vlad Опубликовано 30 января, 2005 Автор #651 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 http://www.twcenter.net/forums/index.php?s...393&hl=romesage попробуйте эту ссылку на отключение лимита времени - также в новой версии обновления будет иссправленна имперская компания(уже иссправил её) и при старте игры за разную нацию вы будете видеть стартовые видео ролики в имперской компании - также иссправлю рисунок заставку в имперской коипании Ссылка на комментарий
Behlial Опубликовано 30 января, 2005 #652 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Vlad, после установки 3-го апдейта, при попытке продолжить начатую при 2-м апдейте кампанию за Скифов уверенно вылетаем в форточку Прочитал про необходимость удаления map.rwm, нифига не меняется. В общем, срочно нужна помощь. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 30 января, 2005 Автор #653 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Behlial-измененны юниты - придёться начинать компанию заново ибо сарматия уже скифия ( вынужден был это сделать ибо это более реалистично) также подкину ещё поболее новых юнитов варварских скифам Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 30 января, 2005 #654 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Ну что возрадуйтесь ребята вот вам руссификатор http://ww-ii.km.ru/VTW_ver1.3_rus.rar Ставится очень легко, в описание архива все есть. добавь римлянам тысяч 30 000 денег и посмотришь как они к 260 году разовьються и брутам войск поболее. я говорю что всё нормально !!!!!! как они могут с ходу атаковать греков - если у греков на старте армия в 3 раза круче !!! всё познаёться в сравнении посмотри что твориться в других модах. а то что нападают все на тебя только поставь уровень игры самый лёгкий и никто тебя трогать не будет -все будут воевать друг с другом Не Vlad я тебя не виню, просто все равно Бруты даже не берут тама даже города Повстанцев, я сейчас играю за Сенат, так уменя уже 230 год, а Юлиии только три провинции взяли, и это на самом сложном и агрессивном. Просто АИ туповатый, думаю что патч 1.2 это исправит. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 31 января, 2005 #655 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 vlad Лучше убери этих аморальных юнитов из игры (Испания), а то как-то не прилично смотреть на на кучу пенисов этих http://ww-ii.km.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 января, 2005 Автор #656 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 TigerSS-согласен -но юнит правдивый и он не только у испании а у всех варваров -кроме скифов - не забывай -это было 2275 лет тому назад - дикие люди Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 31 января, 2005 #657 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Vlad Надо бы создать новую нацию Троя, я понимаю что троя была уничтожена греками, но все же ее надо возрадить. Допустим сделать так, за место какоого-нибуть одного города, назвать его Троя, надеюсь ьы знаешь где находилась Троя (объяснять не надо), пусть у нее в начале игры будет один город с 1500 тысячным войском, и 30000 денег, наклепать ему клевых юнитов. Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 31 января, 2005 #658 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А пока большинство поклонников RTW подумывающих о том, какой мод скачать, видят лишь выссказывания о твоем в моде в стиле "Все реализмы отдыхают!" или "Это круто!" и в противовес им примерно такие же "Самопальный и непроработанный мод" и т.д. А все сравнение с основным "конкурентом" (реализм 4, 5 и т.д.) сводится к "Бред!" или "Их спартанец убогий" и т.д. А как же сравнение геймплея или характеристик? В итоге вступает в силу крутой аргумент "У меня размер мода меньше!" Енто вы зря комрад!.....Если вы читали весь топик (как говорите)...то не могли не заметить что далеко не один Vlad говорит что Реализмы все эти отстой!!!...причем полный! ......и также не он тут один от своего детища в восторге! ...........далеко не один!!! Верю Более того - согласен, что мод Влада лучше... Но для того, чтобы понять это, мне пришлось перечитать весь топик и скачать сам мод. И пока я его качал - надеялся, что он действительно того стоит, так как заранее не знал, что же он собой представляет, в отличие от того же Реализма, где все изменения подробно описаны. P.S. Неужели я многого прошу? Я всего лишь хотел бы видеть все изменения, вносимые модом Влада в оригинальную игру в виде одного подробного файла "истории изменений", включая все изменения характеристик старых и новых юнитов. Причем не в виде "спасибо за такой-то мод...", к примеру, а "из такого-то мода было использованно...". Думаю, что это не помешает и самому автору, так как при таких темпах разработки ничего не стоит просто забыть, что же он там наворотил Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 31 января, 2005 #659 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 vlad: также в плане поправить все иконки для новых юнитов - ЭТО СДЕЛАЮ ЛИЧНО САМ ибо уже немного научился работать в фотошопе Если нужна помощь в работе над иконками в фотошопе, то я с радостью помогу. С фотошопом на ты, работаю в нём уже лет пять. Только, скажи, что и где править Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 31 января, 2005 #660 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 TigerSS: За перевод спасибо, отличная работа комрад. Насчет создания Трои поддерживаю 2 Vlad:Влад ты говорил, что если уровень сложности уменьшить, ну нормальный к примеру поставить, то комп будет агрессивнее воевать друг с другом Но, со мной он также умно будет воевать как на сложном, это как-то связано? Ответь пожалуйста, если сможешь. Еще не знаю, отвечал ты или нет, но возможно ли в будущих модах объединить карты двух компаний (v large и new prov) и создать общую большую карту со всеми провинциями? Ты хотел включить какую-то новую нацию в будущем, хотел узнать не передумал ли? 2 Boyd: Как бы политкорректнее выразиться, но зачем с такими высказываниями вообще заходить на форумы. У каждого свои вкусы, кому-то нравится РЕАЛИЗМ, кому-то мод ВЛАДА. Да и вообще, не отвлекай те вы такими вопросами людей, которые стараются игру оживить, придать ей так сказать душу Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано 31 января, 2005 #661 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 TigerSS , в руссификаторе http://ww-ii.km.ru/VTW_ver1.3_rus.rar кодировка не для всех , эироглифы сплошные Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 31 января, 2005 #662 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 У меня такая же трабла, к великому сожалению пришлось обратно в англицкую вернуться. Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 31 января, 2005 #663 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Тигер, спасибо за русификацию, конечно. Правда ещё не видел её саму, но за саму попытку уже стоит. Только вот начало сразу настораживает... Даже в ридми с ходу ошибка в написании слова "русификация". Что дальше то будет... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 31 января, 2005 #664 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Sher_Khan: Гм, это че та я сморосил , ну слегка опечатался, ночь уже была Так новый русификатор создан, я добавил туда кодировку, он должен поддерживать как английскую так и русскую версию игры. http://ww-ii.km.ru/VTW_ver1.3_rus.rar Я че-та загорелся созданием юнитов, может кто может подсказать где есть подробная инструкция по созданию модов. vlad Тебе уже пора создать инструкцию по созданию модов и дать людям, чтоб клепали юнитов. Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 31 января, 2005 #665 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Так значит, помучился я сегодня вечерком исделал так, чтобы у меня комп нормально воевал. Общая ситуация такова: рыбаков нет, Юлии ведут активную внешнюю политику, Бруты тож грекам спать не дают , больше всего нравится Армения, они вмести с Парфией Селевкидов на запад вытеснили, вообщем Армяне молодцы , далее Фракийцы со Скифами воюют, Дакия тоже Скифов притесняет, так как повстанческих городов на Балканском полуострове почти не осталось Что еще???? Карфаге воюет с Нумидией, Скипии Карфаген с Сицилии выгнали Македонцы и Греки воюют, вообщем добился путем изменения всяких там сталинов на наполеоны , а также поменял стартовый капитал наций (не сильно, пропорции соблюдены), у разбойников деньги убрал. А еще забыл сказать, что выше описанное эт 253 до нашей, мятежных городов на карте осталось по пальцам пересчитать Интересно вообщем. Опции в начале ставил, сложность битвы-сам тяж, а сложн компании-нормал. это обязат, кач битвы не страдает Если кому нужен эт файл, как его там(descr_strat) то оставляйте почту, скину, посмотрите, мож кому пригодится Ссылка на комментарий
maximus-skipus Опубликовано 31 января, 2005 #666 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 lunarion@mail.ru скинь пожалуйста Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 31 января, 2005 #667 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Хочу заметить скачал я этот мод поставил на английскую версию 1.1 и все даже не запустилась игра очень зол пришлось переинсталировать всю игру так что настоятельно прошу перед тем как выкладывать мод тщательно его протестируйте!!! Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 31 января, 2005 #668 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 alex5678: Это ты зря, установи все на чистый РИМ. Сам тоже самое проделывал, но все нормально с этим патчем идет. Читай инструкцию Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 31 января, 2005 #669 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 TigerSS Заработал руссификатор Так держать! Надеюсь на этом дело не встанет и обещанное в Readme сделаешь? Pythagoras Если не в лом и мне файлик энтот кидани Vlad Неплохо бы генералам хитпойнтов добавить(4хотя бы), а то задолбали какие -нибудь лучники или пращники многозвездных генералов в рукопашной за пять сек валить.(в MTW и Shogun такого не было) мой E-mail Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 января, 2005 Автор #670 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Надо бы создать новую нацию Троя, я понимаю что троя была уничтожена греками, но все же ее надо возрадить.Допустим сделать так, за место какоого-нибуть одного города, назвать его Троя, надеюсь ьы знаешь где находилась Троя (объяснять не надо), пусть у нее в начале игры будет один город с 1500 тысячным войском, и 30000 денег, наклепать ему клевых юнитов. если я его сделаю - меня просто неправильно поймут - если этот город и был то погиб ещё в 500 веке до нашей эры и от него ничего не осталось - а в игре 270 год до нашей эры. по поводу новых наый- нету свободных юниов вообще и пока я не уверен что новую нацию вообще можно всунуть -ибо ещё никто не смог - все только меняют старые на новые -насколько мне известно Ссылка на комментарий
brave Опубликовано 31 января, 2005 #671 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Vlad, я с большим трудом скачал себе твой мод, и скажу честно, что новые юниты мне совсем не понравились. А вот карта очень даже классная. Не мог бы ты выложить только карту отдельно - чтобы можно было со старыми юнитами играть? Ссылка на комментарий
sergei_as Опубликовано 31 января, 2005 #672 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Vlad: Менял ли ты что нибудь в настройках географической, так сказать, привязки вербовки наемников? После установки обновления в греции стало возможной вербовка арабской и нумидийской кавалерии, а на Сицилии - слонов. Или это у меня давно начатая кампания глючит? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 января, 2005 Автор #673 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 alex5678- у всех работает и у меня тоже - прочитай инструкцию по установке хорошо и тщательно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 января, 2005 Автор #674 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Менял ли ты что нибудь в настройках географическойничего не менял и не трогал -проверь в новой начатой компании Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 января, 2005 Автор #675 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Не мог бы ты выложить только карту отдельно товарищи я же работаю каждый день и не могу иссполнять прихоти каждого !!! попроси кого нибудь другогода и карту можна взять на тв центре -называеться новые провинции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения