Hornet Опубликовано 19 мая, 2014 #926 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2akyn Обломался с кокосам на мальдивах, оказывается сладкие для питья кокосы степени готовности курумба, а на землю такие не падают!! В баре такая курумба 4 бакса.Лезть на пальму стремно да и там наверняка курумбы не так много. И не то что бы такая она уж вкусная, но сам принцип халявного кокосового молочка накрылся. щас на Мальдивах чтоль? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2014 #927 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2akyn Обломался с кокосам на мальдивах, И алкоголь, небось, нельзя Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2014 #928 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Алкоголь можно, и хватает, хош так хош в коктейлях. Но я режимлю, хочу в пять утра с местными в футбол поиграть, тут в отеле поле футбольное Акулы кстати имеются, пугливые правда. Суровая мальдивская зима. Все белым бело. http://yadi.sk/d/yc3tsIJqQhPzk пруфф http://yadi.sk/d/8HEqi1OJQhR48 местная рыба http://yadi.sk/d/CpiN_SnbQhSGT некондиционная недокурумба http://yadi.sk/d/CpiN_SnbQhSGT Изменено 19 мая, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2014 Автор #929 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2akyn Суровая мальдивская зима. Все белым бело. почему зима? Они ,емнип, в северном полушарии. Значит,там ,как и у нас,весна. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 мая, 2014 #930 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пока винницкие хохлы на поездах "дружбы" по неньке катаются, московские хохлы на мальдивах пузо греют... ну-ну Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2014 #931 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 2 Wist No shoes, no news тутошний девиз потом я радянский хохол! 2 Игорь Гугол говорит что полушарие южное, тут шри ланка близко. Полюбас влажно и очень жарко. Но очень душевно. Изменено 19 мая, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2014 #932 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2akyn Но я режимлю, хочу в пять утра с местными в футбол поиграть, тут в отеле поле футбольное Акулы кстати имеются, пугливые правда. Ага, жене - на футбол, а сам на рыбалку с утра как раз хороший клёв Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2014 #933 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Тут блин это за деньги, плюс у меня ребенок фанат рыбалки. Все пошел с акулами и скатами плавать Изменено 19 мая, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2014 Автор #934 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2akyn Гугол говорит что полушарие южное, опять тупые американцы... Я посмотрел инет - в Северном.Как и Шри-Ланка,на которой я был. Влажно пипец! Мы на экскурсии выдвигались максимум в 7 утра - чтоб в жару не попасть. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 мая, 2014 #935 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мы на экскурсии выдвигались максимум в 7 утра - чтоб в жару не попасть. Слабаки Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 19 мая, 2014 #936 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Игорь Мальдивы в районе экватора, так что там что зима, что лето одно и то же. Днем 29, ночью 27 Рифы там правда не на всех атоллах хороши. Много занесенных песком. Во всяком случае египетским у Шарма проигрывают. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2014 Автор #937 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ребят,поверьте,я знаю,как жарко в ....жарких странах... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2014 #938 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Рифы у нас но очень зато лагуна огромная. Приливно отливыне течения мешают, народ видел и скатов больших и акул, мы пока тока акул. Рыба не в счет. Экскурсии на острове есть, но нафик, пока во всяком случае. Главный вопрос как спать, под кондеем боимся ребенка заболеть без кондея жарко, двери о крывать стремно, мало ли что прилетит приползет. Местные говорят все безопасно. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 19 мая, 2014 #939 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 2akyn Экскурсии на острове есть Это что у вас за остров, что на нем можно экскурсии проводить? Там же все крохотное, уединенное. Если будут звать в Мале, то не стоит, как говорят. Во-первых ничего интересного, во-вторых будете ходить по цепочке "сюда ходи, сюда не ходи". Мальдивы же в определенной степени религиозно-тоталитарная страна, поэтому туристам там показывают то, что надо и в одиночку стараются не отпускать. Изменено 19 мая, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2014 #940 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Имел ввиду что на острове экскурсии предлагают, надругие острова, на рыбалку и тп, сам остров большой, но мы помоему сегодня его уже обшарили в неспешном режиме включая рабочие кварталы. (руссо туристо) Про мале насколько я понял имеет смысл посещение рыбного рынка, ибо там продают такие вещи, которые житель нашей полосы видит тока по тв. Страна мусульманская, но пиво официанты носят, правда у нас официант с южных аттолов, у них тут слава вольнодумцев и сепаратистов Мужики ходят в юбках... Над пидорами которые тут селятся в бунгало водных местные между собой прикалываются, причем злобненько. Но никуда не денешься еуропейцы богатенькие. На нашем острове русские занимают 17 номеров из 280. Беда в том, что и детей мало, моему играть не с кем, в соседях у нас с сегодняшнего дня мальчик китаец ровесник, но боюсь это не вариант. Вообще конечно другая планета, душ и сортир под открытым небом, моешься а над тобой пальма и летающие лисицы летят Изменено 19 мая, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2014 Автор #941 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2akyn Главный вопрос как спать, под кондеем боимся ребенка заболеть без кондея жарко ночью ставь кондей на минимум,жалюзи руками под потолок.Если не помогает,то лучше выключи. 2akyn Беда в том, что и детей мало, моему играть не с кем, в соседях у нас с сегодняшнего дня мальчик китаец ровесник, но боюсь это не вариант. у нас Максим (администратор) был на Мальдивах - он тебе подскажет безопасные места. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 мая, 2014 Автор #942 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всё.С отпуском определились...Так как с нами (я и жена) будет ещё маленькая (6 лет),то место отдыха должно быть специфическим - отель с детскими наворотами. Таковых вариантов по намеченной смете оказалось мало - Турция Но! Выход был найден - знакомая девчонка предложила о.Родос .Всего на чирик дороже Туретчины.Ура! Три недели в приличном месте срощены. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 мая, 2014 #943 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати, сейчас хорошая возможность посмотреть Каир. Летал недавно на день. В связи с революцией туристов вообще мало очень. Музей Каира вообще пустынный, а раньше чтобы посмотреть очередную мумию очередь прямо на улице была, говорят. Рядом с музеем группировка войск сторонников второй революции, можно посмотреть на разнообразные БМП. В старом Каире тоже хорошо, туристов мало. А на пирамидах нет охраны и можно лазить по пирамиде! Русские туристы постоянно фоткаются на ней у таблички " не залазить " Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 мая, 2014 #944 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У израильских друзей хочу спросить, - если поехать с 12 по 15 июня, как будет с погодой? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 мая, 2014 #945 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 если поехать с 12 по 15 июня, как будет с погодой? Куда конкретно? Как правило в начале июня большая жара еще не началась, но температуры сильно отличаются в зависимости от местонахождения. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 мая, 2014 #946 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2alexx188 Куда конкретно? Нетания. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 мая, 2014 #947 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нетания. Не сильно туристическое место.. Погода будет нормальная, до 30 градусов если повезет и не будет хамсина. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 мая, 2014 #948 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2alexx188 Не сильно туристическое место.. Жене понравилось. Опять же, у меня там маза есть Но Иерусалим, ессно, обязателен. Так-то мы в конце октября, начале ноября собирались/собираемся. А тут вдруг глянули на календарь - четыре дня будет. Ну, и решили подумать Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 мая, 2014 #949 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так-то мы в конце октября, начале ноября собирались/собираемся. Вот это идеальное время для поездки. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 мая, 2014 #950 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2alexx188 Вот это идеальное время для поездки. Тоже так думаю. Но тут внезапно вовремя получил зряплату - она моей жене карман жжет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти