DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2012 #101 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian Камрады, у кого какие планы на лето? Мы, скорее всего, опять в Болгарию... После полутора месяцев проживания прошлым летом сын впервые за всю зиму ни разу серьезно не болел... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2012 #102 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 2DimProsh Мы, скорее всего, опять в Болгарию... Фи как неоригинально... А леса Амазонки? а Огненная Земля? а плантации коки в Колумбии? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2012 #103 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Takeda А леса Амазонки? а Огненная Земля? а плантации коки в Колумбии? Ну, может на недельку от семьи и вырвусь... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 апреля, 2012 #104 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian Камрады, у кого какие планы на лето? smile3.gif Если бы не работать, рванул бы в Анапу опять. Там классно! Кварцевый песочек на пляже (суставчики погреть), чистое море, не очень забитые пляжи (на Пионерском пр., не в самой Анапе), новенькие дома отдыха со всякими удобствами (бары, бассейны и т.п.), экскурсии всякие разные, Северный Кавказ опять же недалеко (для любителей по горам полазить). Был там 2 года назад - масса положительных эмоций! Рекомендую. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2012 #105 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 2DimProsh Ну, может на недельку от семьи и вырвусь... Только не в турцию - опасно там, отравить могут Я вот все мечтаю проехать Route 66, да никак компанию не найду Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 апреля, 2012 #106 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Takeda А леса Амазонки? а Огненная Земля? а плантации коки в Колумбии? Сразу видно, что не патриот. Нет бы предложить море Лаптевых или Карское море Я бы с удовольствием съездил на южный берег Белого моря, но, похоже, опять буду без моря. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2012 #107 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 2Archi Сразу видно, что не патриот. На Белом море я уже бывал Да и вообще, меня больше в субтропики - тропики тянет. Суровая северная красота - как-то не вштыривает Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2012 #108 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Takeda Только не в турцию - опасно там, отравить могут Как раз через Стамбул в Болгарию очень удобно и выгодно ездить... Волшебный город... И, кстати, один из самых безопасных насчет поесть на улице (не помню, где читал)... Проверено на личном опыте многократно... 2Archi Сразу видно, что не патриот. Нет бы предложить море Лаптевых или Карское море Я бы с удовольствием съездил на южный берег Белого моря, но, похоже, опять буду без моря. Рекомендую круиз по Лене... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2012 #109 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Mezhick Цандрипш - не далеко от границы. До границы 20 минут на машине. Может быть дальше по побережью и есть получше места, но моя бывшая выбрала почему-то именно это место. А форма проживания какая была? 2DimProsh Мы, скорее всего, опять в Болгарию... После полутора месяцев проживания прошлым летом сын впервые за всю зиму ни разу серьезно не болел... Елените? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор #110 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian А форма проживания какая была? А ты спроси Межика,в каком году он отдыхал? Ещё года за три до российско-грызунской войны друзья наших друзей хвалили Абхазию.С тех пор много воды утекло.А вот уже в этом году (в начале февраля) жители Сочи очень рекомендовали отдыхать в Абхазии.Там,говорят,конечно совок,но романтичный и приветливый. Повторяю их слова - сам туда не рвусь. Если бы у меня отпуск был 4 раза в году,то в этом я бы выбрал следующие страны - Италия,Шри-Ланка,Таиланд и октябрьская Карелия. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 апреля, 2012 #111 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2DimProsh Рекомендую круиз по Лене... Знаю я ваши российские расценки, у меня финансов на это не хватит. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2012 #112 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Archi Рекомендую круиз по Лене... Знаю я ваши российские расценки, у меня финансов на это не хватит. Ну, в принципе у нас из Лен всегда можно выбрать по своим финансовым возможностям Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 апреля, 2012 #113 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian Ну, в принципе у нас из Лен всегда можно выбрать по своим финансовым возможностям Пошляк. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2012 #114 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian Елените? Солнечный Берег... 2Archi Знаю я ваши российские расценки, у меня финансов на это не хватит. Увы, да... До сих пор жалею, что еще в советское время сорвалось плавание до Тикси... А теперь уж и не мечтаю... Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 3 апреля, 2012 #115 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Archi 2DimProsh Рекомендую круиз по Лене Увы, да... До сих пор жалею, что еще в советское время сорвалось плавание до Тикси... А теперь уж и не мечтаю Камрады, в целях ознакомления, а DimProshу для освеже(ва)ния воспоминаний, рекомендую глянуть ссылку. - Замечательный фотоотчет путешествия одной москвички по реке Лене (Хождение по морям студеным). http://akadaha-z.livejournal.com/ Пройдя по ссылке, увидите справа линк "Якутия. Круиз по Лене", жмете и наслаждаетесь просмотром. Примечание - первые отчеты внизу, сверху - последние. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 апреля, 2012 #116 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Елените? Что, понравилось Елените? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #117 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2LeChat Что, понравилось Елените? Елените понравилось очень, правда подрубил обратный перелёт с ночной пересадкой через таможню в Софии Но всё равно, в этом году держим её как запасной вариант, если не определимся. Ты сам-то собираешься куда летом? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 апреля, 2012 #118 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Елените понравилось очень, правда подрубил обратный перелёт с ночной пересадкой через таможню в Софии Но всё равно, в этом году держим её как запасной вариант, если не определимся. Ты сам-то собираешься куда летом? Летом никуда. Скорее осенью. Может в египет сгоняю - понравилось там. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 апреля, 2012 #119 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian А форма проживания какая была? Частный сектор. Жена решила выбрать место "у знакомых". Но в Абхазии нормальных гостиниц очень мало. Либо я о них не в курсе. Ездил два года назад - летом 2010 года. А у меня мечта - пройтись по Луаре. Посмотреть замки, попить качественного коньячку... Но отпуск мне дадут лишь осенью. Думаю, что в сентябре опять укачу в Тайланд, на сей раз в Пхукет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #120 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Mezhick Частный сектор. Жена решила выбрать место "у знакомых". Понятно. Просто я выбираю из вариантов с гостиницами, где всё включено и отдельный пляж. Картинки там красивые, условия расписывают райские, а вот как оно на самом деле? 2LeChat Летом никуда. Скорее осенью. Это жаль, можно было б опять пересечься Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 апреля, 2012 #121 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Вот это мне не известно Я познал самое дно туристического бизнеса в Абхазии Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #122 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Mezhick Ну, про влажность тоже немаловажно. Я в своё время Анапу как раз недобрым словом поминал (91 год, пионерлагерь "Южный") - очень трудно там было дышать, как будто солёный йод глотаешь, даже в футбол не мог нормально играть - грудь схватывало. Хотя от Хосты 88-го воспоминания отличные. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2012 #123 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, про влажность тоже немаловажно. Я в своё время Анапу как раз недобрым словом поминал (91 год, пионерлагерь "Южный") - очень трудно там было дышать, как будто солёный йод глотаешь Вот же задохлики Влажность, жарко... В Анапе как раз достаточно сухо, по сравнению с Абхазией, по моему Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #124 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Takeda В Анапе как раз достаточно сухо, по сравнению с Абхазией, по моему То-то и оно. Но в Таиланде, вероятно, влажность ещё больше, чем в Абхазии Сейчас мой личный комфорт - дело десятое. Главное, чтобы для детей климат здоровый был. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2012 #125 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Главное, чтобы для детей климат здоровый был. Знаешь, я бы с детьми в Абхазию не поехал. Никакая инфраструктура. Врачей, к примеру, думаю, днем с огнем не сыщещь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти