AntStanke Опубликовано 5 ноября, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) 2Sashok А ты думал, нефиг Радики брать Radeon рулит! А вот америкосы - , ( а ведь добрые и общительные люди!) я в этом, правда, иногда сомневаюсь, но Сид - уж точно(это не неоспоримый факт, просто я очень расстроен ).... Извините за ругательнства, просто я все сделал по инструкции - и ни фига не работает! Так жалко! У кого есть Радеон и решил уже эту проблему?! Поиграть очееень хочется. :unsure: Изменено 5 ноября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 ноября, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2AntStanke Radeon рулит! Ладно-ладно, рулит так рулит.Тут такую дискусию можно по этому поводу можно развернуть, оффтопиком тока будет А вот америкосы - имбецилы Ну тупые (с) У кого есть Радеон и решил уже эту проблему?! Поиграть очееень хочется. Опиши свои действия, может и удасться тебе помочь Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 5 ноября, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2Sashok Ладно-ладно, рулит так рулит.Тут такую дискусию можно по этому поводу можно развернуть, оффтопиком тока будет Да это я так, к слову... Ну тупые (с) Заметь, я воздержался от крепких словечек... подправил. Но "Ну тупые!" Опиши свои действия, может и удасться тебе помочь Ну чего. По инструкции, все как по той ссылке, что ты давал... Удалил драйвера свои. Переустановил директИКС. Поставил новые драйвера 5.10... Переустановил Цивилку. Разпаковал какой-то файл Artчего-то-там.PAK (Кстати, ни хрена ничего не распаковалось - ни единого нового файла!") Перенес этот пак нафиг подальше. Все. Игра не запускается. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 ноября, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2AntStanke Глупый вопрос - ты диск эмулируешь ли у тебя лицензия? Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 5 ноября, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2Sashok Ты диск эмулируешь ли у тебя лицензия? Пиратка. но дело не в этом. У меня ошибка, означающая, что "Еррор. Ошибка график систем, плиз чекинг директ Икс энд графикал установки" (млин!) Вот так. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 ноября, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2AntStanke Пиратка. но дело не в этом. У меня ошибка, означающая, что "Еррор. Ошибка график систем, плиз чекинг директ Икс энд графикал установки" (млин!) Вот так. А директ ставил с диска с игрой?И скажи как ты эмулируешь диск. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 5 ноября, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2Sashok А директ ставил с диска с игрой?И скажи как ты эмулируешь диск. Да, с диска. Только не понимаю, как эмуляция связана с тем, что у меня Радеон и что ошибка у меня такая же, как и у всех владельцев карт АТИ? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 ноября, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2AntStanke Только не понимаю, как эмуляция связана с тем, что у меня Радеон и что ошибка у меня такая же, как и у всех владельцев карт АТИ? Потому что, при выполнении шагов по вышеуказанной ссылке у тебя должна была забегать игра. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 5 ноября, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 не понял, что значит "игра должна забегать"? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 ноября, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2AntStanke не понял, что значит "игра должна забегать"? Заработать. Видел на одном форуме камрада с такой же картой, он сделал все как написанно по ссылке и игра пошла(заработала). Ссылка на комментарий
Tigerus Опубликовано 6 ноября, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Intel Celeron 1700Mhz,256RAM,GeForceFX 256мб. Люди как думаете пойдет на моем? Хоть на минимальных,главное чтоб без тормозов. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 6 ноября, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) 2Сашок Заработать. Ясно, а то я никогда не слышал такого словосочетания... игра пошла(заработала). Ох я посмеялся. Не думаешь же ты что я совсем даун? Ладно, все у меня ок На каком-то форуме нашел еще одну инструкцию - сделал как там написано - и все ок. Вот так. Теперь надо руссификатор нормальный найти, а то "Игра груза" - это неприкольно. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 ноября, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Tigerus Intel Celeron 1700Mhz,256RAM,GeForceFX 256мб.Люди как думаете пойдет на моем? Тормоза будут, но должна пойти.Памяти мало, а игра к ней очень чувствительна. 2AntStanke Ох я посмеялся. Не думаешь же ты что я совсем даун? Не думаю На каком-то форуме нашел еще одну инструкцию - сделал как там написано - и все ок. Ну и чудесно! Теперь надо руссификатор нормальный найти, а то "Игра груза" - это неприкольно. Нормальный надо ждать. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 6 ноября, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Sashok Нормальный надо ждать. А не нормальные есть? Я вот полазил на http://zoneofgames.ru/, так там при скачке чего-то ругается, типа файла у них нету или ссылка сдохла. Не думаю Ну хорошо. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 ноября, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2AntStanke А не нормальные есть? Я вот полазил на http://zoneofgames.ru/, так там при скачке чего-то ругается, типа файла у них нету или ссылка сдохла. Я попробывал тот русификатор.Неплохо,исправлены глюки со шрифтами да и в целом общее качество неплохое, но мне комфортнее на английском. А по поводу "ссылка сдохла", то странное что-то, вчера нормально скачал. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 6 ноября, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Sashok Я попробывал тот русификатор.Неплохо,исправлены глюки со шрифтами да и в целом общее качество неплохое, но мне комфортнее на английском.А по поводу "ссылка сдохла", то странное что-то, вчера нормально скачал. Слушай, он немного весит - 900 кб... Можешь залить его куда? А то вот что мне пишут про руссификатор - Извините время жизни сессии истекло или использована неправильная сессия Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 ноября, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2AntStanke Слушай, он немного весит - 900 кб... Можешь залить его куда?А то вот что мне пишут про руссификатор Да я так и хотел сделать, но русификатор после испытаний удалил Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 6 ноября, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Sashok Да я так и хотел сделать, но русификатор после испытаний удалил Жаль, а то действительно проблема со шрифтами обнаружилась Ну ладно, может фигню там на сайте уберут... Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 7 ноября, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Пока нету нормального русификатора. Народ только собрался и только приступил к работе. Все остальные это машинный перевод. Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 7 ноября, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2AntStanke http://forum.civfanatics.ru По поводу всяких непоняток вот тут попробуй инфу поискать, это самый крупный русскоязычный цивилизаторский форум. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 9 ноября, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А на моей конфигурации игра пойдёт на полном максимуме?(Athlon XP 3200+,512mb,Radeon 3600SE со 129mb) Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 ноября, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2Nosferatu Без проблем, если "Radeon 3600SE со 129mb" на самом деле Radeon 9600SE со 128mb Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 9 ноября, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 на полном максимуме =) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 ноября, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2Nosferatu На моем стареньком Athlon XP 1700+, 512 DDR, Radeon 9800 притормаживала, особенно при отображении облаков в Globe View. Вчера нарастил до 1 ГБ - и все полетело Вообще давно не было таких игр, из-за которых я не высыпаюсь... Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 9 ноября, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Значить пойдёт со всеми наворотами,так?(или там вообще нема регулятора граф. настроек?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения