Alex.0 Опубликовано 2 марта, 2005 #2376 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ДА ВРОДЕ ПОСТАВИЛ, ИДЁТ НОРМАЛЬНО (ПРАВДА ЕЩЁ КИНУЛ РУСИФИКАТОР). Но вот вопрос, вы пишите что мол редкий экземпляр, выходит что заграницей эддон выходил, тоже вместе с оригинальной игрой, я раньше думал, что это чисто пиратская разработка. Английский, в смысле, того что образ английской версии, думаю американской. Спасибо за ваши ответы, и подскажите, насчёт редкого экземпляра. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 марта, 2005 #2377 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Alex.0, нет редкий зверь именно в наших краях. Обычно у нас аддоны запихивают вместе с оригиналом, чтобы человек просто купил диск и сразу мог играть, а не искать еще и первую игру. Ссылка на комментарий
Alex.0 Опубликовано 6 марта, 2005 #2378 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Подскажите где можно скачать хороший перевод Medieval: Total War + VIKING Invasion, а то я один скачал, а там половина названий отрядов перепутаны. Пехотинцы вдруг всадниками зваться стали и т.п. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 марта, 2005 #2379 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 2Alex.0, я тут Фениксу высылал перевод, его удовлетворил. Могу и тебе выслать, только сообщи e-mail в личку. Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 10 марта, 2005 #2380 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Может кто подскажет возможен ли в тактике выбор отрядов при вызове подкрепления или они появляются рэндомно? Ссылка на комментарий
Темный Опубликовано 10 марта, 2005 #2381 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2Al1 Смотря какая у Вас версия игры. Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 10 марта, 2005 #2382 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2Темный: Скорее всего 2.0 MTW русефицированная Ссылка на комментарий
Темный Опубликовано 10 марта, 2005 #2383 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2Al1 В 2.0 они появляются в том порядке, как Вы расположили их в окошке, которое появляется перед боем... Кнопка reinforcement, кажется. Кстати, советую апгрейд до 2.01 - очень просто, надо только заменить exe. Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 10 марта, 2005 #2384 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2Темный это выстраивать войска при первичном построении (отряды заменяются резервными) а во время сражения (кнопка вызов подкрепления) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 марта, 2005 #2385 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2Al1 это выстраивать войска при первичном построении (отряды заменяются резервными) а во время сражения (кнопка вызов подкрепления) А как Вы хотели?Имхо,в РТВ тактика(с подкреплениями) хромает... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 марта, 2005 #2386 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2Alex.0 а то я один скачал, а там половина названий отрядов перепутаны. Пехотинцы вдруг всадниками зваться стали и т.п. качать не надо.Надо купить СД.Пропатчить его.Потом закачать "Русскую Экспансию"(РЕ).Все прописано.Не ленись. Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 11 марта, 2005 #2387 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Игорь существуют в тактике сочетания клавиш, позволяющие выбрать всех лучников или конников или пехоту, нет ли таких-же сочетаний клавиш для вызова подкрепления а то у меня здесь войнушка вышла испания против орды: ~4000 на 13000 и пока нужное подкрепление придет пол резерва домой отправиш Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 марта, 2005 #2388 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 4000 на 13000 и пока нужное подкрепление придет пол резерва домой отправиш А это надо было перед боем правильно выставить, чтобы не было такого. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 марта, 2005 #2389 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Потом закачать "Русскую Экспансию"(РЕ Вот с этим сейчас и проблема-с Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 11 марта, 2005 #2390 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Archi А это надо было перед боем правильно выставить, чтобы не было такого. в тактике перед боем как менять порядок вызова подкреплений я не нашол, только возможность замены уже выстроенных на резерв. Значит это надо выстроить на стратегической карте гдето 7-9 отрядов по 10-16 юнитов Как расставить на стратегической карте эти отряды? с первым все понятно - это те которые первыми идут в бой, а далее: юниты в каждом отряде выстраиваются автоматически: конники лучники , пехота (возможны варианты). можно сформировать по отдельности типы юнитов, но какой из этих отрядов будет первым? и по отрядам ли вызывается подкрепление? и все таки скажите мне нет ли каких нибудь сочетаний клавиш для вызова подкрепления определенного типа? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 марта, 2005 #2391 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 в тактике перед боем как менять порядок вызова подкреплений я не нашол, только возможность замены уже выстроенных на резерв. Надо это делать не в тактике, а до выхода на тактическое поле, когда показывают составы будущих сражающихся армий. Под первыми 16 отрядами есть кнопка Reinforcement, нажимаешь на нее и открывается окошко, где видны уже на 16 отрядов, а 32 (по остальным можно прокруткой ползать) и вот в этом окне расставляешь все отряды как пожелаешь. Первые 16 отрядов - будут на поле, а следующие 16 будут первыми по очереди на подкрепление именно в том порядке, как отображены. Подкрепление вызывается по отдельным отрядам. По другому нельзя вызывать подкрепление. Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 11 марта, 2005 #2392 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Archi гм. похоже у мну не та версия , хотя проверю. Жаль, что разрабы не сделали возможности заказывать вызов определенного отряда подкрепления Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 марта, 2005 #2393 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2Al1, если у тебя не так, то точно не та версия. Ссылка на комментарий
Alex.0 Опубликовано 11 марта, 2005 #2394 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Кинул личное сообщение. Там адрес. Заранеее спасибо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2005 #2395 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Господа, участники twow, в частности форума по Medieval!!! Прошу помощи, так как всё перечитывать просто опухну.... Захотелось поиграть в MTW RE 3.01, а ничего кроме игры в стандартный VI не знаю.... (что там знать - setup и play). С тех пор как вышел RTW Medieval забросил.... НО передумал... ПОЯСНИТЕ, пожалуйста (ну пожалуйста, а то я буду ныть): КАК ЧТО КУДА И КАК ставить.... Версия на 2-х CD от 8bit... С ftp качнул всё, что было.... Моё предположение: Ставлю VI русскую, потом крякнутый экзешник, а потом.... PS видел viking ещё иконок наделал - с ними можно играть? и как? ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!! Ссылка на комментарий
Gadar Опубликовано 10 мая, 2005 #2396 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Подскажите пожалуйста, как уменьшить тайм-лимит, а то совсем нет возможности каждый раз, когда приходит 10 тысяч врагов по пол дня на одну битву тратить? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 мая, 2005 #2397 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Моё предположение: Ставлю VI русскую, потом крякнутый экзешник, а потом.... Вообще-то все правильно, но в архиве РЭ должно быть и руководство по установке. По крайней мере в ранних сборках нужно было делать дополнительные действия. 2Gadar,боюсь никакой возможности. Только автобой. Ссылка на комментарий
Gadar Опубликовано 11 мая, 2005 #2398 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2Gadar,боюсь никакой возможности. Только автобой. Очень жаль, что разработчики не продумали такой важный момент. По моему в этой игре битвы очень важный элемент, а при таком раскладе как раз самые решающие битвы превращаются в непозволительную роскошь. По началу играть интересно, зато потом при желании всех можно задавливать толпами вообще без битв как таковых. Уже все товары во всех провинциях поотключал и все равно не могу избавиться от огромных армий у компьютерных оппонентов и избытка денег у себя :-) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 мая, 2005 #2399 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Archi боюсь никакой возможности. Только автобой не вводи в заблуждение человека... 2Gadar Там в настройках должно быть.Я всегда на лимите играл. Ссылка на комментарий
Gadar Опубликовано 12 мая, 2005 #2400 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Gadar Там в настройках должно быть.Я всегда на лимите играл. Конечно лимит есть, но при атаке войска в 10 тысяч человек этот лимит составляет примерно 270 минут, или 4 с половиной часа без пауз. Я конечно понимаю, стратегия и все такое, но во второй раз 6 часов подряд отражать атаки монголов что-то не тянет, да и чаще всего просто не удается выделить столько времени на игру за раз. Проблема еще в том, что автобоем я однозначно проигрываю, а на ручном управлении побеждаю с приемлемыми потерями, компьютер как обычно тупит - выставляет все свои 5 катапульт, а я их не трогаю всю битву :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти