xcb Опубликовано 21 мая, 2004 #2051 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Chernish а если им поставить валор 15 то упадет еще больше почему не знаю но факт есть факт.. На уровне 8-9 вроде бы прекращается падение... На уровне 9 остановиться, чем-то не нравяться компу искуственно накачанные юниты. Но есть хитрый ход - зарубаетесь багатурами сгоняете их до стандартной численности и Валор остается на уровне 12-14. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2004 #2052 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Chernish, спасибо. Ну, если дело обстоит таким образом, то ладно. Ниже 9 не падает и ладно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 мая, 2004 #2053 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Archi Все дело в том, что в некоторых окнах Валор показывается ОДНОзначной Цифрой, Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 мая, 2004 #2054 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 xcb, а в каких таких окнах? И почему только у некоторых падает за один раз? Или сие «загадка природы» ©какой-то мульт Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 мая, 2004 #2055 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Archi Дык в основном, где Данные за юнита кажут, с краткой биографией. Там валор Больше 9 не помещается, главное на поле боя правильно щоб считался. Ссылка на комментарий
Steklorezz Опубликовано 29 мая, 2004 #2056 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Мужики! Помогите новичку. Шоган в свое время не застал, а в Медивал начал поигрывать совсем недавно (диск взял, что называеца, "на пробу" и выпал в осадок в первый же вечер от масштабности сего творения)... У меня пара вопросов по игре и по моду: 1. Как восстанавливать численность достаточно прокачанных отрядов? А то рубяцца у меня по 5-10 челов из сотни. Доблесть по 5-6 завоевана => расформировывать таких ветеранов жаль... (тока не отвечайте, типа "смотри ветку ранее". 130 с ли( )м страниц форума пролистать - сурово...") 2. РЭ 2.0 - это удовольствие устанавливать надоть ТОЛЬКО на VI 2.0? (У меня обычная 1.1 русфицированная "1С")... "Викингов" у нас в Иркуцк партию на продажу забрасывали, да вот прикупить не удалось... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 мая, 2004 #2057 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Steklorezz 1. Как восстанавливать численность достаточно прокачанных отрядов? Или сливая два поредевших или - что предпочтительней - открываете окно тренировки юнитов, цепляете на страт карте ваших ветеранов и перетаскиваете удерживая мышку в это окно в панель тренировки (если в провинции есть здания тренирующие именно этот юнит) На сл. ход он пополнится + получит новые оружие - броню и моральные бонусы если они в этой провинции есть Правда новобранцы ессно валора иметь не будут (но ветераны в отряде его сохранят - и когда в бою ваших новобранцев перебьют отряд куда быстрее получит валор; вообще валор (=доблесть) отряда - это среднее от индивидуального валора бойцов, считается все по каждому воину отдельно. 2. РЭ 2.0 - это удовольствие устанавливать надоть ТОЛЬКО на VI 2.0 Да. 2.0 или 2.1 (с патчем от СА) Ссылка на комментарий
westyara Опубликовано 29 мая, 2004 #2058 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Прошу прощения, может вопрос глупый и только я этого не знаю, но все таки. В игре (всмысле MTW: VI 2.0 ) когда допустим я выдаю замуж принцессу за какого то принца другой фракции то там написано что мол они могут предьявить свои права на часть моих земель в случае если мой род прервется, если же они предлагают принцессу в жёны моему принцу то наоборот, я имею право претендовать на их земли. Так собсно вопрос, что имеется ввиду ? Если род прервется тех за кого принцессу отдал то через какое то меню я смогу без войны отхапать се провинцию ? Сори, что очень запутано написал. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 мая, 2004 #2059 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 westyara Никакого меню не будет. Выкинут сообщение "Фракция такая-то прекратила существование. Часть ее земель переходит по праву наследования к такой-то фракции". Точно также напишут и про вашу фракцию, только этого вы не увидите Ссылка на комментарий
westyara Опубликовано 29 мая, 2004 #2060 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 xcb Хм, странно, играю оченб долго в эту чудо-игру но не амечал что бы мне передавали часть земель... Ну ладно, не столь существенно, сам возьму если не дадут Спасибо за скорый ответ Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 29 мая, 2004 #2061 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Прошу прощения, может вопрос глупый и только я этого не знаю, но все таки. В игре (всмысле MTW: VI 2.0 ) когда допустим я выдаю замуж принцессу за какого то принца другой фракции то там написано что мол они могут предьявить свои права на часть моих земель в случае если мой род прервется, если же они предлагают принцессу в жёны моему принцу то наоборот, я имею право претендовать на их земли. Так собсно вопрос, что имеется ввиду ? Если род прервется тех за кого принцессу отдал то через какое то меню я смогу без войны отхапать се провинцию ? Сори, что очень запутано написал. Заранее спасибо По моим наблюдениям наиболее вероятно подобное событие в случае внезапной смерти монарха и его детей. Асассины там, инквизиторы и прочее. То есть так сказать через революцию. Эволюционным путем не дождетесь Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 29 мая, 2004 #2062 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Ну, теретически если в вашей империи прервется род королей,(т.е. новым королем станет генерал или бунтовщик)то вы можете земель и потерять... Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 30 мая, 2004 #2063 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Кстати, мне тоже не доводилось получать земли "по родственным связям". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2004 #2064 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 westyara Хм, странно, играю оченб долго в эту чудо-игру но не амечал что бы мне передавали часть земель... У меня было три раза - 1. Досталась мне часть Земель Французких, а играл за Русских, вот Радость привалила Отобрали их у меня через два года. 2. Целенаправленно выбивал вражескую династию, что бы смоделировать подобное, Получилось из 11 пров ко мне присоединилось 1 (одна) прова остальные перекинулись Ребелами. 3. Однажды у меня такая же бяка приключилось (конец династии) играл еще в 1.0 после чего земле мои перешли к Русским (я за Данов) а король лоцировался на Корабле (флот моим остался). Нудное это дело, проще Ну ладно, не столь существенно, сам возьму если не дадут Скрина на память. Ссылка на комментарий
westyara Опубликовано 30 мая, 2004 #2065 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Еще вот вопросец такой. Сколько времени в среднем нужно что бы завоевать всю карту ? А то я блин ни разу не проходил игру не считая компании викингов То времени нехватает то еще что-то, вот решил взяться по серьйозному и пройти наконец, а то как то неправильно это, столько игратьи не пройти игру. И если не трудно то посоветйте может какую то страну, а то выбрать никак не могу за какую пробовать проходить зЫранее спасибо Ссылка на комментарий
Robert Artois III Опубликовано 30 мая, 2004 #2066 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Соигральцы, скажите, пожалуйста, а то я чего-то ищу, и никак найти не могу, короче: как мне изменить генералов, т.е.: их характеристики, способности. Добавить там им больше звезд, написать чего хочется. А еще больше хочется добавить тех генералов и королей, которых хочется. Ведь генералы-то все равно не умрут, а будет приятно играть с историческими личностями, хоть и в другие года. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2004 #2067 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 westyara Сколько времени в среднем нужно что бы завоевать всю карту ? Лет 100 (можно и быстрее, но Это для Гениев). Лучще всего, и проще, за две страны (для РЭ 2.0): 1. Византия в кампании Ранняя. 2. Монголы в кампании Евродефенс. Robert Artois III Соигральцы, скажите, пожалуйста, а то я чего-то ищу, и никак найти не могу, короче: как мне изменить генералов, т.е.: их характеристики, способности. Добавить там им больше звезд, написать чего хочется. А еще больше хочется добавить тех генералов и королей, которых хочется. Ведь генералы-то все равно не умрут, а будет приятно играть с историческими личностями, хоть и в другие года. Это все хранится в Геройском файле (типа DEFAULT_HEROES), там прописано все - Звезды, перья, Черепа, а также ВВ и год рожденья героя. Исправлять любым текстовым редактором (из тех что попроще). Дополнительные сведенья читайте здесь http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=431 Ссылка на комментарий
Robert Artois III Опубликовано 31 мая, 2004 #2068 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Спасибо огромное, щас буду лазить и смотреть. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 1 июня, 2004 #2069 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Вопрос к мэтрам! А влияет ли количество шпионов в одной конкретной прове на лояльность...(чем больше шпионов - тем быстрее меняется лояльность) или же одного шпиона достаточно...вот к примеру захватываем вражескую прову и посылаем шпионов для поднятия "морального духа" населения...или же в своих провах оставляем шпионов...короче интересует количество шпионов и качество их работы. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 1 июня, 2004 #2070 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Color Численность в данном случае имеет значение. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 1 июня, 2004 #2071 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Kirill Спасибо Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 1 июня, 2004 #2072 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Лет 100 (можно и быстрее, но Это для Гениев). Рашеры, блин! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 1 июня, 2004 #2073 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Sainika2000 Рашеры, блин! А что делать? в РЭ теперь без раша очень трудно, а за некоторые фракции практически не возможно играть Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 1 июня, 2004 #2074 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Sainika2000 Рашеры, блин! А что делать? в РЭ теперь без раша очень трудно, а за некоторые фракции практически не возможно играть Это за какие? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 1 июня, 2004 #2075 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Ну к примеру Шотландия и Швеция. Это те за кого я попробовал поиграть. Что Шотландцам в ранем, что Шведам в среднем, приходится давить Датчан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти