Dick Опубликовано 2 ноября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну что же, леди и джентельмены, я все-таки имею неслыханную наглость вынести на суд общественности свой минимодик . Скачать его можно на уже известном некоторым dick-k.narod.ru Должен сразу предупредить: мод ни на какие лавры за новизну не претендует. Карта та же, фракции те же (но доступны для кампании теперь все). Заметно расширен набор юнитов для варваров, фракийцев, нумидийцев, кое-что добавлено другим. Переработано много текстур, описаний, значения боевых параметров. Ну, и некоторые другие переделки по мелочи, подробности - на сайте. Просьба больно ногами не пинать, мод явно запоздал - все прогрессивное человечество уже переходит на "Барвариан Инважн" - но в случае каких-то багов или неясностей пишите здесь, будем разбираться . 1 Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 2 ноября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Dick Молодчина! Сейчас буду качать мод. 2Dick Просьба больно ногами не пинать, мод явно запоздал - все прогрессивное человечество уже переходит на "Барвариан Инважн" Так потом ты его можешь и на рельсы БИ поставить. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 2 ноября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Dick Просьба больно ногами не пинать, мод явно запоздал - все прогрессивное человечество уже переходит на "Барвариан Инважн" Ногами бить не будем. Лично для меня каждый новый мод - это подвиг, на который я не способен. Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 3 ноября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо за мод, хотя еще не видел, все равно молодец. Много труда вложено ведь. Сам давно хочу занятся модами, вроде начинал, но щас времени вообще нет (работа). Историю просто люблю. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 ноября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2Dick Молодец это конечно, но... когда уже все перешли на БИ, то надо бы и мод срочно перевести на это дело, плюс добавить новых функций,вот тогда бы ему и цены не было! (Щас то модов для БИ практически еще нет) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 3 ноября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2Anyan Молодец это конечно, но... когда уже все перешли на БИ, то надо бы и мод срочно перевести на это дело Не спеши камрада, скоро он и до БИ дойдёт P.S. Текстуры в моде превосходные! Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) To Anyan Ну извини . Что выросло, то выросло. Может, выростет еще что-нибудь и под "БИ" . To Haktar скоро он и до БИ дойдёт Не обещай за других того, в чем они сами не уверены . Но плюсик за доброту и отзывчивость я тебе таки поставлю - когда до сотника дорасту . Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Dick Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 ноября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2Dick Ну извини . Что выросло, то выросло. Может, выростет еще что-нибудь и под "БИ" Ты не обижайся ИМХО! В данном случае правильная критика в сто раз лучше пустой лести! Посмотрел твои изменения в моде..... и решил не высказываться, а то опять обидишся! Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 14 ноября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Наконец докачал и на выходных посмотрел мод. По моему, здорово, на сколько играбелен по фракциям не знаю, но по что красивый - точно. Текстуры, мне очень понравились. Комраду Dick-у гранд реапект Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор #10 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 To alxcruel Спасибо, добрый человек ! Кстати, на сайте появилась новая страничка с обновлениями идополнениями к моду - заходите, поглядите: ОБНОВЛЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор #11 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Леди и джентльмены, ахтунг ! Камрад Haktar - огромный ему за это решпект - выловил в моем модике критическую ошибку в файлике descr_rebel_factions.txt, из-за которой игра при ходе повстанцев иногда вылетала. Исправленный файлик можно скачать в тех же ОБНОВЛЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ Сорри за неудобства . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 февраля, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Dick Юниты на БИ будут доступны для скачки отдельно от мода? Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 То Золд Будут, частично до, а все полность - после выхода мода . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 февраля, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В этой теме новости хотелось бы тогда видеть Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор #15 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Так-с, господа имею сообщить, что у меня на сайте можно скачать полный комплект гуннских юнитов для "Вторжения варваров" - кроме новых "трибалов" и тяжелых копейщиков - они будут в другом разделе. Жмите сюда: ГУННЫ и пользуйтесь на здоровье Большая просьба - в случае каких-то моих лаж с архивами (всяко случается ) - пишите мне сюда, будем исправлять. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 14 февраля, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) 2Dick Весьма благодарен . А можна ваших юниты ставить на чистый БИ 1.6? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 То iga8 В смысле - "чистый"? У меня - пиратка, вышедшая, по-моему, до патча 1.6, два диска, РТВ и БИ вместе. Патч 1.6 по идее проблем создать не должен - хотя я его ставить не пробовал пока. Или у тебя какое-то издание БИ без старого "Рима"? Гунны должны стать, с другими юнитами потом надо будет смотреть - а вообще я постараюсь не делать ссылок на папки "Рима". Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 14 февраля, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Dick Как обычно прекрасная работа. Вам обоим огромное спасибо. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 14 февраля, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Dick У меня - пиратка, вышедшая, по-моему, до патча 1.6, два диска, РТВ и БИ вместе. Да у меня пиратка тоже РТВ 1.3 + БИ 1.4 я хочу узнать мона ли твой мод (шкурки гунов) ставить на свою версию игры? Большое спасибо за твою работу!!!!! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 февраля, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Замечательно! Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 15 февраля, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Всё просто отлично! Я очень доволен. Жду дальнейших обновлений. Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор #22 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 То iga8 "Да у меня пиратка тоже РТВ 1.3 + БИ 1.4 я хочу узнать мона ли твой мод (шкурки гунов) ставить на свою версию игры?" А - так это то же, что у меня, наверное. Думаю, что все пучком будет Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 15 февраля, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 парни,как ставить юнитов для bi !!!!! если можно по пунктам!!!! спасибо Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 15 февраля, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 если ставить все вручную то никаких отличий пиратка или не пиратка нет. Если самоустанавливаищися инсталлер траблы возможны. Файлы Dick'a тем и хороши, что ставишь сам что хочешь по своему желанию. К тому же есть инструкции. Dick'у респект. Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор #25 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 То boris122 Прочитай в этом разделе тему "Как создать\добавить" - наверху, в "горячих" - краткая нструкция для начинающих модеров. А мои ставятся просто: распаковываешь, и кидаешь папку data в папку с игрой - Корневая/Data/bi (вот в bi и кидаешь ) - с "заменить все". Что делать с текстовыми прописками, подробно объяснено в "ОПИСАНИИ ЮНИТОВ" на каждой странице моего сайта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти