akyn Опубликовано 13 сентября, 2017 #2026 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Молодцы греки, в пятницу заявы на шенген сдал, сегодня получил. На три года. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 сентября, 2017 #2027 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Посоветуйте, в какую страну поехать следующим летом Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 сентября, 2017 #2028 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Посоветуйте, в какую страну поехать следующим летом Скажи лучше где уже был Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 сентября, 2017 #2029 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Maxim Suvorov,у меня в подписи есть Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2017 #2030 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Беларусь? Сербия? Испания? Греция? Румыния? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 сентября, 2017 #2031 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мексика, Колумбия, Колорадо, Голландия... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 сентября, 2017 #2032 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сербия, Испания, Италия, Греция, Голландия хочу Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 сентября, 2017 #2033 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Греция = Крит Сербия Только столица +/- Испания Туда на долго надо и понимать что хочешь - смотреть или пляж А так вообще я бы порекомендовал что-то типа Белиза - совсем другой мир, с заездом в другие островные Карибского басейна Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2017 #2034 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 2 Макс А Дунай? Лепенский вир. А копченая свинина воеводины? А свежевыжатый малиновый сок иваницы? А домача дуня? Ярмарка в Тополе. Горы сокобани...и много чего еще виминациум или как там его. Сербия всё кроме столицы Белград город и город, хотя гостиница москва рулит, зато вокруг столицы... Я в следующий раз в Сербии, вообще в Белград не поеду...сразу на север на озёра Чем так Крит отличился? Про него отзыаы ровно пополам, кто то влюблен, кто то плюется. Я в греции бывал, люблю эту страну, но особости крита не понимаю. Впрочем я на нем не был еще. Карибский бассейн это блин конский ценник на перелет. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 сентября, 2017 #2035 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Чем так Крит отличился? Нормально. Как для семейного отдыха - самое то. В следующем году хочу вообще снять виллу с бассейном и залечь на дней 10. Карибский бассейн это блин конский ценник на перелет. Это для вас. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 сентября, 2017 #2036 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Чем так Крит отличился?Критскими лучниками . Островок то с богатой историей, наверняка есть где полазить . Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 сентября, 2017 #2037 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 Агнец Я понимаю, что там хорошо! Но островов там до черта, что там особенного то? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2017 #2038 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я понимаю, что там хорошо! Но островов там до черта, что там особенного то? Он довольно разнообразен с одной стороны и компактен с другой, чтобы без проблем занять себя на протяжении всего отдыха... Хочешь исторические памятники, хочешь природа, хочешь шумный молодежный отдых, хочешь сельская пастораль - все есть... И на Санторини с него смотаться тоже удобно... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 сентября, 2017 #2039 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Дык Родос тоже разнообразен. Именно по такой схеме. Более того, континентальная греция тоже раскладывается именно по той же схеме. За что Грецию и люблю. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2017 #2040 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 На Родосе не был, поэтому за него ничего не скажу... Пелопонес, Халкидики - да, там тоже можно по такой схеме отдыхать... На Крите просто как мне показалось все это гораздо компактнее... Ну и такие уникальные вещи, как ущелье Самария, плоскогорье Лассити или пальмовый пляж Ваи, несколько выделяют именно природный компонент Крита, кмк... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 сентября, 2017 #2041 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 На Лесбос ещё можно Молодцы греки, в пятницу заявы на шенген сдал, сегодня получил. На три года. В теории , они обещали на 5 давать.... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 сентября, 2017 #2042 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 На пять по словам сотрудников визового центра могут претендовать собственники недвиги там и обладатели родни. Заставили меня переделать с пяти лет. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 сентября, 2017 #2043 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 На пять по словам сотрудников визового центра могут претендовать собственники недвиги там и обладатели родни. Заставили меня переделать с пяти лет. Да и обладатели не всегда...Я видел в визовом центре мужик возмущался, типо чего мне дали на три года всего, у меня и родственники живут в греции , у меня у самого там есть дом, кому же вы тогда даёте на 5 лет, если мне не дали? Конечно, не понятно что за мужик это был, но такое ощущение что 5 лет - это некая приманка, в реальности максимум 3 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 сентября, 2017 #2044 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Выбрал Скандинавию. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 сентября, 2017 #2045 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Дык Родос тоже разнообразен. Именно по такой схеме. Вообще рядом не стояло Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 сентября, 2017 #2046 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @ПТУР Фагот, выбирай остров Хайнань и бери меня гидом там )) - будет незабываемый отдых с лечением у китайской ведьмы! Кушать будем в заведении не на земле, а на воде! ) При том тех крабов или рыбу, какую пальцем в аквариуме покажешь, коих там сотни. И всякое такое ) типа змияна шоу, гейзеров и самую большую в мире статую Будды покажу тебе, у подножья горы, где растет дерево "Сердце Дракона", которому 5 000 лет. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 сентября, 2017 #2047 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 2 Макс Прям вот так категорично? Ну удивительно просто. И интересно. Я ж проверю У родоса есть один бонус, идеальная сохранность крепости Изменено 15 сентября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 сентября, 2017 #2048 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У родоса есть один бонус, идеальная сохранность крепости нихрена подобного. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 15 сентября, 2017 #2049 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 После того, как поломался Колосс - на Родосе делать нечего Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 сентября, 2017 #2050 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @ПТУР Фагот, выбирай остров Хайнань и бери меня гидом там )) - будет незабываемый отдых с лечением у китайской ведьмы! Кушать будем в заведении не на земле, а на воде! ) При том тех крабов или рыбу, какую пальцем в аквариуме покажешь, коих там сотни. И всякое такое ) типа змияна шоу, гейзеров и самую большую в мире статую Будды покажу тебе, у подножья горы, где растет дерево "Сердце Дракона", которому 5 000 лет. В этом году чуть-чуть до Хайнаня не доехали, зато были в Лояне там где мост "Ворота Драгона", где статуя Будды Шаккьямуни, сделанная по образу и подобию одной императрицы. Вообще мечтаю о Скандинавии, хоть и придется там быть трезвым (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти