GAY Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор #1676 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 1. По 2 хп не у всех . 2. Шпионы и убийцы - их нет в имперской , точнее они есть тока на старте , но нанимать их дальше низя ! 3. Триарии - вычислялись из общего баланса. 4. Да, легионеры именные доступны всем семьям , кромя сена -у него свои осбые. 5. Битвы - это только начало , ранние бойцы - у них и не должно быть затяжных боёв. А вообще я планирую выпустить комплексный патч . Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 апреля, 2006 #1677 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2GAY А что ты собираешся в патче подправить? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 апреля, 2006 #1678 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2GAY А в каком файле и что нужно отредактировать чтобы Сенат не назначал тебя в не закона? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 6 апреля, 2006 #1679 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 СКАЧАЛ НАКОНЕЦТО постоянные сообщения об ошибках не сломили меня и я геройски его закачал. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 6 апреля, 2006 #1680 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 GAYю БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОД ТЫ НЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ ПОЛ ГОДА!!!!!!!! пожелания 1.немог бы ты одеть египтян пехоту и стрелков в прежние(Легиона 2) текстуры ато они как в оригинальном RTW у меня,кроме конници. 1а.Может опять что-то не распаковалось?так ты скажи я распакую. 2.когда будет комплексный патч? пока все... Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 6 апреля, 2006 #1681 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Не знаю в чем была моя проблема, но она решилась перестановкой игры с нуля .. при чем Рим 1.2 и парочку модов я оставил (стало жалко все удалять там у меня еще не до конца пройденые компании) .... мод встал на ура все заработало ... GAY огромный респект .... ролики, скины, карта просто супер .. (играл не долго по этому об остальном пока говорить не могу) Начал с провинциальной (решил что карта там большая) за Юлиев ... рубанулся с рабелами малька ... а сам думаю что же там в имперской ... не выдержал запустил и офигел ВОТ ОНА БОЛЬШАЯ КАРТА !!! .... Как я говорил играл не долго к сожалению ... начал на ВХ.. ВХ не внял совету (просто я всегда играл и в оригенал и в моды, да и в другие игры только на самом сложном уровне, считал что железяка без бонусов совсем не интересный соперник) а зря .... что говорить на таком уровне сложности галы с каторыми я столкнулся просто монстры какие то .. у меня полноценный легион у них (это я в начале так подумал) три отряда мечников (пригледелся по концовке танковый корпус ), нападаю чтоб проучить не разумных .. арт подготовка ... колчаны пустые, пилумов нет ... их численость сократилась на 1/4 не больше .. вперед принципы в лоб ... пять турм кавалерии в тыл ... удар .... конечно они побежали ... но от моего легиона осталась одна треть ... я не сразу заметил что на иконках моих солдат каторые вступили в напосредственное столкновение (а это была вся пехота и кавалерия) включился обратный отчет при чем не секунды осчитывал а доли секунды .... вот так .... было два часа ночи ... пора закругляться ... но чуство не полноценности не проходило ... запустил Маре Нострум третию компанию (она у меня не закончена) .. в южной Испании у меня там стояло 3/4 легиона на половину из наемников ... вот уже несколько лет отбивая наскоки диких Иберов пытающихся прорваться к моим городам ... взял я этот легион и отправил в карательную экспедицию ... вынес три стека Иберов захватил город и успакоившись тем что с моим стратегическим гением не чего не случилось пошёл спать ... Ну теперь о серьезном был у меня вылет в винду при загрузки боя как раз с этими галами ... зашел по новой, тактическая карта загрузилась нормально ... один раз пропали изображения зольдат в списке характеристик (вместо иконки белый квадрат), после хода все пришло в норму .... пока все .. ну опять же скажу что играл не долго ... Еще раз огромный респект!!! ГЛОБАЛЬНО!!! P.S. Насчет парадокса по количеству скачиваний мода и патча к нему ... видимо как я уже писал рание .. качал ФлешДжетом и чтоб увеличить скорость добавлял альтернативные адреса тем самым разбил файл на десять частей ... думаю что многие так делали ... может дело в этом... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем VLADIMIRUS Ссылка на комментарий
MiGeL Опубликовано 6 апреля, 2006 #1682 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Трабл, играю имперскую компанию и постоянно вылетает во время загрузки боя На автомате бится не хочется, а самому не получается . Чо делать ? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор #1683 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) MiGeL Смотри пост выше. ALL Надо хоть немного соблюдать правила и кодекс форума по поводу - * Спасибо и Решпектов * - Модератор по этому поводу делал предупреждение !!!!!! P.S. По поводу вылетов - если всё правильно сделал не должно быть вылетов из-за мода . Вылеты есть и в оригинале RTW 1.5 - подтверждено на orge - достаточно просто загрузить битву ещё раз и всё должно быть в порядке !!! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
MiGeL Опубликовано 6 апреля, 2006 #1684 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну посмотрел, и что ? Не полегчало. Все ставилось с нуля. Поновой Рим, потои все патчи, потом Легион. Все одно при загрузке боя вылетает И еще сэйвы грузятся дооолго. А так конечно суперский мод !!! Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 6 апреля, 2006 #1685 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Хвалить не буду (запугал ты нас!), хотя работа сделана на отлично. Хотел спросить вот что: напал на ребельский город. Просмотрел их армию. Стоят черные крестьяне в нехилыми показателями. Ну, думаю, конного натиска телохранителей никто еще не отменял. Вхожу в битву, а там большой "упс"!!! Не черные это крестьяне, а копейщики с бонусом в битве с конницей! После этой битвы у меня 11 человек телохранителей осталось, а пацаны все полегли, как один, на стенах! Победил, хоть и струдом... Вопрос: это было специально сделано, чтобы сюрприз был? Или так, случайно я нарвался? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем yandyuga Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 6 апреля, 2006 #1686 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстати, никто из знатоков невеликого и немогучего буржуйского языка не сподвигнулся на перевод Legion'a III? Сам то я не шпрехаю! К сожалению. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 6 апреля, 2006 #1687 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Если хвалить нельзя, остановлюсь на немногочисленных вопросах. У меня тормозит страткарта, причем интересно - где-то бежит прекрасно, а где-то еле шевелится курсор. Хуже всех в Италии, ощущение, что все подвисло. Стал было колотить железо за отсталость, но в битвах все хорошо, не тормозит (после того, как убрал траву). Zoom в файле preferences сделал максимальный, 99, не помогло. В чем проблема? Заметил старый баг - у галльского генерала во время битвы отсутствует меч, рубит врагов руками. Отдельный ре...кт за легионы, очень достойные и штандарты (про щиты не всех легионов знаю) соответствуют описанию до мелочей. Но неужели у XV легиона Appolinaris был такой неестественый фиолетовый щит? Самая главная проблема - 4 хода за год. Это уже ВТОРОЙ мод, в котором все наслаждаются 4 сезонами, КРОМЕ МЕНЯ. Тетенька вываливается, но show me how затемнено, его нельзя нажать! Что ж это за наваждение!! Очень обидно, ведь на страткарте прекрасно сбалансирована дальность перемещения войск (в отличие от SPQR, где при подобной же карте можно за год от Рима дойти до Греции), но она подстроена именно под 4 сезона. Очень прощу подсказать, как можно активировать этот скрипт в моей ситуации, если он не активируется через тетю. Может в файлах этого скрипта в папке Script/Show me how можно руками что-то подправить. спасибо Изменено 6 апреля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 6 апреля, 2006 #1688 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ну что ж настал и мой черед поделится впечатлениями о моде от GAY. Так как наблагодарили тут уже выше крыши, то я этого делать не буду (я еще 4 апреля нарисовал + автору мода Legion3) Скажу просто мод - не разочировал . Играл всего-то часика 2-а не более на медиум -медиум, то есть как реомендовал автор мода . Понравились то что галлы, именно с ними я втянулся в войну в первую очередь, очень быстро и главное правильно реагируют на мои действия, стоило мне захватить у них поселение, так на следующий ход возле него образовалось 2 стека галлов которые перекрыли все пути отхода, третий же стек стал на границе с цезальпийской галлией преградив дорогу моим подкреплениям. В битве считаю что типы юнитов ведут себя правильно, сначала невыдерживают - гастаты, потом принципии, а уж потом триарии - которые почти всегда стоят до конца. Кто-то из камрадов писал что куча денег и в городах спокойно, дык а у меня как токо началась война с Галлией - нехватка денег, и было несколько бунтов . Вот в принципе и все - загрузочные скрины и ролики это уже описывали до меня . P.S. Вылетов и глюков, слава богам и разрабам мода за быстрые патчи , пока небыло Заметил старый баг - у галльского генерала во время битвы отсутствует меч, рубит врагов руками.У меня тормозит страткарта, причем интересно - где-то бежит прекрасно, а где-то еле шевелится курсор. Хуже всех в Италии, ощущение, что все подвисло. Стал было колотить железо за отсталость, но в битвах все хорошо, не тормозит (после того, как убрал траву) Поддерживаю то же самое заметил. Наверное все таки мой комп нарывается на апгрейд Изменено 6 апреля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
jaguarov Опубликовано 6 апреля, 2006 #1689 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Шпионов и убийц нанимать нельзя,не только в Имперской кампании,но и в Прожинциалной тоже.Во время игры на стратегической карте в Имперской кампании ужасно подтормаживает.Вилетает из игры во время передачи хода. Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 6 апреля, 2006 #1690 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2yandyuga Кстати, никто из знатоков невеликого и немогучего буржуйского языка не сподвигнулся на перевод Legion'a III? Сам то я не шпрехаю! К сожалению. Скопируй через Тоталкомандер (или другой файловый менеджер) файлы из Data\text оригинала (если конечно оригинал остался) в Data\text мода ... жми на "дописать файлы" ... и будет тебе перевод почти всего кроме характеристик и названий юнитов новых ... P.S. Разумееться если у тебя локализованая весия игрухи. Чуть не забыл .. ВАЖНО перед опирацией скопируй папку text мода в какое нибудь укромное место ... чтоб если что не заладилось можно было сделать откат ....!!! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем VLADIMIRUS Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 6 апреля, 2006 #1691 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2VLADIMIRUS Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор #1692 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Итка по порядку - 1. 2MiGeL Я сгенерировал для себя компанию в которой возле Римского города собрал 20 !!!! стёков из всех наций в которых были все доступные юниты , для проверки компании - напал на варваров , в бою приняло участие 24500 чел - 10 стёков . Всё нормально загрузилось . Затем ещё раз напал на оставшихся - всё нормально загрузилось . Вывод - все доступные юниты в компании работоспособны . Ищи ошибки у себя. 2. 2yandyuga Хвалить можно - тока в не так это должно выражаться - для этого предумали РЕПКУ - что-бы не засорять форум оффтопом. Нарвался ты случайно . 3. 2juve Попробуй в опциях игры выставить advisor - low или перегрузить его. Генерал - это проблема всех времён и народов . 4. Про вылеты я начеркал выше . Про благодарность читай тут. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 6 апреля, 2006 #1693 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 GAY А нужно ли запускать xpak.bat как в предыд. версиях? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор #1694 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 TPAXTOP Ничего не нужно , просто запусти инсталер и всё , гамай ! 1 Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 6 апреля, 2006 #1695 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Прошу прощения у всех, но по моему что-то не совсем так в нашем Датском королевстве . У человека с большущей буквы "Ч", сделавшего ДВА ГЛОБАЛЬНЫХ мода в показателе "репутация" гордо стоит "нет". Камрады!!! Млин, надо исправить ситуацию. Стыдно же Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 6 апреля, 2006 #1696 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот-бы гладиаторов из SPQR_6.0 да переместить в ЛЕГИОН III Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор #1697 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот и мне Стыдно же . Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 6 апреля, 2006 #1698 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Уважаемый камрад! Про скрипт 4 сезона вы ответили "Попробуй в опциях игры выставить advisor - low или перегрузить его". Речь об изменениях в preferences и перезагрузке кампании? Больше нет никакого варианта, боюсь, что этот не спасет? Уже долго бьюсь с этим, очень хочется играть в 4 сезона, как все нормальные люди. Дело в том, что я однажды поставил один мод к БИ, где вроде бы активировал этот скрипт. Потом я его снес, будь я трижды неледен зачем я это сделал? И в итоге - у меня теперь всегда затемнено show me how. Везде, в БИ, в РТВ. Может дело в том, что у меня стоит несколько модов? сорри за А по поводу щитов XV легиона Apollinaris не напомните? Правда, были такие? 2konrad "Вот-бы гладиаторов из SPQR_6.0 да переместить в ЛЕГИОН III" Чур-чур этих выдуманных гладиаторов!!! В LegionIII есть только 1 гладиатор вместо 3-х. Случайно, затесался, наверное. Лучше варварам юнитов, а не этих киборгов из цирка Изменено 6 апреля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 6 апреля, 2006 #1699 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Russian1978 надо исправить ситуацию думаю стоит иногда поглядывать и другие форумы к примеру "Сайт и форумы" , там в ветке "Репутация" админ даёт ответ , могу пояснить - это баг , у авторов или у тех , кто ведёт ветку репа не отображается , посмотри в других ветках . 2konrad ты бы ещё свиней и арканитов попросил , где это видано , чтобы в легион брали гладиаторов . 2GAY Клипы из игрухи "Praetorians" мне то же нравятся , ты поэтому и назвал игру Legion : Praetorians ? Честно говоря думал что ты в качестве вступительных роликов поставиш какое-нить видео из исторического итальянского клуба . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор #1700 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) juve Я проверил на свежеустановленной гаме - скрипт работает на ура , он кстати не только это делает , он ОСНОВНОЙ скрипт компании - дипломатия , сезонные перемещения т.п. А ты на морду помощника клацаеш ,аль нет , если да , то уж не знаю. По поводу XV легиона - рисунок был лиш описан ,в каком-то древнем летописе , а клан XV AP , восстановил картинку по описанию, а я у них её позаимствовал . Там есть кстати фотка летописа с описанием щита и штандарта. Germanicus Да ! Съёмки есть из разных коллекций КЛАНОВ , но они все любительского качества , есть правда один из личной одного клановца - Международный сход в Италии - там более 20-ти кланов , принимают участие в битвах , а так-же некоторые инсцинированные сценария выездных битв по известным историчеким сражениям , даже есть кланы кельтов . Размер - 1 DVD , собранный по ходу событий. Вот там битва так битва - все Голливудские фильмы отдыхают. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти