Vlad Total War mod - Страница 26 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Vlad Total War mod

vlad

Рекомендуемые сообщения

2 ksar:

Обязат переустанови с нуля рим, а то замучаешься потом. Ищи его, да будет тебе нормальное счастье, а реализм удали, вот он та тем и плох, что полностью на английском, не буду говорить о размере и многом другом :shot:

Господа Total Warщики!

Мы же все хорошие русские ребята и вам я думаю не зачем объяснять премущества родного языка над английским диалектом.

Когда лет через 10,максимум20 американо-жидовские морды придут

рвать нашу землю все желающие могут с ними приятно провести время. :blink:

Я не против английского пусть он будет,мы всё-равно умнее их и лучше только бедные почему-то.

2 TigerSS:

ВЫЛАЖИВАЙ!!!.......Хоть и по-англицки ферштейн!....но русский имхо роднее и без напряга как-то играется!!! :bounce:

2 Ksar:

Со звездочкой вас товарищ!....По себе знаю как приятно! B)

2 сэм:

Поддэрживаем!

А пока большинство поклонников RTW подумывающих о том, какой мод скачать, видят лишь выссказывания о твоем в моде в стиле "Все реализмы отдыхают!" или "Это круто!" и в противовес им примерно такие же "Самопальный и непроработанный мод" и т.д. А все сравнение с основным "конкурентом" (реализм 4, 5 и т.д.) сводится к "Бред!" или "Их спартанец убогий" и т.д. А как же сравнение геймплея или характеристик? В итоге вступает в силу крутой аргумент "У меня размер мода меньше!" :punk:

Енто вы зря комрад!.....Если вы читали весь топик (как говорите)...то не могли не заметить что далеко не один Vlad говорит что Реализмы все эти отстой!!!...причем полный! ;) ......и также не он тут один от своего детища в восторге! ;)...........далеко не один!!! B)

Чтобы TiLin работала, надо папку new_province переименовать во vlad_totalwar_mod, а new_province_regions_and_settlement_names.txt соответственно во vlad_totalwar_mod_regions_and_settlement_names.txt. И будет вам счастье. Только кампанию надо заново начать :angry:

Дикий задаю тебе вопрос Vlad.Можно ли обьединить карты vlarge и new_province,тоесть получив таким образом большой мир vlarge с множеством провинций new_province ?

сэм Полностью поддерживаю на счет Великого Русского языка :apl:

Pythagoras А сам откедава нарыл RomeSage? Можа ссылочка есть? Ну а если нет, то на мыло скинь пожалуйста. ;)

TiggerSS Конечно выкладывай руссификатор, токма чеб со всеми

обновлениями дружил. Заранее благодарны! :cheers:

мой E-mail

влад за третье дополнение респект тебе

у меня маленькое предложение может найдешь юнита для египта воина с серпом только не таким как у друида а наодрот выгнутого

у меня маленькое предложение может найдешь юнита для египта воина с серпом только не таким как у друида а наодрот выгнутого

я уже думал об этом. в любом случае ещё одного пехотного юнита египту додадим и как минимум 2 изменим вид (фараонскую элиту с копьями и лучников) теперь одни будут ещё более нормально прорисованными

также в плане поправить все иконки для новых юнитов - ЭТО СДЕЛАЮ ЛИЧНО САМ :angel: ибо уже немного научился работать в фотошопе :)

заменю все иконки что несоответсвуют новым юнитам что есть в игре

Гм, юниты новые это хорошо, но че-та у меня интерес пропадает играть, камп тупит и тупит, города берет по тупому, все также, пусть он даже самый агрессивный, даже к 260 году римляни хреново развились, а Бруты так вообще высадять куча войск у Греческих и берегов и бегают бестолку туда сюда, не с кем не воюют.

Мда с АИ кампом надо срочняк что-то делать, чтоб оно города брал по нормальному а не только после окончания окупациооных ходов, чтоб не оступал с того не ссего после окупации города, чтоб он дрался друг против друга, а то блин пииипиии бесит, понасоздает кучу войск и бегает с ними бестолку, как бдуто ждет меня, пока я дойду и будит со мной только драться.

Да, меня это уже бесит :angry:

Pythagoras Усе дошло без problems! Еще и работает! Огроменное пасибо комрад! :punk:

TiggerSS Так что с руссификатором? ВСЯ надежда на тэбэ ;) (от любителей всего русского)

Vlad

также в плане поправить все иконки для новых юнитов - ЭТО СДЕЛАЮ ЛИЧНО САМ

Вот это равильно, Вот это верно-дело нужное :)

камп тупит и тупит, города берет по тупому, все также, пусть он даже самый агрессивный, даже к 260 году римляни хреново развились, а Бруты так вообще высадять куча войск у Греческих и берегов и бегают бестолку туда сюда, не с кем не воюют

добавь римлянам тысяч 30 000 денег и посмотришь как они к 260 году разовьються и брутам войск поболее.

я говорю что всё нормально !!!!!! как они могут с ходу атаковать греков - если у греков на старте армия в 3 раза круче !!!

всё познаёться в сравнении посмотри что твориться в других модах.

а то что нападают все на тебя только поставь уровень игры самый лёгкий и никто тебя трогать не будет -все будут воевать друг с другом

аи компа я усилить более не могу итак уже самый агресивный- (изменил аи селевквидам.карфагену.юлиям.сципиям.брутиям.повстанцам.грекам и македонцам и германцам и игра не сводиться к 260 году -посмотри что будет лет эдак через 30ть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.