Ksar Опубликовано 28 января, 2005 #601 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) А ктож обновление не ждет=))) Есть кнешно исключения но все же=))) Кстати, по моему меньше всего у Юлиев изминений=)) или я просто до них не дошел=)) от xcb , ладно? Изменено 29 января, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 28 января, 2005 #602 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Сципиев еще агрессивнее? У меня и так на максимальной сложности они через шесть лет Карфаген берут.А я так Ганнибала через альпы ждал... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 28 января, 2005 Автор #603 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Елси все же надумаетесь, то высылайте на мыло архив с модом и нотацию к нему(инфа типа что добавлено и улучшено, что изменено) это все будет выложено на обзор люду. мод с тремя апдейтами весит 24 +6.1 + 4.1 + 7.1 мегов итого более 41 мегабайта - и отправлять на маил такие размеры фактически невозможно Nicolas Prof -я еле еле закачал 24 мега и скажу что для моей связи это было очень трудно. мод закачал на сервер. скоро выложу ссылку для скачки Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 28 января, 2005 #604 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Vlad ДАВАЙ ССЫЛКУ!!!!!!! И еще, не слышал про баг с лучниками и пилумами??? Типа величина стрелковой атаки используется и для рукопашной . Сейчас попробую протестить, потом напишу. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 28 января, 2005 #605 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Vlad Все готово! Обновление ставить сразу поверх 2-го обновления, без патча к нему? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 28 января, 2005 Автор #606 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 новое обновление версии 3 весит 7 мегабайт качать тут товарищи http://ww-ii.km.ru/Update3_for_vlad_total_war.rar Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 28 января, 2005 Автор #607 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Типа величина стрелковой атаки используется и для рукопашной невелика разница- но о таком слышу впервые Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 29 января, 2005 #608 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Люди подскажите где взять русификатор на Vlad notal war ? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 января, 2005 #609 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Haktar: Помойму русификатора на мод Vlada нет... Ссылка на комментарий
Nicolas Prof Опубликовано 29 января, 2005 #610 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 мод с тремя апдейтами весит 24 +6.1 + 4.1 + 7.1 мегов итого более 41 мегабайта - и отправлять на маил такие размеры фактически невозможно Ок. Я так и думал что он не маленький Но как ты все же на это смотришь. Я имею в виду на мое предложение, выложить твой мод на моем сайте. Если согласен, то сбрось на мыло вот что тогда: Описание к моду, что типа так и так, где что добавлено. Чтоб человек перед закачкой 40 MB знал что качает А также на мыло сбрось ссылки на все эти кусочки, которые необходимо скачать... я их соберу и уже выложу. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 29 января, 2005 #611 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Руссификатор есть, он переводит всю менюшку и еще некоторое описание юнитов, и название зданий. Ссылка на комментарий
VSDA Опубликовано 29 января, 2005 #612 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Vlad скажи пожалуйста патч ко второму обновлению к моду получается не нужен? После второго обновления ставим сразу третий Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 29 января, 2005 #613 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Люди, не знаю у кого как, но у меня когда стоял mod vlada до второго обновления почти все было на нормальном русском. После третьего не знаю, что там будет, может чего изменится А вообще после долгого отсутствия приятно вернутся на форум и увидеть столько всего нового, VLAD! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 января, 2005 #614 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Vlad скажи пожалуйста - может сделать весь мод одним куском или скажем так - разбить на основную часть и обновление, а то что ни неделя, то патч, народ начинает путаться Камрд Nicolas Prof дело предлагает - закачай мод и последовательно все обновления к нему и можно туда народ отсылать. Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #615 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А что, после третьего обновления заааписи не работают=((( Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 29 января, 2005 #616 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Господа! Руссификация v1.0 vlad_total_war после 3-го патча дает вылет в винды если вибираешь new province оставляя право играть только vlarge (map.rwm тут дохлый номер) Vlad или кто-нибудь из русско-англоязычных! помогите РОССИЯнам может чего из руссификатора выкинуть надо или добавить, помогите, огромное вам будет спасибо Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 января, 2005 Автор #617 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Vlad скажи пожалуйста патч ко второму обновлению к моду получается не нужен? да в принципе не нужен -ибо он включён в третью версию Vlad скажи пожалуйста - может сделать весь мод одним куском или скажем так - разбить на основную часть и обновление, а то что ни неделя, то патч, народ начинает путаться а что тут путаться ??? есть мод и три обновления .которые ставяться строго по порядку и больше ничего не нужно - по поводу русификации спросите у TigerSS- он её делал и её создатель А что, после третьего обновления заааписи не работаюттам измененны часть юнитов Но как ты все же на это смотришь. Я имею в виду на мое предложение, выложить твой мод на моем сайте. смотрю положительно - вот сейчас делаю текстовый файл всех изменений на русском языке - а также скоро начну работать над четвертой версией обновления где будет новая компания помимо двух старых и ещё новые юниты . мож к этому времени и патч официальный выпустят для рима Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 января, 2005 Автор #618 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 сэм-возможно из=за того что сарматия теперь скифия и там файлы тхт некоторые измененны . А скифов в любом случае возвращать надо было Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 29 января, 2005 #619 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Народ, мне кажется, что если захотеть, то можно во всем нормально разобраться Да и сложного ничего нет в установке. Вот только надо, чтобы дополнения к моду с сохраненными играми работали, а так все замечательно. Я вот недели две не играл, переустановил и играю со всеми дополнениями. Почти все на русском языке. Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 29 января, 2005 #620 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Vlad: Это хорошо, что ты сразу карту открыл. Так сказать все политические новости, т.е. войны можно увидеть. Только картами теперь не интересно торговать, но эт ничего И еще Vlad, в моде есть эти, ну нудисты, про которых ты говорил, а то я за римлян начал. Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 29 января, 2005 #621 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Большая часть игры на русском, ну за исключением описания юнитов и строений (понять можно) , если установить все моды влада на русскую версию рима. 2 сэм: Ты хочешь полностью русскую игру? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 января, 2005 Автор #622 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 И еще Vlad, в моде есть эти, ну нудисты,у даков галлов немцев британцев и у испанцев по одному юниту на нацию и все разные Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 29 января, 2005 #623 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 От это здорово, от это интересно будет посмотреть, слоны против нудистов Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 29 января, 2005 #624 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ок, если кому - нить нужен руссификатор, то выложу. Ссылка на комментарий
Ksar Опубликовано 29 января, 2005 #625 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 TigerSS: Выкладывай=)) пригодицца=)) 2 vlad: дя=)) скорость появления обновлений прям кошмарная=))) будем ждать=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения