Отдых и путешествия - Страница 19 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Отдых и путешествия

Игорь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

252

• Takeda

188

• Fergus

310

• еремей зонов

139

2Цудрейтер

А почему не кроватия? 

Как-то в голове мелькала мысль, но почему-то не устаканилась. А там пляжи песочные? В Черногории вроде как нет

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Да ну что ты...

Прошлым летом, когда выбирал куда ехать, в моем шорт-листе был этот отель... По ценам выходило даже чуть больше, чем в итоге в Грецию получилось...

http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Bele...caranda-Resort/

2Цудрейтер

А почему не кроватия?

Так вроде это самый небюджетный вариант, какой пляжная Европа может предложить, нет?

Изменено пользователем DimProsh

2Fergus

галька там, детям кое где насыпают песок, а кое где и нет. Да пусть по гальке учатся ходить, это для нервов полезно. :)

2DimProsh

Чортего, не прикидывал никогда. Апартамент недалеко от моря в самый сезон можно найти за эмммм 70-80 евр в день (это будет 2+2, ну так жопами потолкаться немного). Жрачка у них дешевая, про билеты просто не знаю. :)

2Цудрейтер

Апартамент недалеко от моря в самый сезон можно найти за эмммм 70-80 евр в день (это будет 2+2, ну так жопами потолкаться немного). Жрачка у них дешевая, про билеты просто не знаю.

Молодым мамам апартамент с кухней на отдыхе и бесплатно не нужен, по себе помню... Олл инклюзив самое то... :)

2DimProsh

Слушай, а мы наоборот вообще не представляем как без кухни с мелким обходиться. :) Ну это до года и в год с небольшим. После двух наверное будет годиться все что угодно. :)

2Цудрейтер

Слушай, а мы наоборот вообще не представляем как без кухни с мелким обходиться.  Ну это до года и в год с небольшим. После двух наверное будет годиться все что угодно.

Ну с таким мелким наверное да, кухня будет лучше, чем ресторан... Мы своего первый раз вывезли как раз на второй ДР... Он тогда всех поразил своей любовью к ресторанным котлетам... Мы были единственной компанией в отеле, кто взял оплаченный ужин (правда, компания была большая), так вот там вечером готовили только на нас... И сын съедал половину запаса котлет, приготовленных на всю тусовку (6 взрослых и 4 детей)... :)

Авиакомпания отправила пассажиров в Азию вместо Африки

Пара из Лос-Анджелеса из-за ошибки, допущенной авиакомпанией, улетела вместо Африки, куда планировала попасть, в Азию. Как пишет The Daily Telegraph, Сэнди Валдивесо и Триет Во должны были отправиться в Дакар, столицу Сенегала, но оказались в Дакке, столице Бангладеш.

Путаница произошла из-за того, что сотрудники авиакомпании Turkish Airlines перепутали коды аэропортов и отправили путешественников в Дакку вместо Дакара (кода Дакара DKR, а Дакки — DAC). По словам Валдивесо и Во, у них есть опыт путешествий, однако прежде ни в Бангладеш, ни в Сенегале они не были и не знали кодов аэропортов азиатской и африканской столиц.

Как рассказали Валдивесо и Во, когда она сели в самолет до Дакки, они услышали, как стюардесса объявила пункт назначения, но решили, что она говорит с турецким акцентом и не придали ее словам значения. Путешественники уснули, а когда проснулись, были уже на подлете к столице Бангладеш.

Оказавшись в Дакке, Валдивесо и Во обратились к представителям Turkish Airlines и попросили отправить их в Сенегал. В итоге пара все-таки попала туда, куда запланировала, а их багаж прилетел только через два дня. При этом авиакомпания не компенсировала покупателям стоимость новых билетов.

По словам Валдивесо, он долгое время пытался добиться компенсации от фирмы, однако она так и не удовлетворила его запрос. После безуспешных попыток вернуть деньги он обратился в СМИ и история, произошедшая еще несколько месяцев назад, получила огласку. В авиакомпании сейчас заявляют, что готовы предоставить пострадавшей паре два билета эконом-класса в любое направление, на котором работает фирма.

http://lenta.ru/news/2013/05/20/wrong/

Чета Греция нынче дорого, присмотрели Турцию. Никто не бывал в MARITIM CLUB ALANTUR?

2Fergus

Чета Греция нынче дорого, присмотрели Турцию. Никто не бывал в MARITIM CLUB ALANTUR?

Я взял это http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=405 на конец июля. С детьми и родителями, по деньгам 7к на семерых вышло

Изменено пользователем Erke

2Erke

Я взял это http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=405 на конец июля.

Видел я этот отель, внушает... Там раньше все местные сотрудники Пегаса жили, не знаю как сейчас...

Жена с старшими детьми в Эйлате, рассказала подслушанный на ужине в "Маджик Палас" разговор мальчика лет восьми с родителями, туристами из России. Он говорил: "как тут хорошо, как красиво, папа, а когда Путин завоюет Израиль и выгонит отсюда евреев?" .

Супруга говорит, что столько руссо-туристо она никогда раньше не видела, пляжи, магазины и пабы Эйлата буквально забиты россиянами

2agnez

Супруга говорит, что столько руссо-туристо она никогда раньше не видела, пляжи, магазины и пабы Эйлата буквально забиты россиянами

Так щас у нас в стране бабла, как у дурака махорки. По заграницам отдыхать не ездят только бомжи и дураки, вроде меня, не имеющие времени на отдых

2WiSt

По заграницам отдыхать не ездят только бомжи и дураки, вроде меня, не имеющие времени на отдых

Когда жить начнешь? :)

Я, кстати, на Турции остановился этим летом окончательно, отель - выше давал ссылку

Изменено пользователем Fergus
Так щас у нас в стране бабла, как у дурака махорки. По заграницам отдыхать не ездят только бомжи и дураки, вроде меня, не имеющие времени на отдых

Так причина отдыха за границей ИМХО как раз недостаток денег :) Только богатые могут позволить себе отдых на курортах краснодарского края. Например, недавно ездил в Мексику - на двоих крутой отель 5 с едой - 4000 в сутки стоит. А "курорты краснодарского края"? С аналогичной территорией и качеством и едой - 5000 на ЧЕЛОВЕКА в сутки. Это ГРАБЁЖ какой-то. Вообще жуткие цены. Нормальный отель в историческом центри Рима недалеко от форума - 2500 в сутки на человека. А сколько стоит отель в историческом центре Москвы, рядом с Кремлём? Это вообще нечто невообразимое.

Конкурению с "заграницей" незаграница проигрывает вчистую. Единтвенные причины которые могут быть для отдыха на "курортах краснодарского края" - нет/нельзя получить загранпаспорт или не хочется лететь самолётом.

2Fergus

Когда жить начнешь? :)

Вот планировал с конца июля, но что-то на досуге решил квартиру купить и теперь полляма, как корова языком слизнула на первоначальный взнос :) Теперь увольнение с текущего места работы до ноября, а то и до конца года малореально :) А в положенные по основному месту работы "отпуска" я зарабатываю вторую часть своего дохода на ДВ.

2Erke

Читал, на машине в Болгарию - хороший вариант цена/качество

Мы тут просчитывали варианты летнего отдыха в Европе на машинах. В общем, кроме дорожной романтики преимуществ нет. Самый лучший вариант - самолет и, если нужны колеса на месте, аренда авто.

2WiSt

Вот планировал с конца июля, но что-то на досуге решил квартиру купить и теперь полляма, как корова языком слизнула на первоначальный взнос 

Ты зайди на тот же чиптрип иили пегас туристик или ещё какое турагнтство. Посмотри на начало июня горящие предложения дней на 5, там 12 июня выходной плюс если взять 1-2 отгула можно на 4-5 дней смотаться тупануть куда-нибудь и уложиться в 20ку :) Я думаю так поступить как нибудь

2SergSuppa

Конкурению с "заграницей" незаграница проигрывает вчистую

Да и мир хочется посмотреть

2WiSt

Мы тут просчитывали варианты летнего отдыха в Европе на машинах. В общем, кроме дорожной романтики преимуществ нет. Самый лучший вариант - самолет и, если нужны колеса на месте, аренда авто.

Так самая соль в самом путешествии

2Erke

Так самая соль в самом путешествии 

Я тут прикидывал пяток лет назад одну схемку: Москва - Иркутск (оз.Байкал точнее).

Расстояние 5,3к км. Поезд за 10-12 часов ночью проедет 400-500км. Соответственно 5,3/400-500 = 11-14 дней. Ночью перемещаемся и спим, днём гуляем там куда успели доехать за ночь. Соотвественно туда-обратно за месяц и отель можно не тратиться (мыться в бане или реке). Ну грубо :) романтИк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.