Sashok Опубликовано 29 октября, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Скачал игру я наконец, проблем с установкой и запуском не было. Хватило одного Daemon manager, Античето-там не потребовался. Впечатления - супер!!!3D графика выглядит неплохо.Игра все попрежнему "цепляет".Синдром "еще один ход и все" остался Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 29 октября, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Я тоже скачал мулом ,поставил правда интерфейс очень непревычный и чудеса света не такие бонусы дают как раньше. Играл русскими Римляне объвили войну чем мочить преторианцев не понял у них сила 8 а у стандартных мечников 6 шло 3 к 1 но где столько юнитов взять? Мир напрочь заключать отказываются в цив 3 с этим было легче очень понравилась система ресурсов и обоработки земли Но у меня глючит звук не пойму почему у меня SBLive 24 поставил в настройках EAX 2 может луче не ставить ?или не в этом дело? Изменено 29 октября, 2005 пользователем alex5678 Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 30 октября, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) У нас в Питере появилась в продаже. Сегодня поставил. Очень симпатичная графика, развитый AI, лучшая, на мой взгляд, дипломатия на сегодняшний день. Концепция немногим отличается от предыдущих версий, что впрочем и радует. У меня была мечта - всегда хотелось посмотреть, что же будет дальше после освоения Альфа центавры. Мож когда-нить и сделают 2alex5678 А в чем глюк звука то? Изменено 30 октября, 2005 пользователем MuadDib Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 30 октября, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 В Минске появилась вчера. Не знаю, мне кажется что поменялось очень много. Сложно проталкиваться. Достаточно сказать, что совсем иное дерево технологий, и осмысленно его разивать по первой сложно. Тем более, что в него впихнули дофига, включая что нельзя дорогу без колеса построить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Есть русификация? Русификация - есть. Нашел. Буду пробывать. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 31 октября, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Какая то непривычная цива Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 31 октября, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Русская в комплекте. Не смотрел, тьфу-тьфу. Объясните кто плиз, есть ли разница какую религию открывать? Есть ли апкип у войск и зданий (пока вроде не наблюдаю)? Упростили схему счастливых, довольных и недовольных плюс праздники и революции до счастливых и недовольных без революций и праздников. (Наверное чтоб не надо было фигурки разных национальностей рисовать)Вместо прикрутили параметр "разнообразие пищи". Наверное теоретически можно перекрыв дорогу вызвать голод в городе - другого смысла в этой штуке не вижу пока. В целом пока не просек выгоды от такой системы. Опять поменяли боевую систему. Особенно впечатляет бонус защите города от культуры. Например +60% за то что город культурный. Стена дает +50% для сравнения. Плюс резистанс в случае захвата. Думаю воевать будет проблемно. Не знаю кто что говорил что не будет проблем с доступом к ресурсам. Тьфу-тьфу ошиблись. Две игры на мини-карте (дуэль) у меня (но не у вражины) не было ни бронзы, ни железа. Воевал конными лучниками. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2VDmitry Две игры на мини-карте (дуэль) у меня (но не у вражины) не было ни бронзы, ни железа. Воевал конными лучниками. чего за мини игры? Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 31 октября, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Просто самая маленькая карта. Кстати, от размера карты вроде четко зависит число цивилизаций. Отдельно выставить я не видел как. И того нас было двое на материке. Хотя может кто еще был, но не встретил. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 31 октября, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Все у кого нет можно сюда http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=132711 А патч для карт ATI давно уже сделали Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 31 октября, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2xcb Откуда руссификатор скачивал? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2MuadDib http://www.webfile.ru/603173 Качество - так себе, но хоть что-то. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 1 ноября, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вчера вместо игры немного почитал цивилопедию. Здания больше не надо содержать. Войска вроде надо, хотя пока я до этого не дошел. Города содержаться по количеству и дистанции, как и войска. Еще оказывается содержать надо цивилки - тоже пока не добрался. Праздники в городах есть, хотя эффект кажется мелковатым. Такой город иногда может пропускать плату за содержание. Но больше всего я не понял отказа от револтов. Вот объясните мне. Например в педии сказано, что мне выгодно вместо доведения до недовольства использовать горожан. А в чем выгода от недопущения недовольства? Ну вырастет недовольный, ну сдохнет от голода, а мне то что? Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 1 ноября, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) 2VDmitry Город же перестает расти: уменьшается прибыль, производительность и пр. Хочешь быстро развиваться - содержи всех счастливыми. 2xcb Спасибо. В самом деле, не очень качество. Иногда такие перлы выдает Будем ждать релизов. Интересная система содержания юнитов: в зависимости от сложности игры игрок имеет определенное кол-во юнитов, которые не требуют содержания. После достижения этого кол-ва за каждый юнит сверх нужно платить по 1 золотому + сверхоплата происходит за нахождение юнитов на чужой территории. А что мне еще в этой циве понравилось, так это то, что в дипломатии с другими государствами указываются все положительные и отрицательные бонусы, мол вы тогда то нам отказали, так держите минус. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 3 ноября, 2005 #65 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А локализовать её будут? Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 3 ноября, 2005 #66 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 И почему самые ожидаемые стратегии постоянно делаются через одно место?.. Машины, на которых идут влёт Doom-3 и GTA:SA, для четвёртой цивы слабы (!?!) Ссылка на комментарий
Tigerus Опубликовано 4 ноября, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Её продают уже в России?. Или только пока на западе? Эх,но ничё скоро она у меня появится,надеюсь она не потеряла свой шарм. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 4 ноября, 2005 #68 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Я уже видел пиратку в магазине. Думаю брать-не брать... Игра хорошая? В духе третьей цивилке? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 ноября, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2AntStanke Игра хорошая? ИМХО хорошая.Есть непривычные моменты, но к ним привыкаешь.Графика хорошая.Уже 2 раза прошел, впечатления - супер. Есть + - высокая модабельность, скоро повалят моды. В духе третьей цивилке? В духе Цивилизации Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 4 ноября, 2005 #70 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну я пока только сталь открываю, но могу сказать, что как обычно много множество средних улучшений, хотя все тоже самое. Но есть и вещи которые мне не нравяться. Нет зон контроля! Очень не нравится. И по прежнему развитие строго вверх. Хотя вроде на этот раз не по экспоненте. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 4 ноября, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Черт! Сходил сейчаскупил игру, но у меня Radeon 9600 - игра не запускается. Тут говорили про какой-то патч, исправляющий это дело. Дайте, пожалуйста, прямую ссылку! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 ноября, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2AntStanke http://www.2kgames.com/civ4/support_ati.htm Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 4 ноября, 2005 #73 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Спасибо, Сашок! Но ни фига себе мароки сколько! Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 5 ноября, 2005 #74 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Дык будет её локализация или нет?("Акелла" вроде собиралась) Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 ноября, 2005 #75 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) 2AntStanke Но ни фига себе мароки сколько! А ты думал, нефиг Радики брать 2Nosferatu Дык будет её локализация или нет?("Акелла" вроде собиралась) Если и будут ее локализовывать, то 1С. 2VDmitry Нет зон контроля! Очень не нравится. Аналогично.Раздражает когда мимо твоих укрепившихся на холме стрелков проскакивают войска неприятеля. 2MuadDib Город же перестает расти: уменьшается прибыль, производительность и пр. Хочешь быстро развиваться - содержи всех счастливыми. Ну там ввели парамнтр здоровье и ИМХО он и влияет на рост городов. Вообще, что понравилось, различные действия рабочих на территориях.Можно срубить лес, а можно и лесопилку построить. Что напрягает - артиллерия.Нет теперече у нее бомбардировки юнитов или просто терр. улучшений, приходиться бомберы ждать. Да, вышла новая версия русификатора, топаем на http://zoneofgames.ru/ (у кого в закладках нет - добавляем ) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения