Monfore Опубликовано 6 февраля, 2006 #851 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) С ходу могу предложить разновидность охоты, в которой все(или почти все) жещины - фанатки Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Monfore Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 6 февраля, 2006 #852 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 охота на кабана.... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 8 февраля, 2006 #853 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ну и хде, хде отгадка? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 8 февраля, 2006 #854 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да Диана постоянно так - загадает, и пропадет. Не была б она мадмуазелью, я б уже ей минусов то в репу понаставил... Загадочные эти женщины... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 февраля, 2006 #855 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я просто не всегда дома бываю, как смогла - сразу в и-нет зашла!!!!!!!! Короче: Это женщина, её имя - Диана де Пуатье - любовница короля Генриха II, её отец в своё время покушался на жизнь Франциска, Диана же, будучи фавориткой короля, фактически и была у власти. Так, соперница Дианы - Екатерина Медичи, у власти осталась именно благодаря ей (она, Екатерина, наследника долго родить не могла). Замок Дианы - Шенонсо (замок пяти королев) - королевское владение, за него-то и боролась Катюша после смерти своего мужа (1559), и смогла ведь "поменяться" с Дианой. Что ещё... А, охота, ну так это ж её любимое занятие было. Кстати, её имя, как и имя великой римской богини, покровит. охоты - Диана. Ну, вроде обо всём сказала. 1 Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 8 февраля, 2006 #856 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ну понятно, женщины о женщинах... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 февраля, 2006 #857 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ой, просто устала я как-то от всей этой вашей бронетехники... 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 8 февраля, 2006 #858 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да... отгадка была, что называется, перед носом... Хоть за задержку ответа хотел поставить минус, теперь поставлю плюс... За скромность Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 февраля, 2006 #859 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 М-да... Мы такие. Ну протите меня за то, что пропадаю, каюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 8 февраля, 2006 #860 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Это женщина, её имя - Диана де Пуатье Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 8 февраля, 2006 #861 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Без ложной скромности, если кто из камрадов и имеет понятия о женской логике, так это я. Диана не даст соврать. Был близок к ответу Просто, про лицо из загадки практически ничего не знал до этого ... 2 Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 февраля, 2006 #862 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да, нужно кого-то поощрить. Монфор, браво, но Диана бы этого, боюсь, не оценила (всё-таки соперницы!). Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 8 февраля, 2006 #863 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Спасибо за плюс, хоть он и не заслужен Я чуял, что разгадка где-то близко... Тем более что нашлась и Диана, которая оценила Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Monfore Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 9 февраля, 2006 #864 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну что-то загрустили... Эй, люди. ау!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 9 февраля, 2006 #865 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 1. Знаменитый полководец. 2. Был некоторое время у власти (люблю я таких загадывать), был он у неё после смерти своего подопечного, а многие на его место рвались… 3. Был одним из участников такой “разборки”, которая была одной из самых крупных за всю историю и положила конец этому государству. До её конца он не дожил. 4. Убит своими людьми. 5. Меня бы так назвали, я б повесилась. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 10 февраля, 2006 #866 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 был он у неё после смерти своего подопечного ??? Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 10 февраля, 2006 #867 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ... у власти. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 февраля, 2006 #868 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Diana_de_Puat'e - мастер расплывчатых формулировок. Что ж такое "подопечный"? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 #869 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2jvarg Diana_de_Puat'e - мастер расплывчатых формулировок. Мастерица . Будем думать... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 10 февраля, 2006 #870 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Так, дам подсказочку - как я уже сказала, загаданный обладает "прекрасным" именем, не много такого в истории встретишь... Одному автору в своём произведении даже пришлось его изменить - уж слишком оно "не благозвучно". Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 февраля, 2006 #871 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Все равно слишком расплывчато. Предлагаю на выбор три варианта: Жившие в разное время китайские правители: два Xуй-вана, которых из-за неблагозвучности часто пишут как "Хуэй-ван" и один Ху-янь, которого обычно обзывают "Цзу Фань". Xуй-ванов было даже четверо, но двое померли своей смертью. Вообще 30% китайских правителей подходят: имена сплошь неблагозвучные, убивают их всех сплошь свои люди, и государства их постоянно рассыпаются на кусочки. PS Замучился писать китайцев, движок форума их имена на "" заменяет Пришлось Хе на Икс заменять. Не понимает, что я не ругаюсь, а имена китайских правителей пишу Изменено 10 февраля, 2006 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 10 февраля, 2006 #872 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А период? Там, Античность? Средние века? новое время? Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 10 февраля, 2006 #873 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 jvarg зажёг Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 #874 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Недобитый Скальд А период? Там, Античность? Средние века? новое время? Наверное, Средние века... 1 Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 10 февраля, 2006 #875 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Издеваетесь... Ну ладно... Я всегда про Европу пишу, Восток - не моё. В Европе же таких имён поменьше было. Да и комп. бы не поставил, в этом плане имя нормальное. 1. Знаменитый полководец. 2. Был некоторое время у власти (люблю я таких загадывать), был он у неё после смерти своего подопечного, а многие на его место рвались… 3. Был одним из участников такой “разборки”, которая была одной из самых крупных за всю историю и положила конец этому государству. До её конца он не дожил. 4. Убит своими людьми. 5. Меня бы так назвали, я б повесилась. 6. Одному автору в своём произведении даже пришлось его имя изменить - уж слишком оно "не благозвучно". 7. Период - античность. Ну всё уже сказала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти