GAY Опубликовано 29 июля, 2006 Автор #2626 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Ну вот как и обещал !!! Залил 3 релиз. 1. New Great Historical Map 2. Fix Ciwil War in start campaign 3. New Roman LeaderShip System 4. Fix - Bug Siege towers and Walls 5. Improve buildings and unit`s stats. DOWNLOAD LINK -LEGION III : Relise Edition III Изменено 29 июля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 июля, 2006 #2627 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Спасибо, качаем Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 29 июля, 2006 #2628 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 дождались!!! Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 29 июля, 2006 #2629 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 GAY а,как ставить твой мод?? я распакавал в корень rtw запускаю и играет чистый рим а где мод Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 29 июля, 2006 #2630 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Приветствую о Камрады . Ребята если кто уже разобрался , чево за чем, ставить, дайте полную инфу.Если это может сделать сам автор , будет вобще класнно. Только есть прозьба , начните обяснения с чистого RTW , штоб понятней было, и ещо, обьясните ,попорядку , чего за чем там с этого FAIL FRONTA устанавливать /а то многие в англицком не сильны/ Заранее огромное спасибо тем кто отзаветься . VADIM . Изменено 29 июля, 2006 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 29 июля, 2006 Автор #2631 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Спокойно ! Просто инсталер переименовал папку DATA на 1. Так-что сделайте обратно, т.е. переименуйте появившуюся папку 1 в DATA. Завтра перезалью исправленую версию. Ссылка на комментарий
muxeu4 Опубликовано 29 июля, 2006 #2632 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Tриарии на ко лено встают, прикольно. А установка и у меня не получилась, там в котаог с игрой папка "1" образуется я ее в "data" папку распоковал и тогда всё пошло. А смотрю ГАЙ уже ответил. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 29 июля, 2006 #2633 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А че первая сслыка уже сдохла, жму по ней а мод 3 реализ не качается. Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 30 июля, 2006 #2634 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Камрады, ссылка GAY-я выносит на сайт www.filefront.com, на котором никак не могу обнаружить релиз. Подскажите, кто уже скачал, как его на сайте найти? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 30 июля, 2006 #2635 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2vvv 2TigerSS вы че непоняли (читайте выше)он отключил временно сегодня перезазьет нормальную версию ато его задолбут типа мод неставится и.т.д Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 30 июля, 2006 Автор #2636 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 DOWNLOAD NEW - LEGION III : RE III Fixed Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 30 июля, 2006 #2637 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2GAY Я скачал первый выложеный RE 3,но у меня че то не строяться стены ,все остальное пока нормально ,это глюк со стенами или как? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 30 июля, 2006 #2638 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 парни,ф когда будут доступны легионы?и,что для этого нужно сделать??? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 30 июля, 2006 #2639 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2boris122 парни,ф когда будут доступны легионы?и,что для этого нужно сделать??? Реформу Мария ,а сами легионы набираються в исторических областях формирования. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 июля, 2006 #2640 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Делитесь впечатлениями! Луше, хуже второй версии? Плюсы минусы. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 30 июля, 2006 #2641 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2Михаил Делитесь впечатлениями! Луше, хуже второй версии? Плюсы минусыЯ начал на Скипиях ,и ща только 10 лет прошло, но греки вначале вынесли Бруттов с Сицилии(Мессана Бруттов ),я пришел отвоевать а там 3 полных стека Карфагена ,а Галлы уже полностью разбили Юлиев и штурмуют Рим и меня вообщем на первый взгляд сложнее стал намного и это только начало Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 30 июля, 2006 #2642 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Нужно убирать триариев с колен.В режиме ожидания они по очереди вскакивают в два кадра.Очень неестественно.Бросается в глаза и очень портит атмосферу игры. Мод стал ещё лучше.Комп стал агрессивнее(там где и когда надо),баланс подправлен,карта реалистична. Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 30 июля, 2006 #2643 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Понимаю, что творец заслуженно отдыхает после трудов. Но может на досуге GAY поместит тут список изменений по сравнению со вторым релизом? Будем премного признательны! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 30 июля, 2006 #2644 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 кто на что ставил? (я вот на 1с все время ставлю есть вылеты) Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 30 июля, 2006 #2645 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 У меня на 1с,но папку B.I. я удалил.Вылетов нет. Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 30 июля, 2006 #2646 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Наконец, свершилось! Карта новая -- отличная. У Римлян заметил дохрена стало всяких мавзолеев. Даже вернулся тот, в котором можно делать Аркани (это такой отрядик неведимок-убивцев-прячутся где угодно). И еще два новых домика-казармочки, типа улучшить или ухудшить настрой и рост населения, если я прав. понял (в англицком слабоват) Много больше стало товаров в городах, значит торговля попрет. Дипломаты и шпиены стали стоить копейки. Хоть конечно творец и отдыхает после трудов праведных, есьм однако вопросики: 1. Где обещ. возврат убийц? Чем теперь гасить ентих надоедливых мух -- вражьих дипломов и шпиенов? тем более стоят они теперь нихрена, так комп теперь закидает ими. 2. ОПЯТЬ ГРЕКИ -- все гоплиты без фаланги, куда делась фаланга?, и будет она у них вааще? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 30 июля, 2006 #2647 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 так, это у меня вылеты не от 1с это от того что чтото не то с восточными фракциями - ПАРФЯНАМИ. поставил компанию за Парфян ну думаю как они там ведь GAY их обновил.Я взял все войско всех до единого в городе Persopolis и двинул их на город Susa (там ребелы) стен нету..... короче битва не загрузилась меня выкинуло...... я попробывал кастом батвах и там тоже выкидывает. ни одна фракция невылетает только те где есть те юниты что у парфян кроме крестьян они загружаются нормально.2GAY посмотри шо там за проблемы?зарание спасибо! ДА НЕ СКАЗАЛ САМОГО ГЛАВНОГО ТВОЙ МОД ЭТО САМОЕ ЧТО НИНАЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ МОДОВ НА ТЕМУ РТВ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ. Ссылка на комментарий
Артем 1 Опубликовано 30 июля, 2006 #2648 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 выкидывает из кастома, и во время бмтв юлиев с галами Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 30 июля, 2006 #2649 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2GAY ТРИАРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИВСТАЮТ ПООДИНОЧКЕ КАКТО УБЕРИ ЭТО. только пусть они и дальше сидят неубирай эту анимацию если мажно. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 30 июля, 2006 #2650 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Блин, ребята,так довно хотелось сделать перевод, думаю GAY там сделал , как всегда англоязычное дополнение,щас, розойдусь, а тут с устоновкой траблы какие то ,разясните ,а до конца как и што не пойму, ну расжуйте для сирых ..... Искренне ваш Vadim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти