Kapitan Опубликовано 19 июля, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2Danya Вы то же самое написали. Ссылка на комментарий
Буйвол Опубликовано 22 июля, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 2xcb Канада - государство в составе Британской империи, признававшее главой английского короля.Улус Джучи - государство в составе Монгольской империи, признававшее главой великого хана. я уже писал насчет флуда?Еще раз, ... Ещё раз, моя позиция совпадает с официальной, поэтому я не обязан ничего доказывать. А именно: Западный поход, археологические находки, признания главами улусов власть великого хана и т.д. доказывают единство империи. Если не согласны - аргументируйте. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июля, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Буйвол Ещё раз, моя позиция совпадает с официальной, поэтому я не обязан ничего доказывать. А подтвердить? С Вас, ссылка на Официальный учебник (в Интернете конечно). Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 июля, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Буйвол А именно: Западный поход мы вообще-то о времени после Западного похода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти