Simoren Опубликовано 28 июня, 2005 #101 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2PathFinder А два ? А три ? А давай, я переживу. Пора б уж понять, что меня пугать таким образом дело бесполезное... то получается если он за Вас других кусал, то и Вы за него начинаете ? Был один случай, когда я за него настукивала. Это когда его убили... 2Игорь Зачем же псу наступать на горло собственной песне?Пусть бы бошки снимал басурманам... Ну, его с гор для меня снимали. Просто превезли не сразу, а спустя три месяца. Он ещё щенком-подростком был был. Так что к новой жизни он адоптировался быстро. И вообще, как ты себе представляешь, как бы он там жил без меня? Отношение людей к животным характерно показано в фильме "Весьегонская волчица"(одна из любимых моих книг).Там,имхо,все сказано. Рулез! Я видела, правда не читала... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #102 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Simoren ну да.Это кошка к дому,а пес к хозяину. Рулез! АднАзнАчнА Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А я вот до недавнего времени каждую осень на "птичке" покупал чижа. И всю зиму он нас развлекал. А по весне мы его выпускали. Пичуга - полтораграмма. А характер - у каждого свой был. И тупые, и умные были. Один общительный - так и норовит в ухо начирикать, другой наоборот песни будет петь только, если двери в комнату прикрыть. Хорошая животина - чиж... Только вот раз взял пару - самца с самочкой - так потом не знал что делать. Дрались и все тут. Не заводить же две клетки и прогулки по часам. Пришлось мужика на мороз выставить. :-) Только не решите что я живодер. Им зима - пофигу. В далеком детстве я их сам ловил именно зимой. Они с голодухи хорошо под ящик лезли. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #104 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Svetlako отпускать это правильно.А то жалко их Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 июня, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Simoren А давай, я переживу. Пора б уж понять, что меня пугать таким образом дело бесполезное... Я никого никогда не пугаю, мне просто интересно. Тем более, что на этом форуме это исключительно Ваша прерогатива - пустыми угрозами воздух сотрясать ! 2Игорь ну да.Это кошка к дому,а пес к хозяину. Истинно! Респект Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2005 #106 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Игорь отпускать это правильно.А то жалко их Жалко... Этот паразит за зиму так надоест и засрет все, что по весне его с радостью отпускаешь. Был бы по размерности другой - пинка бы давал. Но к осени соскучивался по этим чирИкам-чИрикам. Но сейчас - каюк. В семье - аллергические реакции, бронхиальный компонент, никакой животины. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 июня, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2Svetlako Возьми медвежонка, дружище ! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2005 #108 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2PathFinder Возьми медвежонка, дружище Когда я был еще в первом классе отцу моей очень близкой подружки и однокласницы подарили медвежонка. Он куда-то в тайгу ездил корреспондентом (вообще личность известная был). Мы с этой девчонкой с этим ведмеденком целый год возились. А жил он в ванной. Я вам скажу это интересно возиться с такой животиной. На всю жизнь впечатлений. Но спустя год стало стремно. Зубки и коготки повырастали, а мы его приструнить - не могли - маловаты по размеру. Но хорошо, что ее отец его пристоил в зоопарк в Питере, а не в Москве. Мы бы соплями и слезами изошли, глядя на него в клетке. Тем более к несчастью он долго не прожил... Помер от какой-то медвежьей болезни следующей зимой. А мы тогда к нему в гости всё собирались. Эх. Зверям место в лесу. А людям... Тоже в лесу. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А вот фотография моего боевого друга. Семнадцать лет почти, а бегает аки тренированный бронепотам... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #110 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2temik молодца!Настоящий мужик! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2005 #111 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2temik Какой гарний хлопец... Блодин? Кошки без ума, наверное... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 июня, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня тоже дома котяра имеется. Три года назад котенком на улице подобрали. Маленький был, несчастный... А ща скотинка 8 кило. Пахан... Единственный кого он в доме уважает и боится - я. Куда бы фотку прицепить, а то они крупноваты все... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #113 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2SlipJ давай,показывай кота! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 июня, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ВО Правда разрешение чуток великовато... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #115 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2SlipJ дак,это кошка,имхо... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 июня, 2005 #116 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Игорь Смешно. Но КОТ. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2005 #117 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В смысле БЫЛ кот? Или? Бывают такие нехорошие хозяева... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июля, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2SlipJ Но КОТ. Какая у него серьезная морда лица ! А мой, зараза, в последнее время взял моду меня раньше будильника будить. Придет за пять минут до звонка, сядет прямо перед лицом и начинает мурчать. А потом, вообще, лицо своими усишшами щекотать начинает . И это в пять часов утра!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #119 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2SlipJ Но КОТ а чего морда такая маленькая?Визуальное отличие кота от кошки - у кошки морда, по отношению к своему телу,меньше,чем у кота к своему.У кота репа будь здоров должна быть. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 июля, 2005 #120 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Игорь Это фотка не очень удачная. Репа у него будь здоров. А по поводу будильника - он девушку мою будит, а меня - нет. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 2 июля, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 2Игорь молодца!Настоящий мужик! Энто ты про него или про меня? 2Simoren Какой гарний хлопец... Блодин? Кошки без ума, наверное... Кошки - это да... стаями ходят под окна... :kiss: Вот только он уже не всегда реагирует - с возрастом стал избирателен (как и я, впрочем - весь в Хозяина ) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 июля, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 а вот для меня все кошки и коты враги (пока что) ибо моя черепашка еще слишком маленькая Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 июля, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2temik Вот только он уже не всегда реагирует - с возрастом стал избирателен Был у нас тут такой один подлюга. Забраковай мою кошку, которая относилась к категории кот-моделей... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2 Simoren Был у нас тут такой один подлюга. Забраковай мою кошку, которая относилась к категории кот-моделей... Видимо, почувствовал свою слабость Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 июля, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) 2Kirill Видимо, почувствовал свою слабость Точно... Только этот мерзавец, всё равно лазил ко мне через балкон. Только за другим - жрать... Он же любимец всего подъезда, хоть имеет собственных нормальных хозяев. Кузей кликают... Изменено 4 июля, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти