_EnTaD_ Опубликовано 17 сентября, 2005 #676 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2Alias Грустно только на этот пурпур у всех поголовно, даже крестьян, смотреть И не говори. Еще золота добавить немножко и будет полный ага. 2alex5678 И не тяжело вербблюду?Что то нереальный юнит какой то Камрад, ты чего. _Верблюду_ с какой стати будет _тяжело_? Всего-то килограмм сто-стопятьдесят. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 17 сентября, 2005 #677 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Думаю все ваши ожидания и надежды окажутся тщетными Аддон не доработан И все снова стнут снова играть в РТР 6.0 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 сентября, 2005 #678 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Точнее в 7,0 вписанный в БИ... Сам аддон в сущности никому особо не нужен... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 17 сентября, 2005 #679 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Сам аддон в сущности никому особо не нужен... Все равно- ждем! Благо уже не долго осталось Кстати, а сколько компактов будет занимать сабж? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 сентября, 2005 #680 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2VITOVT Да ждем конечно.... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 17 сентября, 2005 #681 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2Gladchuk Да ну РТР 6.0, полное фигня, это превый аддон в который я играл где было так много недароботок, так что аддон будет на много лучше, ну может не на много но все же.... Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 17 сентября, 2005 #682 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Незнаю кому как а мне лично очень понравилась демка. Так что жду с большим нетерпением. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 17 сентября, 2005 #683 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ: Ну, ты за всех не отвечай, я очень жду сей продукт. Играл в РТР 2.что-то, жутко не понравилось - затянутое строительство, тупость с идиотские юниты с идиотским строем (особенно когда мечники не строем идут, а толпой), в общем не ахти, и судя по отзывам поздние версии тоже - так себе. Жду Империал мод, судя по всему будет - ОГОГО, правда, всё равно под себя править нужно будет, наверняка))). А вообще очень охота поюзать германские племена, римские империи, британцев, сасанидов и говорят славянами можно будет поиграть.... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 17 сентября, 2005 #684 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2Gladchuk И все снова стнут снова играть в РТР 6.0 Не все , есть ещё много других модов. 2ЛЮБИТЕЛЬ Сам аддон в сущности никому особо не нужен... Согласен с тобой на все 100% 2Leshiy Ну, ты за всех не отвечай, я очень жду сей продукт Так я тоже жду, но особо не расчитывай на него, могу поспорить что он тебя не особо обрадует Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 17 сентября, 2005 #685 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 А там славяне то будут или придется ручками доделывать. Кто щит на воротах Царьграда прибивать-то будет? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 17 сентября, 2005 #686 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2DVV Кто щит на воротах Царьграда прибивать-то будет? Немножко не то время. Там гунны должны править бал. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 17 сентября, 2005 #687 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2DVV: В очередь, cyкины дети, в очередь. 2Haktar: Абсолютно с тобою не согласен. Прежде чем будет подписано приказ о начале работ над аддоном в маркетинговом отделе тщательно собирают информацию о потребностях данного сегмента рынка в предпологаемом продукте, или если проще - если нет вероятность прибыли мала, то никто заморачиваться не будет, а там умеют считать деньги. К вопросу о потребности в РТВ, я пытался купить коробочную версию, но русской нигде нет, придётся покупать в инете аглицкую версию. Это не просто фанатизм, а дань уважения к разрабам, за то что, они смогли сваять самую лучшую тактико-стратегическую игру (есть минусы, но соотношение минусов к плюсам самое выигрышное для юзеров). Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 17 сентября, 2005 #688 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Да я конечно тоже разработчиков уважаю но не до покупки же английской лицензии. Буду ждать локализации от 1С , если конечно сделают. А если нет то тогда английскую брать(но не коробочную), без вариантов. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 сентября, 2005 #689 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) IGN превью - Сасаниды... http://pc.ign.com/articles/651/651527p1.html Соскучились по броневерблюдАм - тогда мы идем к вAм Изменено 17 сентября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 17 сентября, 2005 #690 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2Leshiy Абсолютно с тобою не согласен И не надо, я же не заставляю 2ЛЮБИТЕЛЬ Соскучились по броневерблюдАм - тогда мы идем к вAм СУПЕР!!! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 18 сентября, 2005 #691 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Так че игра уже вышла или нет? Вроде как на сайте AG.ru написано что 17 сентября. Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 18 сентября, 2005 #692 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А что, не жалуют нас игровыми нациями. Или не все доступны просто будут? Всего лишь: Восточная Римская, Западная Римская, гунны, готы, вандалы, саксонцы, франки, алеманны, сарматы, Сассаниды. Малавата будет! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 #693 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 2_EnTaD_ Да это вроде только играбельные по задумке разрабов. Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 18 сентября, 2005 #694 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Тогда подправим файлик ручками и сделаем все играбельными. Лишь бы они были. А то у меня плохие предчувствия. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 сентября, 2005 #695 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Будет еще фишка с появлением фракций... Например остготы родятся от готов... А у обоих римов есть какие-то спец/ребелы (повстанцы???) Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 18 сентября, 2005 #696 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Авраам родил Исаака, Исаак родил Иосифа, Иосиф родил Иакова... Старая фишка. Я еще в Мастер оф Орион такое видел. Только там, конечно, стратегия ОГО-ГО-ГО. Она до сих пор имеет всех по степени разработанности стратрежима. Вот бы в Рим такую... \мечтательно\ А тактику оставить... Опять пошел мечтать Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 сентября, 2005 #697 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Будет еще фишка с появлением фракций... Например остготы родятся от готов...А у обоих римов есть какие-то спец/ребелы (повстанцы???) Это может создавать большие проблемы разработчикам модов... Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 18 сентября, 2005 #698 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Немножко не то время. А какой период там затронут. Хотя я понял, наверно от 1 н.э. до 280 н.э. Сериал короче. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 18 сентября, 2005 #699 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 2DVV читал на их форуме - упоминали они каких то Славян Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 18 сентября, 2005 #700 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 будут небось как у Страбона или у кого там не помню на дно реки лягать и ч-з трубочки дышать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения