Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #176 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Tower А кто будет главным встречающим??? На какую платформу прибывает поезд??? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 июля, 2005 #177 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Vitayt На какую платформу прибывает поезд??? Должны объявить на вокзале по громкоговорителю куда прибывает, также можно по расписанию глянуть на самом вокзале. постараюсь завтра уточнить это. А кто будет главным встречающим??? Камрады, я бы рад, да негде переконтоваться... а первая электричка сами видите, почти в притык приходит, вот бы раньше на мин. 15. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #178 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Tower Весело, панимаиш! Я в лицо из всех собирающихся токо тебя знаю, ну и Алиас опубликовал портрэт.......будем 2 часа друг друга искать - как раз время нормальное наступит - бар откроется Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 июля, 2005 #179 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Vitayt Не боись! Главно чтоб народ не бегал по отдельности, если все будут держаться вместе и организованно себя вести, то по крайней мере я вас найду в ближайшем "не столь отдаленном месте" . Задержанных за организацию несанкционированного митинга. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Tower Плохие новости - водила сам на выходные уезжает в Гродненскую область отдыхать.......чё делать - не знаю, больше с машинами из моих знакомых в городе никого нет....... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 июля, 2005 #181 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Vitayt Хреново.... будем думать. Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 14 июля, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) "Некогда думать.. трясти надо.." (с) анек. Встречать я буду. Точно.. счас поразбираюсь как - накидаю пару фоток. А пока довольствуйтесь аватаркой. ба.. да тут сервис.. Изменено 14 июля, 2005 пользователем Sanantem 1 Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 14 июля, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Цэ мы.. Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 14 июля, 2005 #184 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Так что ищите и найдете.. В руках будет целый букет сумок и чемоданов - условный знак Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июля, 2005 #185 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Sanantem Рога у тебя знатные! ЗЫ Сам чьих будешь? Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 15 июля, 2005 #186 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Алекс Да.. Кальция в организме хватает. Все дело в правильном питании. ЗЫ Сам чьих будешь? ЭЭ.. Ну я как бы местносабжевый абориген. Но ненадолго. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 15 июля, 2005 #187 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Sanantem Но ненадолго Почему??? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 июля, 2005 #188 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) 2Archi А если что будет не так, то мы потом разберемся кто виноват и накажем кого попало "Слово предоставляется Вам, товарищ Маузер." :D 2Vitayt Не боись, найдемся. Пусть все собираются возле моего вагона, а на всілякий випадок, щоб мене легше було впізнати, можу голосно матюкатись на весь вокзал українською : lol : 2Tower Не боись! Главно чтоб народ не бегал по отдельности, если все будут держаться вместе и организованно себя вести, то по крайней мере я вас найду в ближайшем "не столь отдаленном месте" . Задержанных за организацию несанкционированного митинга. ... Организованного посланником украинских мелкобуржуазных националистов Камрады, я бы рад, да негде переконтоваться... а первая электричка сами видите, почти в притык приходит, вот бы раньше на мин. 15. А гостеприимный бы человек хоть на вокзале б всю ночь втыкал, но гостя из южной солнэчной страны бы встретил 2Sanantem На второй фотке на заднем плане, наверное, тот лес в котором меня закопают? Типа, Катынь №2 Изменено 15 июля, 2005 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 15 июля, 2005 #189 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2 Alias Ты что, уже в польские офицеры записался? Не боись, пистолетов "Вальтер" у белорусов нет Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 июля, 2005 #190 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Kirill Ну, я ж малость поляк. Что до "вальтеров", то они в СССР в 1939 году нашлись, найдутся, если надо и в Беларуси Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 15 июля, 2005 #191 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Kirill найдутся, если надо Найдем, найдём! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 15 июля, 2005 #192 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2 Alias Ну, я ж малость поляк. И что? Ты плохо относишься к Белоруссии, оттяпывал у нее территорию, служишь в армии враждебного Белоруссии государства? Вроде на все три вопрос ответ отрицательный Что до "вальтеров", то они в СССР в 1939 году нашлись, найдутся, если надо и в Беларуси Скорее это у немцев в середине 40-х не нашлось чего получше ИМХО порезвиться и порасследовать успели и те и другие... В общем фиг с ним с оффтопом. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 июля, 2005 #193 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Kirill Ты плохо относишься к Белоруссии, оттяпывал у нее территорию, служишь в армии враждебного Белоруссии государства? Вроде на все три вопрос ответ отрицательный Это все демагогия. ИмнХО, перед рассрелом не спрашивали как кто к СССР относится. Кто у кого территорию оттяпал тоже вопрос спорный - смотря какой период рассматривать. Что до "армий враждебных государств", то есть такое понятие как военнопленные и интренированные лица. Напомню, что японских и германских офицеров массово не расстреливали. Скорее это у немцев в середине 40-х не нашлось чего получшеИМХО порезвиться и порасследовать успели и те и другие... Немцы тоже проводили аналогичные операции по уничтожению интелектуальной и политической элиты Польши, но Катынь - это все-таки наших рук дело. Насколько я помню, РФ, как правоприемница СССР, лет 5-7 назад официально принесла извинения за это. В общем фиг с ним с оффтопом. Согласен, по остальному, если будет что сказать - в приват. Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 15 июля, 2005 #194 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Vitayt Почему??? Ну.. как нетрудно было заметить, я не являюсь завсегдатаем этого форума. На это зачастую просто нет столько времени. Так что скорее всего я снова пропаду на неопределенный срок. Генерал TW с меня никудышный, хотя и старательный. Но если что-то будет намечаться грандиозное - я всегда буду рад к вам присоединиться. И еще, к тому же я уезжаю в отпуск. Alias На второй фотке на заднем плане, наверное, тот лес в котором меня закопают? Да-да.. Ты на редкость проницателен. На фото как раз изображен обряд поминания всех закопших в этом лесу. Правда это давновато было, с тех пор некоторые деревца что-то плохо растут.. Так что приезжай скорее. Мы тебя ждем.. Пусть все собираются возле моего вагона, а на всілякий випадок, щоб мене легше було впізнати, можу голосно матюкатись на весь вокзал українською Ржунимигу.. Приехать с украинским поездом, стать возле своего вагона и для лучшей опознаваемости трещать по-украински.. . Предлагаю по-эстонски. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 15 июля, 2005 #195 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Tower 2Sanantem 2Alias Я вот о чём подумал: транспорт начинает ходить в 5:30 - за полчаса я до вокзала не успею доехать! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 15 июля, 2005 #196 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Kirill&Alias Нет оффтопу на Оффтопе, понимаешь !!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 июля, 2005 #197 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Sanantem Предлагаю по-эстонски. Могу по-болгарски или по-французски 2Vitayt Таак, мы уже начали терять бойцов 2PathFinder 2Kirill&Alias Нет оффтопу на Оффтопе, понимаешь!!! Да, нужно ещё оффтопик для оффтопика сделать Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 15 июля, 2005 #198 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 2Alias Таак, мы уже начали терять бойцов Я могу потеряться еси то-ко выпью лишку - у меня тады включается автопилот и я двигаюсь в сторону дома, главное меня вовремя перехватить!!! 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 июля, 2005 #199 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Поезд №86, вагон 2, прибывает в субботу в 6:04.Назад еду в воскресенье в 20:50. Поезд будет №85, а №86 это обратно из Минска. Перон на который прибудет поезд, начнут объявлять за полчаса до прибытия. Номер моей мобилки - 7623450 Я прибуду на первой электричке в 6:02. Созвонюсь с кем нить из встречающих и доберусь по возможности своим ходом в течении 10-15 мин. Все кто может и хочет собираються на ЖД Вокзале к 6:00, с собой иметь, денег 15 тыч. - это на культ мероприятия(достопримечательности с утра и природа после обеда), не учитывая гулянья в городе, тут каждый пусть смотрит по возможностям и желаниям. Остальные подтянуться к 11 часам, необходимо позвонить мне - оговорим где встретиться, можно будет при желании прогуляться по городу и где нить посидеть пока Sanantem будет решать свои вопросы, он нас покинет потом на несколько часов. После обеда, когда Sanantem вернёться, планируеться выезд за город на природу, в зависимости от кол-ва народу на месте будет видно доберемся ли мы за одну ходку, если не поместимся сразу все, то часть доберёться до окраины города и оттуда будет забрана. Поесть и выпить будем брать уже на месте, с собой не нужно. Иметь при себе экипировку на утро, день и ночь, с возможностью выезда на природу, возможно к воде, покрывало для сиденья на природе, не расчитывать на возвращение домой за различными принадлежностями до окончания субботнего мероприятия. К вечеру будем расползаться. Всех кто отозвался, я обзвоню и переговорю. 1 Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 июля, 2005 #200 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Всем привет! Пишу из Минска, точнее из дома Tower'а, что в окрестностях Минска Где мы только за день не были, в общем, подробности в понедельник Пока что хочется поблагодарить Tower'a, Sanantem'a, Svarogich'a и Vitayt'a за оказанный прием и прекрасную организацию встречи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти