Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #626 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ой, а у мну по моему смешался реализм 4 и Владовский мод=))) Юлии теперь двух цветов сразу=)))) Пол армии одного, пол армии другого=)) И диска нет чтобы переустановить=))) Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #627 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ой, а у меня звездочка появилась=))) Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 29 января, 2005 #628 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 ksar: Обязат переустанови с нуля рим, а то замучаешься потом. Ищи его, да будет тебе нормальное счастье, а реализм удали, вот он та тем и плох, что полностью на английском, не буду говорить о размере и многом другом Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 29 января, 2005 #629 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Господа Total Warщики! Мы же все хорошие русские ребята и вам я думаю не зачем объяснять премущества родного языка над английским диалектом. Когда лет через 10,максимум20 американо-жидовские морды придут рвать нашу землю все желающие могут с ними приятно провести время. Я не против английского пусть он будет,мы всё-равно умнее их и лучше только бедные почему-то. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 января, 2005 #630 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 TigerSS: ВЫЛАЖИВАЙ!!!.......Хоть и по-англицки ферштейн!....но русский имхо роднее и без напряга как-то играется!!! 2 Ksar: Со звездочкой вас товарищ!....По себе знаю как приятно! 2 сэм: Поддэрживаем! Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #631 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Pythagoras: ну английский не проблема=)) А что, еще мучения могут быть?=)) Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #632 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 vlad ИМХО, было бы хорошо отключить лимит времени в битвах=))) А то врпемя кончилось и все, проиграл=(( а так охота длинных битв Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 января, 2005 #633 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А пока большинство поклонников RTW подумывающих о том, какой мод скачать, видят лишь выссказывания о твоем в моде в стиле "Все реализмы отдыхают!" или "Это круто!" и в противовес им примерно такие же "Самопальный и непроработанный мод" и т.д. А все сравнение с основным "конкурентом" (реализм 4, 5 и т.д.) сводится к "Бред!" или "Их спартанец убогий" и т.д. А как же сравнение геймплея или характеристик? В итоге вступает в силу крутой аргумент "У меня размер мода меньше!" Енто вы зря комрад!.....Если вы читали весь топик (как говорите)...то не могли не заметить что далеко не один Vlad говорит что Реализмы все эти отстой!!!...причем полный! ......и также не он тут один от своего детища в восторге! ...........далеко не один!!! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 января, 2005 #634 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Ksar: Так ведь прога есть отключающая енту досадную неприятность!!! Ссылка на комментарий
Nicolas Prof Опубликовано 29 января, 2005 #635 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 To Vlad Ok. Буду ждать письма Мой почтовый ящик Ждус... Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #636 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Magon: TiLin вроде не работает в Влад моде=(( или у меня руки кривые=)) Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 30 января, 2005 #637 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 2 Ksar: Скачай програмку RomeSage, если не найдешь могу скинуть . Там и лимит времени можно отключить и многое другое Ссылка на комментарий
Zluka16 Опубликовано 30 января, 2005 #638 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Чтобы TiLin работала, надо папку new_province переименовать во vlad_totalwar_mod, а new_province_regions_and_settlement_names.txt соответственно во vlad_totalwar_mod_regions_and_settlement_names.txt. И будет вам счастье. Только кампанию надо заново начать Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 30 января, 2005 #639 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Дикий задаю тебе вопрос Vlad.Можно ли обьединить карты vlarge и new_province,тоесть получив таким образом большой мир vlarge с множеством провинций new_province ? Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 30 января, 2005 #640 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 В RomeSage можно заново не начинать, там даже во время игры можно размер юнита поменять. Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 30 января, 2005 #641 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 сэм Полностью поддерживаю на счет Великого Русского языка Pythagoras А сам откедава нарыл RomeSage? Можа ссылочка есть? Ну а если нет, то на мыло скинь пожалуйста. TiggerSS Конечно выкладывай руссификатор, токма чеб со всеми обновлениями дружил. Заранее благодарны! мой E-mail Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 30 января, 2005 #642 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 2 Pythagoras: хех, буду благодарен=) моё мыло Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 30 января, 2005 #643 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Нарыл откуда не помню А вот на мыло скинул, как дойдет оповестите, если чего не понятно будет, то пишите. Вообщем там сложного ничего нет Ссылка на комментарий
maximus-skipus Опубликовано 30 января, 2005 #644 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 влад за третье дополнение респект тебе у меня маленькое предложение может найдешь юнита для египта воина с серпом только не таким как у друида а наодрот выгнутого Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 30 января, 2005 #645 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 2 Pythagoras: дошел=)) спасибо, камрад=)) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 30 января, 2005 Автор #646 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 у меня маленькое предложение может найдешь юнита для египта воина с серпом только не таким как у друида а наодрот выгнутого я уже думал об этом. в любом случае ещё одного пехотного юнита египту додадим и как минимум 2 изменим вид (фараонскую элиту с копьями и лучников) теперь одни будут ещё более нормально прорисованными также в плане поправить все иконки для новых юнитов - ЭТО СДЕЛАЮ ЛИЧНО САМ ибо уже немного научился работать в фотошопе заменю все иконки что несоответсвуют новым юнитам что есть в игре Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 30 января, 2005 #647 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 2 vlad: Воо=)) эт дело=)) ждем обновления=) Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 30 января, 2005 #648 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Гм, юниты новые это хорошо, но че-та у меня интерес пропадает играть, камп тупит и тупит, города берет по тупому, все также, пусть он даже самый агрессивный, даже к 260 году римляни хреново развились, а Бруты так вообще высадять куча войск у Греческих и берегов и бегают бестолку туда сюда, не с кем не воюют. Мда с АИ кампом надо срочняк что-то делать, чтоб оно города брал по нормальному а не только после окончания окупациооных ходов, чтоб не оступал с того не ссего после окупации города, чтоб он дрался друг против друга, а то блин пииипиии бесит, понасоздает кучу войск и бегает с ними бестолку, как бдуто ждет меня, пока я дойду и будит со мной только драться. Да, меня это уже бесит Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 30 января, 2005 #649 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Pythagoras Усе дошло без problems! Еще и работает! Огроменное пасибо комрад! TiggerSS Так что с руссификатором? ВСЯ надежда на тэбэ (от любителей всего русского) Vlad также в плане поправить все иконки для новых юнитов - ЭТО СДЕЛАЮ ЛИЧНО САМ Вот это равильно, Вот это верно-дело нужное Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 30 января, 2005 Автор #650 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 камп тупит и тупит, города берет по тупому, все также, пусть он даже самый агрессивный, даже к 260 году римляни хреново развились, а Бруты так вообще высадять куча войск у Греческих и берегов и бегают бестолку туда сюда, не с кем не воюют добавь римлянам тысяч 30 000 денег и посмотришь как они к 260 году разовьються и брутам войск поболее. я говорю что всё нормально !!!!!! как они могут с ходу атаковать греков - если у греков на старте армия в 3 раза круче !!! всё познаёться в сравнении посмотри что твориться в других модах. а то что нападают все на тебя только поставь уровень игры самый лёгкий и никто тебя трогать не будет -все будут воевать друг с другом аи компа я усилить более не могу итак уже самый агресивный- (изменил аи селевквидам.карфагену.юлиям.сципиям.брутиям.повстанцам.грекам и македонцам и германцам и игра не сводиться к 260 году -посмотри что будет лет эдак через 30ть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения