AntStanke Опубликовано 2 октября, 2005 #851 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) 2_EnTaD_ То по отдельности, то вместе. Блин, сразу стыдно стало. Вроде грамматику и орфографию хорошо знаю, без ошибок пишу \оправдываюсь\, а тут чую, что неправильно, а сообразить что-то не могу... Спасибо. 2 Haktar Хактар, исправь, пожалуйста "пооддельности" на "по отдельности". --- Боспорская Пехота - копейщики, набираемые из простых крестьян и несостоятельных горожан, сражающиеся в фаланге. Оснащены они относительно легкими оружием и доспехами. Длинное копье и небольшой щит, а также построение в фалангу обеспечивает им некоторое превосходство в сражении с легкой и средней кавалерией, а доспехи и поднятые над головами копья предоставляют им небольшую защиту от стрел. Как и любым солдатам, сражающимся в фаланге, им необходимо прикрытие с флангов. В сражении они воодушевляются идеей защиты своего родного дома, поэтому их лучше использовать в обороне, когда патриотические чувства поднимают боевой дух этих войск. \n\n Боспорская пехота - лучшее компромисс между дешевизной и хорошими боевыми качествами, что очень важно для такого небольшого государства, как Боспорское царство. --- Статичное описание. Ничего не поделаешь, лучше пока придумать не смог. --- На сегодня, наверное, все... Уморился Изменено 2 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 октября, 2005 Автор #852 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 _EnTaD_ У тебя глюки не связанные с модом, лучше переустанови РТВ Всем имперским твовцам живущим на Украине, особенно Хактару и Кварку (Антстанке в России если не ошибаюсь, _EnTaD_ не знаю где, если на Укр.то тоже) как только скачаю БИ могу по почте выслать вам если хотите, кидайте в личку ваши адреса! Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 2 октября, 2005 #853 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Anyan и Кварку Я живу в Подмосковье Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 2 октября, 2005 #854 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 И я тоже в России... не судьба. Но спасибо за предложение, камрад ))) Большое. Очень приятно. Блин, сразу стыдно стало. Вроде грамматику и орфографию хорошо знаю, без ошибок пишу \оправдываюсь\, а тут чую, что неправильно, а сообразить что-то не могу... Спасибо. Да забей, Сеня )))) У всех бывает, ты чего? Рад, что помог, спрашивай, если надо. Эх, пойду переустановлю... попробую. )) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 октября, 2005 Автор #855 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Кварк 2_EnTaD_ а я в Карпатах, приезжайте в горы ко мне, оттянемся! Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 2 октября, 2005 #856 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Anyan Всем имперским твовцам живущим на Украине, особенно Хактару и Кварку (Антстанке в России если не ошибаюсь, _EnTaD_ не знаю где, если на Укр.то тоже) как только скачаю БИ могу по почте выслать вам если хотите, кидайте в личку ваши адреса! Блин... счастье было так близко... А так придется пиратки ждать... 2_EnTaD_ Рад, что помог, спрашивай, если надо. Обязательно. Хотя надеюсь, что не придется. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 2 октября, 2005 #857 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Haktar Пока их маловато, НО скоро пришлю тебе первый пак Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 2 октября, 2005 #858 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2AntStanke подтверждая проявленное ко мне доверие. А осталось самая малость, только 21 юнит А потом можно и начать коректировку описания старых юнитов. 2_EnTaD_ Сюда запостить? Конечно. 2AntStanke Хактар, исправь, пожалуйста "пооддельности" на "по отдельности". Исправил уже тогда, когда вставлял в файл. Как я иписал выше, всегда над твоим описанием делаю малюсенькую корректировку. 2AntStanke Боспорская Пехота Внесенна. 2AntStanke Блин, сразу стыдно стало. Вроде грамматику и орфографию хорошо знаю, без ошибок пишу А у меня по русскому языку в школе была тройка, зато по истории и географии пятёрка 2Anyan _EnTaD_ У тебя глюки не связанные с модом, лучше переустанови РТВ Точно, а тогда посмотри эта трабла всплывает или нет. 2Anyan по почте выслать вам если хотите Ого, спасибо конечно, но с моей доисторической связью это не реально. Для меня скачать 50-ти мегабайтовый файл это уже геройство с моей стороны. Я подожду пиратку. 2_EnTaD_ И я тоже в России... не судьба А именно откуда, СБУ тобой уже заинтересовалась 2Anyan а я в Карпатах, приезжайте в горы ко мне, оттянемся! То чё, лыжи мне уже готовить? 2AntStanke А так придется пиратки ждать... Не бойся, будем вместе ждать 2Xroft НО скоро пришлю тебе первый пак Отлично, вот и картинки на подходе Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 2 октября, 2005 #859 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) 2Haktar Исправил уже тогда, когда вставлял в файл. Как я иписал выше, всегда над твоим описанием делаю малюсенькую корректировку. Что, так много ошибок? Не бойся, будем вместе ждать Давай. А у меня по русскому языку в школе была тройка, зато по истории и географии пятёрка А мне просто учительницу по русскому не хотелось расстраивать, потому и учил. А осталось самая малость, только 21 юнит А потом можно и начать коректировку описания старых юнитов. А сделано вроде 18. и это-то за месяц, что я на форуме... Лентяй я страшный. Изменено 2 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 2 октября, 2005 #860 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2AntStanke Что, так много ошибок? Практически не бывает. P.S. Во проблема у меня, не могу найти прогу по редактированию шрифтов в играх, весь инет перерыл, а ничего толкового так и не нашёл. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 2 октября, 2005 #861 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Haktar Практически не бывает. P.S. Во проблема у меня, не могу найти прогу по редактированию шрифтов в играх, весь инет перерыл, а ничего толкового так и не нашёл. Что же тогда корректируешь? P.S. Жаль. Помочь не могу. --- Похоже, опять начался оффтоп... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 октября, 2005 Автор #862 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Haktar Ого, спасибо конечно, но с моей доисторической связью это не реально. Для меня скачать 50-ти мегабайтовый файл это уже геройство с моей стороны. Я подожду пиратку. Ну Хактар ты даешь!!! Я имел в виду по реальной физической почте, а не электронной! То чё, лыжи мне уже готовить? Давай! Всегда рад гостям, у меня жить правда негде, но снимать комнатушку за 5 грн. полно есть Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 октября, 2005 #863 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Haktar Во проблема у меня, не могу найти прогу по редактированию шрифтов в играх, весь инет перерыл, а ничего толкового так и не нашёл. ZSoft Publishers Type Foundry , Macromedia Fontographer, Font Creator Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 3 октября, 2005 #864 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Давненько я сюда не захаживал. вижу и патчик новый появился уже 2Haktar А можно в 2-х словах - что там нового (кроме интерфейса)? Есть-ли новые юниты, новые провинции или еще что-то? Может кто другой сможет ответить... Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 3 октября, 2005 #865 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Haktar Так, ну отчет очень прост. Все юниты проводят бессмысленные перестроения. Но я не уверен, возможно, это баг самой версии 1.2. Т.е. фаланга строится на улице, а потом вдруг начинает перестраиваться с левого фланга на правый и наоборот. Передвижение по площади идет _только_ в виде колонны. Как будто там не пустое пространство, а еще одна улица. Кавалерия стала себя очень глупо вести. Мне посоветовали переустановить... что я и сделаю, наверное. А я сейчас на Кавказе. Люди сидят в камуфляже Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 3 октября, 2005 #866 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2_EnTaD_ Если ты имеешь ввиду кручение фаланги на месте после приказа построиться то это к сожалению баг самой игры, потому что такая канитель в любом моде встречалась. И вообще поведение армии на площади по-моему самая больная тема при взятии городов. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 3 октября, 2005 #867 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Anyan Ну Хактар ты даешь!!! Я имел в виду по реальной физической почте, а не электронной! Ага, хорошо буду знать. 2Anyan но снимать комнатушку за 5 грн. полно есть Так дёшево, почти даром. 2GAY ZSoft Publishers Type Foundry , Macromedia Fontographer, Font Creator Спасибо, буду искать. 2Shurkec Давненько я сюда не захаживал А я то думал, где ты пропал, заходи почаще, все рады тебя видеть. 2Shurkec А можно в 2-х словах - что там нового Да я уже и сам не помню, но так как патч не большой, его не трудно скачать и установить, и посмотреть что к чему. 2_EnTaD_ Но я не уверен, возможно, это баг самой версии 1.2. Это точно баг версии 1.2 Кстати поставь кол-во юнитов в отряде не максимальное, а допустим среднее, и мне кажется его не будет тогда. Но это всего лишь моё предположение. 2_EnTaD_ А я сейчас на Кавказе. Люди сидят в камуфляже Ага, значит в окопах окопался 2Psyho И вообще поведение армии на площади по-моему самая больная тема при взятии городов. И ктому-же это очень сильно раздражает Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 3 октября, 2005 #868 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Нет уж, я не окопник ))) Я аналитик ))))) Но раньше-то у меня на большом ходили по площади нормально. Эх, ладно. Пойду корябать переустановку. Надо заставить себя. А потом скажу что получилось. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 3 октября, 2005 #869 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Haktar Кстати поставь кол-во юнитов в отряде не максимальное, а допустим среднее, и мне кажется его не будет тогда. Но это всего лишь моё предположение. Я всегда играю на средних размерах отрядов *машина у меня не зверь, поэтому тормозит, если отряды большие* у меня такая же беда, я уже говорил. 2_EnTaD_ Нет уж, я не окопник ))) Я аналитик ))))) Не понял, ты вояка? Да еще и с историческим образованием? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 3 октября, 2005 #870 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2AntStanke Не понял, ты вояка? Да еще и с историческим образованием? Кончай оффтопить! )))) Я не вояка, я аналитик. Просто работаю в структуре определенной. У нас много историков в отделе. А первое образование, кстати, было экономическим. Это не спасает отца русской демократии? Примажусь хоть таким макаром ))) Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 3 октября, 2005 #871 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Haktar Приветствую. Во время игры за греков в какой-то момент у меня появился генерал, но стоял он около Рима на чужой земле. Правда, я это заметил только тогда когда его атаковали сенаторские войска. Ну один раз такое появление можно простить, хотя жалко было потерять генерала, но играя уже за юлиев ходу на 45-47 у моего города, рядом с Римом, появился скифский генерал из ниоткуда (благо что союзник, т.к. в городе никого не было ) (жаль не могу показать скриншот не знаю как файлик разместить). Такое внеплановое появление врагов конечно же добавляет интереса игре. Это так и было задумано? Просто в RTW 1.2 такого не было. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 3 октября, 2005 #872 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) 2Dich Во время игры за греков в какой-то момент у меня появился генерал, но стоял он около Рима на чужой земле. Правда, я это заметил только тогда когда его атаковали сенаторские войска. Ну один раз такое появление можно простить, хотя жалко было потерять генерала, но играя уже за юлиев ходу на 45-47 у моего города, рядом с Римом, появился скифский генерал из ниоткуда (благо что союзник, т.к. в городе никого не было ) (жаль не могу показать скриншот не знаю как файлик разместить). Интересно. Я уже где-то читал о подобном случае. Правда, тот был в оригинальной версии... Скрины разместить можно на этом сайте - http://imageshack.us/ Нажимаешь "обзор", выбираешь картинку, нажимаешь "host it", ссылку потом пишешь в тему. Интересно посмотреть, у меня такого ни разу не бывало... 2_EnTaD_ Кончай оффтопить! )))) Ладно. Надеюсь ты не обиделся на "вояка"... Просто я как-то был на дальнем востоке, там и подхватил это словечко... 2Haktar Слушай, а у тебя нет карты провинций в моде? Просто так сложно вспоминать где же находится, например, провинция Трибус Гепидус или Пасаргада какая-нибудь... А может у кого-нибудь другого есть, а? \с надеждой\ Изменено 3 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 3 октября, 2005 #873 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Блин кто подскажет как с этого RapidShare что либо скачивать...!!! Захожу по ссылке,кликаю Free,а дальше что...Обзор...Upload? Чего,как... Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 3 октября, 2005 #874 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Если быть внимательным, то на страничке можно будет найти надпись - (после того, как кликнешь на "Free") Download-Ticket reserved. Please wait 21 seconds.Avoid the need for download-tickets by using a PREMIUM-Account. Instant access! Цифарка постоянно меняется (это отсчет времени). Когда время отсчета заканчивается появляется ссылка на файл (непонятная система). Кликаешь - скачиваешь - устанавливаешь - радуешься! Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 3 октября, 2005 #875 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да вроде ничего не отсчитывает...This file has been downloaded 27 times already. IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!-все что увидел...это то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти