ARCHER Опубликовано 13 октября, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 PavlinA Это для кастома токмо и все. Для 1.2 Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 14 октября, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А страт. карта все-таки есть. Но играть на ней вроде-как нельзя. Это что, на будущее что-ли? Поскорее бы, черт. Но они видимо возьмут кое-какие наработки из БИ... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 октября, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 PavlinA да пусть берут откуда угодно, лишь бы мод был играбеьными и атмосферным Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 октября, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2ARCHER 2PavlinA А я играю в кампанию с Чивалри, правда в селениях на такт. карте зданий нет, а заборы в воздухе висят, нет также наемников и армии не для всех прописаны ну и генералы прежние, да еще по мелочи недоработано, но в остальном играть можно, то есть строить в страт режиме здания, юнитов, а значит можно создавать свои армии, вести дипломатию и стратегию и несмотря на недостатки все равно намного интересней чем в кастоме играть. Благодаря этому можно гораздо реальней оценить достоинства будущего мода, первое замечание: юнитов маловато, начал за Арагорн, так строить можно лишь пару отрядов конницы и пехоты, в кастоме это почему то далеко не так заметно. Вообще конечно битвы класные, АИ ребята переделали очень капитально, действует просто отлично в битвах. А здания, сколько мы их видим, можно было и прежние оставить - мороки море а смысла кот наплакал, вот если бы в ЗД мы могли все делать и основную часть времени проводить тогда да, а так фактически ЗД это только дополнение к страт. режиму и засматриваться там особо некогда да и нечего, я в осмотр города заходил за все время пока играю, то есть более чем полгода раз шесть-семь, не больше, а что там делать? При захвате селения основное внимание уделяешь армиям, так я поймал себя на мысли, что даже забыл, что зданий вокруг нет, настолько малое они имеют значение . Короче можете смело начинать кампанию, а я собираюсь вернуть здания, задать армии ну и другое доделать, там цену найма и время постройки отредактировать и можно будет себе играть нормально! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 17 октября, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Превью новое CILICIAN ARMENIA http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...showtopic=12978 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 октября, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Правильно делают что мало юнитов... РТР закормил, юнитов море и половина одинаковые... А на домики я всегда смотрю, так что каждый свое в игре ищет... Вообще практика показывает , что мелочи гораздо заметнее, все на мелочах держится... А к тому что большое и дофига быстро привыкаешь... Я вот еще месяц назад считал , что РТР это круто... Теперь поиграл за разные фракции , считаю , что красиво и грамотно юниты сделаны только у Рима, остальное халтура... Все эти "греканоиды" абсолютно одинаковые, в бою и не разберешь - где селевкиды , а где македонцы... Карта например в РТР совершенно халтурно сделана, надеюсь, что в Шивалри такие "мелочи" не упустят... Изменено 17 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 соглашусь с ЛЮБИТЕЛЬ'ем Я может забыл или пропустил, а может и не задавали подобного вопроса, но позвольте спросить! Как насчёт пленных в моде? Имхо, вроде никак не сумеют или у кого-нть какие-то другие данные на этот счёт? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 октября, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ 2Fergus Вообще то я не спорить собирался и не обсуждать что лучше, конечно лучше так как сказал Любитель, НО пока другого не дано, то можно и так ведь, это просто для тех кому не втерпеж я имел в виду, зачем же сразу критиковать? Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 18 октября, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я все-таки не понял как на страт. карте играть. Объясните пож. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 октября, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ещё одно PREVIEW: the Kingdom of Cilician Armenia Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Lance И где они такую страну взяли ? И какую роль в истории она сыграла ? Я по инглишу ни бум-бум... Они там в постах где-нибудь как-нибудь эту Киликию мотивируют... Примерно также я в РТР иллирийцев не понимаю, совершенно пустой грекоклон... Мод вообще с какого года начинается, щас пойду исторические карты искать, что за арамяния такая... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Что-то сместили они тута... Год начала игры странный какой-то, вроде ничего в этот год сусчественного не произошло... http://www.ostu.ru/personal/nikolaev/byzantium1050.gif - ну и где ? http://www.ostu.ru/personal/nikolaev/europe1230.gif - она была лет на сто попозжа... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 октября, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ я точно не помню с какого года у них всё начинается, но примерно с 1070. а страна эта назывется Армения... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Имхо должны вродь начать с 1066. Гастингс как никак. 2 ЛЮБИТЕЛЬ: Ну Киликия. В средневековье не помню значимости этой области. Помнится Александр Великий там вродь проходил Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2005 #65 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Период игры 1072-1453... Что-то ребелов многовато, надо бы в Тунис шейха какого-нибудь воткнуть Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2005 #66 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Fergus Начало игры 1072 год, видимо имеется ввиду это - "1071. В сражении при Манцикерте (Армения) турки-сельджуки разгромили армию византийского императора Романа IV Диогена, а самого императора захватили в плен. Турки заняли Армению и почти всю Малую Азию. " Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 18 октября, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Не надо об армянах так, в общем как и о грузинах. Армяне в эпоху рассвета Византии играли не поледнюю роль как при походах императоров (например, на болгар, когда ромейская армия была разбита и в панике бежала, лишь армяне отходили организованным строем, чем способствовали спасению значительной части войска и самиог императора, к сожалению на память года не помню, вроде Иоан Цимисхий ходил), так и при осуществлении переворотов и всяких там востаний(например, в Малой Азии при правлении Василия Болгаробойца)! привел ради примера и о несоответствии периода времени прошу не упрекать:-) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2005 #68 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) 2Xroft Я против армян вообще ничего не имею, но вот что такое "кингдом-армян-оф-киликия", что его в ряд Англия-Франция-Византия-Сельджуки-... воткнули. Как-то мелко они там смотрятся... Наверно для хардкора - типа возьми армянов и дойди до последнего моря... Мне вообще не нравится , что они такую большую карту взяли... Что они по одним граблям все ходят - всего много и ничего толком... Взяли бы лучше Испанию и С.Африку и забубенили Реконкисту отдельно... По мне так гораздо интересней было бы... Кстати я не пойму - у них тоже как в МТВ периоды что ли будут... И как это будет выглядеть ? А как с порохом ? Изменено 18 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот если интересно краткая история энтой Киликии http://tolik68.narod.ru/n/istoria/arm/rus-arm-histori10.html А теперь смотрите сюда. Есть такая игра Крестоносцы от Парадоксов. У нее есть форум и там людя свои Хроники-ААРы пишуть. И вот чел пишет хронику за Роберта Гвискара и вешает к ней скрины из "Шивалри" http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...56&page=2&pp=25 (надо прокрутить к середине) Там вообще много графики, так что даже если по-инглишу ноль, то даже одни картинки чего стоят... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 октября, 2005 #70 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2PavlinA А я все-таки не понял как на страт. карте играть. Объясните пож. Так как обычно, просто вместо Имперской кампании там по другому называется та же опция, щелкаешь на ней а дальше выбираешь фракцию и играешь в кампашку. Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 20 октября, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Гы. Ну это понятно. Я пробовал за францию. Но ни в одном городе нельзя строить НИ одного здания. А нанимаются только пейзанки. Я поэтому и спрашиваю. Как строить здания? Кто-нибудь уже дошел до реальных войск? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 октября, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2PavlinA Но ни в одном городе нельзя строить НИ одного здания. А нанимаются только пейзанки.Я поэтому и спрашиваю. Как строить здания? Кто-нибудь уже дошел до реальных войск? Старанно, у меня и здания строяться и юниты набираются нормально, правда здесь есть один нюанс я ставил на версию с распакованными паками... Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 23 октября, 2005 #73 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 странно у меня вообще в меню неработает ни компания ни кастом битвы? что делать Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 23 октября, 2005 #74 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 В preferences.txt FIRST_TIME_PLAY: надо поставить значение FALSE. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 октября, 2005 #75 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 кто может сказать дату выхода полноценого мода шивалри? если есть уже что то играбельное, плиз ссылку на кач. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти