orthanner Опубликовано 17 мая, 2004 #2026 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Коллеги, необходима ваша авторитетная консультация! Тут возникли по ходу игры за Испанию (хотя может это и не принциапиально) несколько вопросов: Во-первых, то что в Кастилии иногда вылезают 3*-ные Инквизиторы, это вроде нормально, ведь там бонус по инквизиторам? Во-вторых, меня немало озадачил тот факт, что самый обычный кат. священник постояв в Леоне десяток лет неожиданно прокачался до 5*, поставил второго, та же картина, а вот третий пробыл в этой прове до конца игры и ни одной звезды ( кат. священники вообще тяжко звезды набирают). Это как объяснить??? В-третьих, схожая ситуация - послал тут одного эмиссара с целью шпионажа в Сардинию (нулевый, армии не покупал, союзы не заключал им), лет через 15-20 смотрю, а у него тоже 5*. Откуда????? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 мая, 2004 #2027 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 orthanner Во-вторых, меня немало озадачил тот факт, что самый обычный кат. священник постояв в Леоне десяток лет неожиданно прокачался до 5*, поставил второго, та же картина, а вот третий пробыл в этой прове до конца игры и ни одной звезды ( кат. священники вообще тяжко звезды набирают). Это как объяснить??? В-третьих, схожая ситуация - послал тут одного эмиссара с целью шпионажа в Сардинию (нулевый, армии не покупал, союзы не заключал им), лет через 15-20 смотрю, а у него тоже 5*. Откуда????? Если на них покушались вражеские асасины, то у них звездатость растет, вроде бы. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 17 мая, 2004 #2028 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 orthanner Во-первых, то что в Кастилии иногда вылезают 3*-ные Инквизиторы, это вроде нормально, ведь там бонус по инквизиторам? За Испанцев это наверно такая фича. т.к.у меня в кордове строились инквизиторы с 3* приблизительно каждый четвертый пятый при постройке инквизиторов на потоке лет тридцать Ссылка на комментарий
orthanner Опубликовано 17 мая, 2004 #2029 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2pastor Спасибо, ну я так и понял. Эх жалко, что эта штука в отношении Гранд. Ин-в не работает. BlackKnight Да в том-то вся и фишка, что сидели они тихо-мирно, никто их не хотел не то что мочить, даже пальцем тронуть. В этот раз комп. вообще был тише воды, ниже травы в плане киллеров, странныый такой. Да и потом даже если бы и покушались, то это сколько же они должны были ассасинов замочить, Брюс Ли этакие???? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 мая, 2004 #2030 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 orthanner Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2004 #2031 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Aleksander Не пробовал. Какой код для этого нужен? Мысль то интересная. - ian родимый. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2004 #2032 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Merzost Воттакая маленькая квестчина возникла: "Рождаются ли генералы с большем чем четырьмя перьями?" Токмо Хероесы, но на следующий ход может подхватить чего полезное и стать более "оперенным". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2004 #2033 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 orthanner Эт он у тебя Ассасинов наловил )эт про эмиссара. А насчет попов - Зил подняли и народу много в свою веру перегнали. Раз видал 7зв попа у Аи, долго умучивал. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 мая, 2004 #2034 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Уважаемые подскажите, плиз... На дворе 1343 г. все идет благополучно...захватнические войны идут полным ходом...и тут очередным, следующим ходом умирает мой король(68 лет) с огромным кол-вом корон, находящийся в повинции по середине империи и распространящий свое влияние на всю разбухшую территорию... появившийся новый правитель, есстественно, не имеет такого влияния и мало того, так он появляется в только что завоеванной повинции на окраине галактики...влияние распространяет только на близлежащие провы, а по всей завоеванной Европе(я-за Англию) лояльность в провах 0-40%(гарнизоны в провах по 200 крестьян и 2 шпиона) то есть следующий ход- массы востаний...труба! Так вот вопрос(где-то он уже был)! Как же мне оставить короля на месте в центре империи...чтобы хотя бы по окраинам востания подавить, не в центре империи? И как, вообще, вычислить в какой прове появится следующий король? Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 18 мая, 2004 #2035 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Color Вообще-то новый король, где бы он не был до своей коронации, все равно появляется в столице, т.е. самой развитой провинции. А уж если столица на краю империи, то в центр пешедралом или на кораблике Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 мая, 2004 #2036 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Flames Спасибо, осознал! Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 18 мая, 2004 #2037 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Color Строй в нужной тебе провинции Канцелярию (chanselry?). До появления данного здания новый правитель коронуется достаточно рандомно. После появления данной, только в провинции с ней. Проверено. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 мая, 2004 #2038 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Строй в нужной тебе провинции Канцелярию (chanselry?). До появления данного здания новый правитель коронуется достаточно рандомно. После появления данной, только в провинции с ней. Проверено. 2Gward Спасибо, принял к сведению! Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 18 мая, 2004 #2039 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Color Строй в нужной тебе провинции Канцелярию (chanselry?). До появления данного здания новый правитель коронуется достаточно рандомно. После появления данной, только в провинции с ней. Проверено. Мдяяяя.. посмотрел на этот пост и сразу вспонмил что это похоже правда а ранше стчитал что короноуется где попало.... Ссылка на комментарий
orthanner Опубликовано 18 мая, 2004 #2040 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 xcb Спасибо, коллега. Приму к сведению. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 19 мая, 2004 #2041 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ...Что-то искал я, искал Канцелярию(chanselry) в дереве строительства, да так и не нашел... может кто подскажет какие условия нужны для ее строительства? Видимо Fortress иметь необходимо? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 19 мая, 2004 #2042 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ...Что-то искал я, искал Канцелярию(chanselry) в дереве строительства, да так и не нашел... может кто подскажет какие условия нужны для ее строительства? Видимо Fortress иметь необходимо? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2004 #2043 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Color Совет - зайдите в раздел Файлов и покопайтесь, там много чего есть. Пока выкладываю - условия производства: (Для РЭ 2.0) CHANCELLERY - "{CASTLE7,ROYAL_PALACE}" ССылка на Древо от версии 1.0 http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=Dlo...alias=ttechtree Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 19 мая, 2004 #2044 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ...ну вот теперь все понятно... Спасибо! Ссылка на комментарий
orthanner Опубликовано 21 мая, 2004 #2045 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Коллеги, тут возник вопрос. А имеет ли смысл вообще производить кардиналов. Они гораздо лучше простых священников зил поднимают, больше вероятность, что комп. не отошьет, если ты им попытаешься заключить союз (вроде есть у них такая функция), лояльность сильно увеличивают в прове? Так как? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 мая, 2004 #2046 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 orthanner А имеет ли смысл вообще производить кардиналов. Они гораздо лучше простых священников зил поднимают, больше вероятность, что комп. не отошьет, если ты им попытаешься заключить союз (вроде есть у них такая функция), лояльность сильно увеличивают в прове? Так как? Насчет Лояльности не знаю, вроде нет. Но Высшие священники Рулят в качестве - Диверсантов и Разведывательной сети, так как ассасины валят их намного меньше, а Веру они в тылу противника меняют Резко, что приводит к Ссылка на комментарий
orthanner Опубликовано 21 мая, 2004 #2047 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 xcb Ага, век живи - век учись. Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 мая, 2004 #2048 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Вопрос в следующем. Багатуры замочили в бою два отряда витязей и еще кого-то по мелочи. В результате у половины человек из отряда доблесть упала с 10 до 9, причем даже у тех, на ком числилосб до 30 трупов. Почему так? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 мая, 2004 #2049 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Archi Вопрос в следующем. Багатуры замочили в бою два отряда витязей и еще кого-то по мелочи. В результате у половины человек из отряда доблесть упала с 10 до 9, причем даже у тех, на ком числилосб до 30 трупов. Почему так? Лог и Репу, плиз. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 мая, 2004 #2050 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Archi а если им поставить валор 15 то упадет еще больше почему не знаю но факт есть факт.. На уровне 8-9 вроде бы прекращается падение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти