xcb Опубликовано 1 июля, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Kirill А по-русски, простыми формулами, никак Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 9 марта, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не работает у меня ваша прога. Блин всё сделал изменил юнит, а он не работает. Почитал я ваш форум сделал всё так как написано – эффекту ноль. Дайте ссылочку на последнюю версию тюнера. Может у меня просто глючная попалась. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 марта, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Gunnar напиши в личку Kirill . Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 10 марта, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Тут такая проблема. Не выходит заменить оружие и щит юниту. Беру, например Сарацинскую Пехоту, забираю у них копьё, выдаю меч через тюнер, а в игре отображаеться копьё. Причём держит он его в той же руке, что и щит. Вот такая вот загогулина. Что я делаю не правильно? Иль просто скажите, как это сделать вручную. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 12 марта, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 2Gunnar Тут такая проблема. Не выходит заменить оружие и щит юниту. Беру, например Сарацинскую Пехоту, забираю у них копьё, выдаю меч через тюнер, а в игре отображаеться копьё. Причём держит он его в той же руке, что и щит. Вот такая вот загогулина. Что я делаю не правильно? Иль просто скажите, как это сделать вручную. Вручную - это надо править графику. В тюнере Вы просто указываете АИ на применение данного юнита, - т.е. правите щапку от файла с настройками, а не игровую графику. А как, - это сюда: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=841 там потерли многие файлы, так что я кое что в конце топика заново залил. Ну и осталось ещё многое, - места просто жалко. Не работает у меня ваша прога. Блин всё сделал изменил юнит, а он не работает. Почитал я ваш форум сделал всё так как написано – эффекту ноль. Дайте ссылочку на последнюю версию тюнера. Может у меня просто глючная попалась. Она здесь:http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти