GAY Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #476 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2GrayWolf 2Hamul 1. Германцев и галлов исправим. 2. На счёт графики - как я выяснил многое зависит от графичечких настроек игры. Достаточно отключить шеёдеры или отражения как у юнитов пропадают некоторые части модели. И ещё на счёт графики в игре , рекоендую удалить .TGA файлы моделей которе некорректно отображаются. Папка data/models_unit/textures .. Карфагенская конница такой должна быть. Лучниц исправим. 2Antony Тараны и осадные башни хорошо поджигаются горящими стрелами. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #477 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Вот скрины конницы и центурионов при правильной настройке игры: 1. Centyrion shield 2. Legionary cavalry Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 27 июня, 2005 #478 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Гай, а правильная,это какая? Как продвигаются дела с полной версией мода? Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 27 июня, 2005 #479 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Да, очень интересно когда выдет и очень хочется узнать что там будет в отличае от 55 мб версии. Еще два сюжата по моей игре. У меня принцы генералы вымрут скоро, дети не рождаются, всем уже от 38 до 61 и всего два несовершенолетних - вот думаю скупать варсварских.... Может элитных спартанцев посельнее сделать, все же легендарный юнит, а то у них защита меньше много чем у преторианцев? А лучников боезопас снижать - это все равно что их отменять, тогда они в армии и не нужны будут. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 27 июня, 2005 #480 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ГАЙ, спасибо что отвечаешь на наши вопросы. Плиз, ответь еще на один достаточно глупый - у тебя на скринах (те которые ты только что разместил), внизу экрана изображены "квадратики" юнитов, так вот - они все другие (как нестранно это звучит), т.е. в моей версии (Мод + патч) данные квадратики старые, поменялись только некоторые римские юниты, это глюк у меня, или ты приводишь данные из полной версии мода? Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 27 июня, 2005 #481 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Как ни странно у меня тоже иконки не поменялись, и многа юнитов не так выглядят ( Например триарии и принципы с гастатами выглядят по старому. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 27 июня, 2005 #482 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Триарии и принципы не поменялись, а у гастатов пропал их красный "хвостик" на шлеме, вот вроде бы и все изменения. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 27 июня, 2005 #483 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Гм, я нашел и иконки и текстуры, но они не меняют старые ( Изменены у меня только ранние и поздние легионеры, римская конница, преторианская кавалерия и урбаны, правда без иконок. Все остальные римские юниты не изменились, так же что то не пойму как вербовать первые когорты легиона. Нащет настроек в игре- все стоит на максимуме, все феньки включены. Видно что то не прописалось в текстовых файлах, указывающих путь к иконкам и текстуркам. Хотя не буду гадать. Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 27 июня, 2005 #484 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Глюки с центурионом, кавалерией и lesser general с настройками графики не связаны. Дело в том, что на скринах с предыдущей страницы для моделей ferres'а использованы их родные текстуры, а в моде, выставленном для закачки, на эти же модели "напялены" оригинальные текстуры от СА, сделанные для ДРУГИХ моделей. Поэтому и получается, что щит центуриона сделан из его плаща (у центуриона от СА нет щита), а у lesser general лицо натянуто на шлем (поскольку в оригинале у него нет шлема). Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #485 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Xanthippos Ты не прав. Возми и отключи шейдеры и увидиш как у юнитов пропадёт то кусок руки или меча. В моде использованы текстуры которые на скринах. Все проблемы с текстурами и иконками связаны с некорректной установкой. Возможно мод ставился каким-то иным способом. Я опросил некоторых людей и у них мод вообще ставился без архиватора и всё нормально отображалось. Для проверки удалил весь Рим , затем поставил заново его, поставил мод и сверху патч и все модели нормально выглядят. Скрины приведены с текущего мода. Возможно что в папке с Римом не распакованы все .pak файлы и игра использует их в обход существующих. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 28 июня, 2005 #486 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А как проверить, установлены ли все pak-файлы или нет? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 июня, 2005 #487 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2GrayWolf В наличии они то должны быть все, вот только при моддинге иногда заменяеться часть их внутренностей, и поэтому pak'и необходимо распаковать прогой xpak (есть в моддин и тюнинг на последних страницах), и удалить после этого их, затем поставить поверх мод. Ссылка на комментарий
Den88 Опубликовано 28 июня, 2005 #488 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А мод от Vlad'а обязательно нужен для установки RomeTW: LEGION MOD от GAY'a? И где вобще взять мод Vlada? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #489 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) 2Den88 Legion ставится на чистый Рим v1.2 Без ВСЯКИХ МОДОВ И ЛЕВЫХ ФАЙЛОВ Изменено 28 июня, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #490 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Так-же в новом дополнении будут новые модели ( эпохи Roman Imprial ), т.к. существующие относятся к Early Roman Empire , часть из них будет относится к Late Roman Empire. Так-же возможно будет включена новая карта Mundus v2. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 28 июня, 2005 #491 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Так, распаковал паки и все заработало ) Иконки и шкурки появились ) Гай, в мануале наверно необходимо указать, что надо паки распаковывать. П.с какие преторианцы красавцы ) Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 28 июня, 2005 #492 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Гай,так ты не ответил как обстоят дела с полной версией мода? И еще: нельзя сделать у других наций события аналогичные реформе Мария,что бы у них тоже менялись войска со старых на новые? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #493 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Дим Полная версия будет капитально тестироваться в клане и доступна для закачки будет не скоро. В ней будет такая фича , о которой я сам даже и думать не мог. Камрады с клана работают над новыми спецэффектами крови и искр. Если всё получится то во время рукопашки будет капать или плескать кровь и искры от ударов меча об меч и т.п. Реформа Мария , даж не знаю , надо-бы поэксперементировать. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 28 июня, 2005 #494 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сорри за очень тупой вопрос - а как пользоваться прогой xpak??? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 28 июня, 2005 #495 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Полная версия будет капитально тестироваться в клане и доступна для закачки будет не скоро. ну а мы не торопимся в сущности.... главное - чтобы было красиво и работало.... Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 29 июня, 2005 #496 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 To Gay Доиграл до императорского дворца, и никакой реформы Мария. Просто теперь могу в одном городе строить преторианцев - неплохо конечно, но хотелось бы знать, что делать и когда, чтобы гастаты и принцыпы сменились на легионеров? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 29 июня, 2005 Автор #497 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Artem27 Реформа в 213 г. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 29 июня, 2005 Автор #498 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Парочка скринов с Completed Fix. 1. Hastati - 2. Принципы - 3. Триарии - 4. Новый Легионер - Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 29 июня, 2005 #499 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ЭЭ.. не понял.. это окончательная версия мода или нет? То есть стоит играть или очень еще много глюков и багов? По описанию мод мне нравится, но баги не люблю очень сильно . Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 29 июня, 2005 #500 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2GAY Возможно что в папке с Римом не распакованы все .pak файлы и игра использует их в обход существующих. Предупреждать надо, однако . А то в инструкции сказано: "ставить на чистую РТВ". Вот я и поставил ее "чистую", со всеми .pak файлами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти