CELT Опубликовано 22 июля, 2003 #226 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Да ладно Вам. - реальные пацаны предпочитают волыны Я тут видно русский подзабыл...Это что такое?? И кто такие "реальные" пацаны? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июля, 2003 #227 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 CELT: И кто такие "реальные" пацаны? Они же - "конкретные" А в гости...Дык,страшно Муслимы донимают Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 22 июля, 2003 #228 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Они же - "конкретные" А не конкретные и не реальные это какие? Кстати вы знаете этимологию слова "пацаны"? А в гости...Дык,страшно Муслимы донимают Не боись...у нас тут подземный бункер, ездим только на танке и главное заранее куплена земля на кладбище Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 22 июля, 2003 #229 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 CELT: Кстати вы знаете этимологию слова "пацаны"? Кстати мы знаем, что Вы нам можете по этому поводу сказать Я тут видно русский подзабыл...Это что такое?? Ну, это, скажем так, не совсем русский Пример "волыны" - вышеупомянутый АК-47. Хотя и не вполне корректный - Реальные (они же конкретные) пацаны предпочитают волыны помельче, чтоб мусора не свинтили Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 22 июля, 2003 #230 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Кстати мы знаем, что Вы нам можете по этому поводу сказать Элементарно...от слова "Поц" что на Идише означает слово из трех букв, где сначала Х и в конце Й,а посередине У. Поцанчик - это он маленький...следоватеьно пацаны - маленькие х%#шки... Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 22 июля, 2003 #231 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 CELT: Элементарно... Эта версия общеизвестна. Вообще слышал, что большинство европейских блатных сленгов изобилуют заимствованиями из идиш - первые преступные сообщества в Европе, дескать, почему-то общались на этом языке. Русские "пацаны" - один из самых заезженных примеров. Впрочем, никогда не интересовался историей тайных обществ - что эзотерических, что криминальных Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2003 #232 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Кстати,поздравляю вас с тем,что сегодня в 971 г. наш русский князь(бандюган) вынудил Византию заключить мирный договор. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2003 #233 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Игорь: Не о Святославе ли речь? Давайте в следующий раз сыграем за русских и введем +20 очей за щит на вратах Цареграда. А если кто из историков не поверит покажем- вот Царьград, вот щит. Все путем. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2003 #234 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Aleksander: Не о Святославе ли речь? Он,родимый.После того,как вздрючил Цимисхия под Доростолом.Ну,в смысле,проявил чудеса обороны. А если кто из историков не поверит покажем- вот Царьград, вот щит. Все путем. Я -за! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 23 июля, 2003 #235 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Не о Святославе ли речь? Давайте в следующий раз сыграем за русских и введем +20 очей за щит на вратах Цареграда. А я наоборот! Бороться со славянскими варварами! Второй Рим непобедим! (ну или почти...) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 июля, 2003 #236 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Не о Святославе ли речь? Он,родимый.После того,как вздрючил Цимисхия под Доростолом.Ну,в смысле,проявил чудеса обороны. Ну кто кого вздрючил - вопрос спорный. Скорее это из серии "кто победил под бородино?". Победить в сражении и проиграть в войне... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2003 #237 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Aleksander: QUOTE (Aleksander @ там)Не о Святославе ли речь? Давайте в следующий раз сыграем за русских и введем +20 очей за щит на вратах Цареграда. А я наоборот! Бороться со славянскими варварами! Второй Рим непобедим! (ну или почти...) Слушай,эти рыцари печального образа начинают доставать. 2 Konkord: Второй Рим непобедим! ( Хорошо,хоть,не Третий Рейх... 2 LeChat: Ну кто кого вздрючил - вопрос спорный. Вопрос не спорный,а прозаический.Цимисхию надо было срочно решать вопрос с русскими и топать в Константинополь.Если бы он еще раз атаковал..."Еще одна такая победа - и мне не с кем будет возвращаться в Эпир!"...Помнишь? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2003 #238 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Слушай,эти рыцари печального образа начинают доставать. Давай прибьем два щита рядом с Олеговым. Третьим будешь? А я наоборот! Бороться со славянскими варварами! Второй Рим непобедим! (ну или почти Ну если вспомнить, что ко времени Василия Македонянина славян в византийской армии было довольно много, если не большинство(вся Греция и даже часть Малой Азии были уже заселены ими) то они уже как бы и не варвары, а солдаты императора. От лишнего щита на ворота им не убудет, чай не муслимы чтоб соборы в мечети перестраивать!(чем плох какой нибудь русский прынц Всеволод на троме медивальской Византии?) Вопрос не спорный,а прозаический.Цимисхию надо было срочно решать вопрос с русскими и топать в Константинополь.Если бы он еще раз атаковал..."Еще одна такая победа - и мне не с кем будет возвращаться в Эпир!"...Помнишь? Да что-то там припоминается. Кажется Святослав видел какого-то другого парня на месте Цимисхия и если бы тот вовремя не вернулся, то мог уже не возвращатся совсем. Странная штука корона, весит немного, а снимается вместе с головой носящего... Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 23 июля, 2003 #239 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Aleksander: Дык я же просто подначиваю! Все это я тоже помню, хотя большинства пожалуй в армии императора у славян не было - значительную долю составляли ребята из Малой Азии, ведь именно геноцидом и ассимиляцией этих земель турки смогли переломить хребет Византийской армии - территорию еще можно было отбить, а вот солдат с этих земель (впрочем как и налогов с крестьян) уже не собрать. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2003 #240 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Дык я же просто подначиваю! Экий ты провокатор однако! Все это я тоже помню, хотя большинства пожалуй в армии императора у славян не было - значительную долю составляли ребята из Малой Азии, ведь именно геноцидом и ассимиляцией этих земель турки смогли переломить хребет Византийской армии Мне попадалась такая версия. Налоги и Палеологи разорили пограничников- акритов и прочих малоазийцев и они под влиянием идей Джелал ад Дина Руми (помоему), что православие и ислам суть одно и тоже сменили веру. Самое интересное труднее всего османам удалось покорение туркменов на востоке области- всяких там красных и черных баранов. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #241 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Реальные (они же конкретные) пацаны предпочитают волыны помельче, чтоб мусора не свинтили Какие же они тогда "реальные", если мусоров шугаются? Так, мелочь пузатая из подворотни... Да и АК - тоже для лохов! А вот РПК и Муха - это для конкретных отморозков! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2003 #242 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Нда похоже нужен еще один праздник День Разборки. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #243 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Давай прибьем два щита рядом с Олеговым. Третьим будешь? Не напрягайтесь парни - их все равно LeChat'овы лесники на сувениры разберут! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2003 #244 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Алекс: А мы еще по одной добавим. Мы выпьем сто стаканов Нам будет хорошо Вперед вперед бояре А мы нальем еще (произвольные вариации на тему песни о любимой футбольной команде) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 июля, 2003 #245 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Давай прибьем два щита рядом с Олеговым. Третьим будешь? Не напрягайтесь парни - их все равно LeChat'овы лесники на сувениры разберут! Смейтесь, смейтесь! Между прочим бегущие с горочки клином лесники топориками валят катафрактов и тевтонцев с одного удара. А если у них честь и атака повышены, то справятся без клина и без горочки! И вообще я придумал канву для нового ААРа по поводу соревнований. Выдастся минутка - напишу по настоящему прикольный ААР. Лесники под Царьградом от зависти усохнут. Да и кампания за Россию у меня осталась притыренной - может и ее доведу до логического конца. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2003 #246 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Aleksander: Экий ты провокатор однако! Но щит все равно прибьем Самое интересное труднее всего османам удалось покорение туркменов на востоке области- всяких там красных и черных баранов. Потому,что они,как раз,и были варварами Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #247 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) Между прочим бегущие с горочки клином лесники топориками валят катафрактов и тевтонцев с одного удара. А если у них честь и атака повышены, то справятся без клина и без горочки! Дык и я к тому же - если они еще и щитами прибарахляться, то вообще жуть получится! Выдастся минутка - напишу по настоящему прикольный ААР. Ждемс. Изменено 23 июля, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 июля, 2003 #248 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Но щит все равно прибьем И Я с вами! я это, шит Давида прибью...с зубчиками такой... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июля, 2003 #249 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 25 июля 1261г. византийцы отвоевали у крестоносцев Константинополь,столицу Латинской империи. Так им,по бацинету!Или что они в то время носили на башке? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 июля, 2003 #250 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Игорь: Мне уже давно интересно, у тебя что Исторический календарь какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти