Takeda Опубликовано 20 мая, 2014 #951 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 она моей жене карман жжет Надо срочно пропить. Жду приглашения Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 мая, 2014 #952 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2Takeda Надо срочно пропить. Даже я столько не выпью Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 мая, 2014 #953 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2еремей зонов Даже я столько не выпью Такеда тебе подскажет места, где тебе на бухло еще занимать придется. Это же ж Масква! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 мая, 2014 #954 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) У нас тропические ливни. А самое опасное в тропическом ливне что? Правильно падающие с пальмы со страшным грохотом тяжелые пальмовые ветки. Кстати в пять утра по москве провел футбольный мяч с местными, климат конечно им помогает, техничные ребята, но черезчур с мячом возятся и недостаточно жестко ногу ставят. Ну и конечно общая южная беда нежелание и неумение отрабатывать в обороне! Команда рум боев в которую я затесался одержала победу! Скромно отпахал в обороне, последние минут 10 когда солнце почти вышло, я был близок к тепловому удару( дурак без кепки пошел играть), заватра продолжу. радует что мальдивцы футбол любят и сильно Изменено 20 мая, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 мая, 2014 #955 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2akyn Не равновато ли для тропических ливней в тамошних местах. Я был на Мальдивах типа в самый разгар сезона дождей, июль-август. У меня мини-ураганчик был всего один раз ночью, все остальное время по вечерам легкие благодатные кап-кап-кап. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 мая, 2014 #956 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 три часа ливень идеть! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 мая, 2014 #957 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2AlSlad Да там ливни - одно название. 10-15 минут в день зарядил, а остальное время солнце светит Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 мая, 2014 Автор #958 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2еремей зонов Но Иерусалим, ессно, обязателен совмести с Иорданией - хорошие экскурсии. Я там не был,но всё ещё впереди. 2akyn У нас тропические ливни. А самое опасное в тропическом ливне что? Правильно падающие с пальмы со страшным грохотом тяжелые пальмовые ветки. тропические ливни фигня - сунь голову под кровать. Всё пройдёт... 2AlSlad Не равновато ли для тропических ливней в тамошних местах. Я был на Мальдивах типа в самый разгар сезона дождей, июль-август. У меня мини-ураганчик был всего один раз ночью, все остальное время по вечерам легкие благодатные кап-кап-кап. климат меняется. Очередной нехороший цикл. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 мая, 2014 #959 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Афантоу - самый длинный пляж Родоса - более двух киллометров тактильного удовольствия и единения с природой! http://ru-travel.livejournal.com/28082326.html Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2014 Автор #960 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2Fergus самый длинный пляж Родоса съезжу - расскажу. Жаль Колосс родосский пропал...Но ничего,там крепость иоаннитов(госпитальеров) сохранилась и развалины древнего полиса. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 28 мая, 2014 #961 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну вот теперь и не привезти домой из отпуска лимончелло, ламбруско, спуманте.... кроме дютифришных http://www.ridus.ru/news/160978 Ввозить в РФ можно лишь алкоголь из дьюти-фри. равительственным постановлением запрещено ввозить алкоголь на территорию Россию из-за границы — кроме купленного в магазинах беспошлинной торговли.Постановление отменяет п. 7 постановления 2005 года «О маркировке алкогольной продукции акцизными марками» — то есть в части перечисления случаев, когда можно было ввозить «не маркированную в установленном порядке акцизными марками алкогольную продукцию». Ресурс «moya-planeta.ru» констатирует: «Подарок в виде настойки на змеях или греческого узо, купленный в местных магазинах, больше не привезти». Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2014 #962 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у нас отложили. ))) АСТАНА, 28 июня — ИА Новости-Казахстан. Казахстан отложил введение запрета на ввоз и реализацию алкогольной продукции. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/eco...491/?frommail=1 ЗЫ хотя мне щас предстоит вывозить в Турцию, чем ввозить от туда, не чего особо )) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 мая, 2014 #963 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Золд ЗЫ хотя мне щас предстоит вывозить в Турцию, чем ввозить от туда, не чего особо )) у них только ракы и они им бесконечно гордятся, но наш и российский алкоголь любят больше Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 28 мая, 2014 #964 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Золд там местный алкоголь - так себе Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2014 #965 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 2Валькирия Да вот тоже думаю с литр чисто спирта что ли взять. ЗЫ не люблю я слабоалкогольное - его надо литрами пить, пузо ростёт, а толку ноль. Лучше 200 грамм горилки и ходи весь день загарай на море. )) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Золд Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 мая, 2014 #966 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А "магазин беспошлинной торговли" - это юридическая формулировка? Откуда я знаю - пошлинный магазин или нет? Ведь в любом магазине мне могут выдать такс фри чек и вуаля - я без пошлины... Или я путаю теплое с мягким? Изменено 28 мая, 2014 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2014 #967 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 2DimProsh В Еропортах они которые, после того как таможню прошёл можешь туда ходить. ЗЫ можно там не дорого черной водки купить и с томатным соком делать "визитки Яроша" ) нармальное бухло. :bleh: Изменено 28 мая, 2014 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #968 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2AlSlad Ввозить в РФ можно лишь алкоголь из дьюти-фри. да сунь в чемодан и сдай в багаж.Делов-то... Это как про запрет не пить на борту... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 мая, 2014 #969 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Золд В Еропортах они которые, после того как таможню прошёл можешь туда ходить. Не скажи. Кое-где есть "дьюти-фри" в виде ТЦ в городах Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 28 мая, 2014 #970 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 2Золд ЗЫ хотя мне щас предстоит вывозить в Турцию, чем ввозить от туда, не чего особо )) Коньяк поди? 2Валькирия у них только ракы и они им бесконечно гордятся, но наш и российский алкоголь любят больше Наш, кстати, лучше Вот Золд и повезет. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #971 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Alexxius угу.И самогон их виноградный мне не очень.Вот греческий иногда на душу хорошо ложился... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 мая, 2014 #972 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Alexxius Наш, кстати, лучше wink.gif Вот Золд и повезет. Ну ваш не пробовала, не знаю. Верю на слово) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 28 мая, 2014 #973 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь Я думаю они в принципе и чемоданы могут просвечивать. А уж тем кто на своей машине через границу едет, где открытие чемодана емнип обязательное, то совсем плохо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #974 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2AlSlad Я думаю они в принципе и чемоданы могут просвечивать. А уж тем кто на своей машине через границу едет, где открытие чемодана емнип обязательное, то совсем плохо. просвечивают ,когда улетаешь.При прилёте на родину - сразу на ленту вытаскивают. С авто тяжело,согласен.Но ведь финнов обманываем...Они знаешь какие злые бывают? А наших и подавно. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 мая, 2014 #975 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь У меня знакомые в финку на этот НГ ездили. В общем, одна из семей повезла немеряно продуктов и... 5 литров спирта На таможне картина: погранцы финские просят продемонстрировать, что в багажнике и начинается оооооооочень мееееедленное доставание вещей. Где-то на полпути погранец прервал процесс и пропустил машину... в конце дня все были на месте... пьяные и довольные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти