Sviatogor Опубликовано 26 мая, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Что там слышно о 6-й версии реализма, когда выходит? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 мая, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Говорят,что в июне. Hо верится слабо. На сайте реализма есть много новых скринов. Ссылка на комментарий
Прокурор Медведь Опубликовано 28 мая, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Поставил "Тотальный реализм" 5.4.1 Технически вроде проблем нет, только войска носятся с такой скоростью, что игра больше на аркаду смахивает - даёшь велитам приказ шарахнуть дротиками по конкретной цели, так пока они думают да размахиваются, толпа телохранителей вражьего генерала успевает усвистать за пределы досягаемости . Ладно, не очень то и хотелось. Играю за римлян. после первого же хода на меня на италийской территории нападает греческая армия в три четверти стека при поддержке нехилого подразделения в 70 слонов . И чего я могу с ними сделать при помощи одной лёгкой пехоты?... Так в чём же пресловутый "реализьм" то заключается ? Изменено 28 мая, 2005 пользователем Прокурор Медведь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Так в чём же пресловутый "реализьм" то заключается ? В том и заключается, что не всё одному юзеру бедный ИИ бить... Читит конечно ИИ, но надо чем-то компенсировать недостаток кремниевого вещества Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 28 мая, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Так в чём же пресловутый "реализьм" то заключается ? Не знаю. Я розбиваю греков царя Пирра. Так что никакой пировой победы у компа не выходит Строй принципов. Объединяй армию большие стеки Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 мая, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну поставил я этот мод, сказать что прям в восторге не скажу, но если в оригинальную игру ты уже уигрался, то в самый раз, реализьм так конечно условный, пешие римские генералы чего стоят куда делось сословие всадников? Потом имхо городов понатыкали сверх меры, смысл их завоевывать резко теряется, может это и соответствовует действительности но..........как то не так. То что продлили карту на восток, молодцы, правда я еще там не играл но вид бесконечных пустынь радует, а вообще четко ощущаю разницу в работе профи и любителей энтузиастов, в общем жду экспансион пака. Кстати вопрос к знающим людям, как сей мод вывести не снося игру? И как на прореалистеный рим встанет экспаншен пак? А то неохота снова ставить рим, возится с исошником, патчить и тд, тп. Хотя чую придется. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 11 июня, 2005 #157 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Посмотрел на их сайте картинки - скажу - не знаю, что там внутри, но картинки солдат откровенно порадовали. а кто что скажет по этому вопросу? http://www.rometotalrealism.com/ Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 июня, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 картинки классные. но качать нет возможности(((( Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 11 июня, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 особенно порадовали римляне - они там такие - как будто с оспреевской книжки убежали. И галлы веселые... Но подождем - посмотрим, чем там все дело кончиться на самом деле... а если они еще и здания поменяют - тогда сниму первый шляпу.... Ссылка на комментарий
kot1980 Опубликовано 19 июня, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Помогите незапускается реализм 5.4, вхожу в начальное меню и после выбора кампаний игра возращается в стартовое меню или вылетает, в чём причина? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 19 июня, 2005 #161 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 2kot1980 Приветствуем на ТВОВ!!!!! Одна из причин это неправильная установка, как я понял пакой ты не ошибся(раньше игра работала) возможно ты забыл поставить патч 1.2 или он криво поставился, рекомендую все попытаться переустановить в начале патч, тех поддержке написано как чистить реестр, потом снова ставь мод....если непомогло снаси все зачищай реестр, и все по новой... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 19 июня, 2005 #162 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 2kot1980 еще попробуй удалить файл map.rwm лежит примерно тут: Activision\Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\rome_total_realism если непомогло то сделай так, как я говорил в прошлой мессаге Ссылка на комментарий
Hibor Опубликовано 19 июня, 2005 #163 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 2Шелест Заершил редакцию своего пака для РТР 5.4.1. Можно и на 5.5 ставить, не сломается skipped... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 ) Data2.zip Здравствуйте. Не подскажете ли как скачать аттачмент? Очень уж хочется попробовать этот патч. А то меня форум все время отсылает с указкой, что некоторые файлы отсутствуют. Если можно скинуть на почту (hibor@mail.umn.ru) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
alllaxx Опубликовано 20 июня, 2005 #164 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а где взять тех п-у (где про реестр)? и вылетает везде кроме самой кампании... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 20 июня, 2005 #165 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2alllaxx где взять тех п-у (где про реестр)? Я же говорю, найди тему, тех. поддержка называется Ссылка на комментарий
Shurik Опубликовано 20 июня, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Люди добрые, может кто знает когда Realism 6.0 появиться, а то второй месяц жду. На официальном сайте 31 мая обещали 2-3 недели ждать,но срок почти прошел,а никаким анонсом и не пахнет Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 20 июня, 2005 #167 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А для того, чтобы играть в реализм 6.0 нужны предыдущие версии? Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 20 июня, 2005 #168 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А для того, чтобы играть в реализм 6.0 нужны предыдущие версии? Нет, конечно. может кто знает когда Realism 6.0 появиться Этого не знают даже разработчики. Но уже скоро. Полагаю, через недельку-две. А может и завтра, кто знает... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2005 #169 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) в тему о Реализьме, перебераемся. PS тему закрываю. Изменено 20 июня, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 21 июня, 2005 #170 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Влад Вы спрашивали про картинки римлян из нового реализма. Постаивл я себе Полибиевских римлян. И вам советую, красота да и только. И поздних в сегментатах тоже поставил, хоть и красиво, все же хочу найти себе цезаревских легионеров. Камрады. Кто знает ссылку на послемарианских легионеров с круглыми щитами и в кольчугах? Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 21 июня, 2005 #171 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Spartak В пакете ferres'а есть вариант послемарианского легионера в кольчуге. И щит у него, по-моему, с закругленными краями. А совсем круглых щитов у легионеров и не было, вроде. Или я что-нибудь пропустил ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 июня, 2005 #172 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Камрады..пожалй1ста дайте ссылку по которой можно этот реализм качнуть и патчи если есть, а то времени щас нету на работе сидет надо уходить, а хочеться скачать...Плизз!!!!! ЗЫ: И еще..это ..того....ну юниты красивые , которые на этом линке....они что в этом моде есть???!!!!!!!!! http://www.rometotalrealism.com/?id=home Изменено 22 июня, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 22 июня, 2005 #173 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Xanthippos так в реализме они нарисованны. а у фересса легионеры конечно классные, но уже имперскии. мой республиканский вкус требует монтефортино и круглый скутум))) У фереса там августовский легионер с усеченным щитом, сегментированый и преторианцы. Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 22 июня, 2005 #174 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Spartak Вот я августовского легионера как раз и имел в виду. Но если нужен монтефортинский шлем, то это, конечно, не он . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 июня, 2005 #175 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ответьте кто играет в реализм пожалуйста...есть ли в реализме новые юниты и если есть то какого качества и есть ли те которые на их сайте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти