rekrut Опубликовано 31 января, 2006 #151 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 в редми авторы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют вх\медиум хм, ну так мы трудностей небоимся . Кто сказал, что тогда РИМу было легко? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 31 января, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 rekrut не... они пишут что в их моде битвы на медиуме труднее чем на харде и в\харде... Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 31 января, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Стеснялся признаться, но играю на хард/нормал, (отряд большой(~80 чел пехоты)), но играть не просто. Галлы, например разбиваються на 3 отряда, и атакуют в крайними во фланги,а центральные ожидают момента , когда стоит ринуться к одному из "крайних" и ""задавить числом, неприятная, для меня, тактика... Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 31 января, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фига у вас мясо, а у меня уже греки гуляют 4 стэками, в озном ходе отстолицм, (даже спартанцы есть), галлов не видать, все накаченные греки, вообщем, буду отбиваться, 255 год тока вроде. Подскажите как скрин с игры вставить в форуме? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #155 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 KILLER91 Давай конечно. Вот сюда иди http://www.foto.radikal.ru/ там все написано. потом копируешь кодировку картинки и вставляешь в свой пост, затем жмешь IMG, и все. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #156 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2lol Ты сам то битвы на медиуме проходиш?Конечно можно в игре подкрутить настройки через "РомеСидж" Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так что начнем одну НОВУ кампанию по кругу(помимо своей лично естественно)? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #158 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 предлогаю выбрать консулов, консулы могут выбирать своих легатов и отдавать им командования легионом.осталось выбрать принцепса сената( он должен быть уважаемым челом , к его советам должны прислушиваться), Великого Понтифика то же не стоит забывать , квесторы могут состоять на службе у губернаторов или преторов , ПРОДОЛЖАТЬ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Germanicus предлогаю выбрать консулов, консулы могут выбирать... Стебёшься? А серьёзно если? (прочти там пост, если не видел) 2ARCHER Два консула ужо есть 1. Archer 2. Fergus PS переберёмся в соответствующую ветку по поводу игры "одной на всех"? 2D!Ehard & 2lol не... они пишут что в их моде битвы на медиуме труднее чем на харде и в\харде... Что-то не верится. Ну раз так, то ща подкручу на vh/medium Просто будет обидно, если выйдет легче Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Germanicus Fergus lol и все кому нравиться Рим и этот мод Мужики, давайте действительно откроем ветку SPQR - игра на всех. А тут будем чисто по свим личным кампаниям обсуждать. Как вы, согласны? Germanicus ты прав все должно быть исторично в игре на всех. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я предлагаю тут - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2441&st=105 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Сочинение называется : "Моя первая встреча с галлами или не всё Коту с маслом". Скажу коротко .Встреча произошла в Лигурии. Спустя 2 года после захвата Генуи мой боевой генерал пошол чуть севернее и спрятался в роще, как раз напротив границы с Галлией.Лазутчики донесли , что севернее , перейдя мост остановилась орда галлов.Они конечно варвары , но всем известна гальская кавалерия , а в орде её было большинство. Моментально был слзван военный совет.Участие принимали не только легаты, но и центурионы, для того , чтобы каждый из офицеров знал , что ему завтра утром предстоит делать . И вот утро, морозное , снег поскрипывает. Зная тактику варваров , а она очень проста - моментальный удар по всему фронту , с последующим заходом кавалерией во фланг.Зная это необходимо было угадать момент, когда именно варвары дрогнут.Дело остаётся за малым - угадать этот момент и вовремя зделать выпад своей кавалерией . Было решино построиться в "Карэ", в центре велиты , чуть позади лучники, варварская пехота с копьями на вланге,принцыпы впереди .Генерал на правом фланге вне "Карэ".Генерал произнёс речь , для того чтобы каждый легионер знал конечную цель битвы и пути её достижения .Остаётся ожидание , самое томительное, ожедание перед боем-кровь стынет в жилах,биение сердца учащено,тишина, мороз,только пар из рта.Когда же , когда же бой , не выносимо ждать .Всем было что терять.Кого то ждала любимая , кого то семя , родные луга Арпинума , Рим .Но ведь здесь то же Рим , здесь Республика , с ними их генерал ,Флавий Юлий .Вот и сейчас он рядом.Но , что это , началось , неужели? Да, началось .Звуки сигнальных труб .Крики ,ужасные крики варваров на своём противном языке.Над головой пронеслись стрелы, свист стрел над головой, это не забыть никогда.Этот свист бьёт больно по ушим и опять свист . Первым досталось принципиям варварские дротики изрядно проредили первую линию .Ответ дали лучники .Как и предпологалось варварская кавалерия предприняла атаку, разбившись о "Карэ".Легионерам был дан приказ "защищаться".Вторая атака, кавалерия вместе с гальской пехотой застряла в "Карэ"."держать строй, ещё не много" , терпение,кровь стучит в висках.Пора , пора!Вот он Флавий Юлий , Ave, Ave generalis ! -так кричали легионеры.Генеральская кавалерия сходу вошла вовланг застрявшим в "Карэ" галлам .И вот они уже бегут , бросая раненых , оружие . Потери минимальные 100 с лишним человек , у галлов более 1000.Ария римлян располажилась фортом близ моста , охраняя переправу . Теперь скрин : 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #163 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Germanicus Молодец. Красиво описал. Как в книге. Молодец. Продолжай так же описывать сражения. Когда собираешься предпринять поход вглубь галлии? Я уже собираю силы. надо нейтрализовать это змеиное гнездо. Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 31 января, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Вот скрин: А средний уровень ставить для битв? А вх - компании. Менять в текстовом файле - настройке? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 KILLER91 Так тебя не только Греки, но и галлы скоро будут щемить Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 31 января, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Такая, вот, ситуация. Галлы, Германцы и Македонцы. И это на хард/норм Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ARCHER Спасибо за награду, брат , то ли ещо будет , переломные или драматические сражение описывать буду . На самом деле , я в МН писал уже, что использую разные формации построений , здесь помогла старая школа , "Карэ" рулит против галлов, они кавалерией восновном давят . 2KILLER91 Даааа, тебя скоро будут жать с 2-х , а то и с 3- сторон.Напрасно ты Сардинию и корсику отвоевал .Я конечно понимаю , рано или поздно туда Карфаген заявится.Так же не стоило самый западный гальский город трогать , он у меня как буфер между грецией и мной .У тебя и востание на севере скоро начнётся.Держись , Боги Рима с тобой , командир !!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Germanicus Вот награда за победу тебе дружище Картинка тебе в Подпись которую я спецом для тебя сделал. Если не угодил звыняй, но я старался to all Если нужно говорите, я выложу разные варианты пофракционно по модам(известным) на Рим. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ARCHER Благадарствуй , теперь скажи как её вырезать . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Germanicus Не надо вырезать. Сохрани ее себе на комп. Потом зайди сюда http://www.foto.radikal.ru/ или сюда http://imageshack.us/ Потом со совего компа закидываешь или в один или в лругой браузер для иллюстраций и копируешь код картинки в поле для твоей подписи. Выделяешь ее нажимаешь кнопочку IMG , откроеться панель вверху, туда сразу Ctrl V и ОК. Все . нажимаешь обновить и все готово. Изменено 31 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 1 февраля, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) 2 ARCHER раздразнил ты меня этим модом, да наверное и не только ... в срочном порядке был выкачен эспэкуэр и начата компания за юлиев на vh/m поглядим что получится твои описания просто класс! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем wector Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 февраля, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Всем привет... отыграл еще 3 года .... Германцы додавливаю Фракийце и по графикам самые крутые.... Захватил Салону и не посмотрел - там чума.... Вся армия+ шпиен и убивец заражены... карантин а шпиена отправил к немцам проредить города бактериологическим оружием для задержания развития - а то они в войне с Римом и после Фракийце ломанут на меня.... Всё также держу Мессану и мост ) После соединения со сципиями по берегу Адриатики планирую двинуть в сторону Испании.... Germanicus, как там лучче (историчней) последовательность движения?? ЗЫ: Флот жрет все баблосы - ретрейн вылетает в бешенные суммы.... ЗЫЫ: Да, играю на вх\м как и рекомендовано в редми Изменено 1 февраля, 2006 пользователем lol Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 февраля, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Вапще хотел затронуть тему флота - задолбала несправедливость - флот из полстека золотошевронных тритрем\квинквирем никогда не потопит сразу 1 бирему - отступает на пол карты 3-4 раза за ход - гонять устанешь.... а даже недобитая она вред принесет огромный - заблокировав мой порт.... получаеца какаято стрельба по воробьям Изменено 1 февраля, 2006 пользователем lol Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 февраля, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2 ARCHER Я в принципе непротив Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 1 февраля, 2006 #175 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Поскажите как поменять мне сложность игры, битвы сделать на - средние, если я уже начал играть на вх/вх??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти