на оригинальную версию новые юниты из мода? Ато я всё скачал, файлы txt добавил, а что ещё нужно? Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 21 февраля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Stomoped Из-за чего скринов не видно, честно говоря не понимаю, при первом промотре у меня отобразились все, а сейчас некоторые начинают выпадать . Попробую разобраться, может сервер перегружен. Не, славяне с нуля разрабатывались, к тому же линейка их это скорее заслуга Dick-а чем моя . Мод каснется не только юнитьв, все вместе выложем уже когда мод готов будет. Артемиан А что и в какие файлы ты занес и что после этого происходит? Опиши, а мы подумаем в чем проблема. Если какой баг отловил - гран мерси . Изменено 21 февраля, 2006 пользователем alxcruel Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 21 февраля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Со скринами - была проблема на сервере, сейчас у меня уже отображаются. Если сразу не видны попробуйте обновить рисунки. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 февраля, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) 2alxcruel сейчас у меня уже отображаются. Если сразу не видны попробуйте обновить рисунки. Да, отображаются, но меееедленно, по ходу не по каналу размер ЗЫ и это переименовали же мод в "Пакс Барбарика"! А на скринах барбарус... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 21 февраля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Золд ЗЫ и это переименовали же мод в "Пакс Барбарика"! А на скринах барбарус... Дык, еще не переименовали, не все так быстро . А почиму я свой пост со скринами отредактировать не могу, если это не очень большой секрет ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 февраля, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2alxcruel Редактирование допускается в течение получаса на этом Форуме. Если потом оказывается, что нужно редактировать, нужно писать в ЛП модератору. Дык, еще не переименовали, не все так быстро Ну да, ну да. Кстати бодрые юни. Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 21 февраля, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не молодцы ребята, хорошие шкурки для БИ делаете, да и они очень хорошо вписываются в оригинал. Ваши Гуннские шкурки сподвигли меня пройти за них компанию =) Быстрее выкладывайте Сассанидов =) А вот шкурки для РТВ меня не особо впечалили, кроме шкурок для Фракийцев. Хотя скорее это от того, что я до этого ставил очень много различных иностарнных шкурок и скин модов... Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #46 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 То Артемиан В каждом архиве лежит папка data - ее нужно забросить (с "заменить все") в папку Barbarian Invasion/Data/bi - и текстовый файл с блоками прописки этих юнитов в текстовики игры (их всего 4: export_descr_unit.txt, export_descr_unit_enums.txt, descr_model_battle.txt и text/export_units.txt). Там все указано - какой кусок в какой файл вставлять, с заменой старого или без. Еще раз повторяю: внимательно читайте мои подзаголовочки в текстовых файлах. "новый блок в файле..." означает, что Вам нужно скопировать соответствующий кусок и вставить - ДОБАВИТЬ - его в указанный txt-файл игры - в конец, начало, куда душе угодно. "Замена (!!!) в файле..." означает, что в указанном файле игры нужно найти (по первой строке "type") аналогичный блок и ЗАМЕНИТЬ его моим, новым. Для того, чтобы новые юниты начали производиться в кампаниях, их нужно вписать в файл export_descr_buildings.txt - по образу и подобию прочих, в соответствующих строениях - бараке, конюшне или стрельбище. С этим, я думаю, каждый вполне способен справиться самостоятельно. То Золд "это переименовали же мод в "Пакс Барбарика"! А на скринах барбарус..." Ну склероз у меня - забываю я дома этот титульный рисунок переделать Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #47 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 То Stomoped Ну, в общем, во всех наших юнитах можно проследить аналогию с РТВ, потому как где-то как-то они делаются на их базе . Копейщиков таких в "Barbarian Revenge" точно не было - Аlxcruel их сделал к "БИ" специально, пусть не скромничает . То Lucifer "А вот шкурки для РТВ меня не особо впечалили, кроме шкурок для Фракийцев... " Ну, вообще-то "Barbarian Revenge" в основном менял только варваров - и чуть-чуть фракийцев. Так что если ты играл с ним за Рим или греков каких-нибудь, то он и не мог впечатлить . "Быстрее выкладывайте Сассанидов =)" Ну вот, сугубо потребительский подход . Сенкс на добром слове. Ссылка на комментарий
Артемиан Опубликовано 21 февраля, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 21 февраля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Вот еще скриншоты бессмертных: Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Золд 1 Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 17 марта, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вот, еще несколько скринов с новыми юнитами на этот раз Берберы Пустынная пехота Мавританская пехота Нубийская стража Берберские знатные всадники Кэмелия бедуинов http://dick-k.narod.ru/BI_sassanids_03.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти