Haktar Опубликовано 3 августа, 2005 #551 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А камрады с Винницы есть которые уже скачали Реализм? ХОЧУ РЕАЛИЗМ,но с моей связью это врятли РЕАЛЬНО. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 августа, 2005 #552 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Haktar Ну тебе тада сюда Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 3 августа, 2005 #553 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) 2 Fergus Про баги с генералом бактрийским уже сказали что поправят . 2TigerSS перепутан только тактический уровень , кстати вполне возможно например у СА войска сначала становились измотанными измочаленными а потом разогречёнными ( ну в этом случаи был перепутан только текст а не параметр ) Вручную не советую перегонять файлы с русским текстом ИМХО вводили много новых юнитов в мод и соответственно скорее всего в структуре описаловок новые параметры кои не учитывались при переводе тк их просто не было . Вот мод поимею (Fergus глянь личку) посмотрю что да как (благо немного поучаствовал в twow_ком переводе ) Изменено 3 августа, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2005 #554 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) про версию мода 6.0, общаемся тут - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2544 Здесь - резать буду. Изменено 4 августа, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 4 августа, 2005 #555 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Екатеринбург кому нада? я скачал)(тел. +79226150778) поиграть удалось мало... ну на первый взгляд впечатлений выше крыши) ЗЫ: кстати думаю нада делать ветку русификация 6.0... вы как считаете? Изменено 4 августа, 2005 пользователем maddog Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 #556 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 to xcb так может типа прикрыть эту темку если есть новая про обсуждение, а то будет разброс мнениЙ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2005 #557 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2ARCHER так может типа прикрыть эту темку если есть новая про обсуждение, а то будет разброс мнениЙ здесь про предыдущие версии. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 #558 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 панятна.. Ссылка на комментарий
Павел_Л Опубликовано 24 августа, 2005 #559 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Здравствуйте ! Давно играю в RTW, решил попробовать Реализм (последний из 5-х). Стал играть за Селевкидов (захотелось слонов, катов, колесниц и т.д.), n/n, на первых же ходах столкнулся с парфянами. Когда посмотрел шпионом на их армии, очень удивился: катафракты - найм около 400, содержание 20 в год конные лучники - содержание 15 и т.д. Причём, все отряды - полные, а аналогичные юниты у меня стоят сколько положено - 150 в год - покемоны и т.д.) Единственный встретившийся мне парфянский юнит с нормальным содержанием - собственно генерал. Данные по египтянам и македонцам - содержание нормальное (ни у одного юнита не встретил меньше 100). Кто-нибудь может сказать, из-за чего произошла подобная несправедливость ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти