psyhopat Опубликовано 28 сентября, 2006 #3551 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не знаю насколько это актуально но в моде играл за Саксов и нашел несколько багов: 1) В отчете о строительстве перепутаны картинки шахт 1 и 2 уровня. 2) Топорщики (со стрелковой атакой), которых можно нанимать почти сразу, значительно круче всех последующих. Нет смысла строить улучшения казарм. Тоже несоответсвие и с кавалерией: барбарианская конница не хуже саксонской (зачем тогда обновлять конюшню?) 3) В отчете о рекрутах изображение этих же топорщиков несоизмеримо большее по сравнению с остальными изображениями. 4) Эти же топорщики воспринимаются как стрелки. Если построен храм, улучшающий стрелков, то и они получают золотые мечи. Кроме этого почти у всех фракций на стратегической карте эмблема фракции на флаге того же цвета что и цвет заполненности армией. В итоге на полном стеке эмблемы не видно в принципе. В эту же тему: нужно серьезно присматриваться чтобы понять заполненность армии у славян. Светло-серый цвет на таком же фоне очень плохо виден... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 28 сентября, 2006 #3552 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 vlad Взорвать стратегическую состовляюшую игры можно. Вторжение арабов в Европу-вот что изменило бы ход игры в определённое время. Исторически они дошли до Тулузы к 600-700г.Их целью было нанести удар по Константинополю,захват Испании,Галии,Италии,Илирии. К 600г они взяли Испанию,начался захват Галии... Арабы потерпели поражение под Тулузой. Нашествие прекратилось из-за внутренних противоречий в халифате. И имело такое-же большое влияние как нашествие гуннов. Если бы не эти внутренние противречия,кто знает,может Европа стала бы частью арабского халифата. Мне кажется отразить эти исторические события в игре было бы интересно. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 30 сентября, 2006 #3553 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Vlad, на форму twcenter'а прочитал твой ответ по поводу прародины славян. Там не стал набивать свое возражение, так что здесь пишу на более удобном языке. Ты утверждаешь, что прародина славян была: "север Польши, возле реки Висла". Но это ж далеко не так! Север Польши был частью прародины славян. Если заинтересует, могу дать ссылки на исследователей по этому вопросу. Просто твой мод юзают зарубежные геймеры. Хочется, чтоб они правду знали про нас. Тем более, если мне не изменяет память, я тебе присылал карту прародины славян по Рыбакову. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #3554 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) German night rider. weapon franciska light armour .but very heavy weapon and brave hart :thumbsup2 германский найт райдер нет брони -но вооружён до зубов Red hair for alamanni , franks, vikings, langobardi black for quaddi ,goths,vandals рыжие волосы - иссторический цвет волос франков аламанов лангобардов по поводу фракций - те что в скандинавии - ранние викинги те что на балканах - Готские полчища Аллариха на подступах к риму над арабами думал -есть задумка -поменять боспорцев на арабов (но пока думаю - слишком много работы) )))))))) по поводу славян -точное место славян незнает никто - после последнего ледникового периода индо европейцы переместились в европу и в скандинавию есть записки о войне скифов с персами - и ославян ни слуху ни духу на украине (хотя есть сообщения о скифах земледельцах- пахарях) 500 год до нашей эры либо славяне и есть эти скифы - что мало вероятно и нереально либо вариант номер 2 - славяне в 300 году нашей эры мигрировали из скандинавии на балтийское побережье польши им просто более неоткуда было взяться !!!! тем более славяне и германцы - посути одникавовые - в смысле такие же белая расса - цвет волос эдентичен и рост и прочее разница только язык Изменено 1 октября, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #3555 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 исправил руку варварского пехотинца - да и там опечатка в 300м году до нашей эры мигрировали Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #3556 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 :viking: Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 1 октября, 2006 #3557 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Для Vlad На знаю, оффтоп это или нет, позволю себе ответить. по поводу славян -точное место славян незнает никто - после последнего ледникового периода индо европейцы переместились в европу и в скандинавию Это почему? Хотя, соглашусь, "точно" никто не знает. Но, по крайней мере, славянские археологические культуры знают праславян не только на севере Польши у Вислы. Например, лужицкую культуру считают славянской. Даже филологи, которым я не очень доверяю, на основе лингвистического анализа, рисуют область расселения праславян гораздо больше, чем север Польши. есть записки о войне скифов с персами - и ославян ни слуху ни духу на украине (хотя есть сообщения о скифах земледельцах- пахарях) 500 год до нашей эры Просто энтоним "славяне" тогда могли и не знать. Их (славян) могли называть и по-другому. И совершенно верно подмеченно о скифах-пахарях. Например, Тацит называет германцев "германцами". А ведь сами германцы зовут себя саавсем по-другому - "дойче". Но никто ж не говорит, что германцы Тацита не германцы, только потому, что дойче у Тацита не встречается... либо славяне и есть эти скифы - что мало вероятно и нереально Славяне очень как могут быть скифами-пахарями (респект дядечке Рыбакову ) либо вариант номер 2 - славяне в 300 году нашей эры мигрировали из скандинавии на балтийское побережье польши А почему бы им не мигрировать с Урала? им просто более неоткуда было взяться !!!! Vlad, а это я не понял. Земля ж большая... Почему это неоткуда? Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 1 октября, 2006 #3558 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ...Даже филологи, которым я не очень доверяю... И это верно! С филологами - ухо надо держать востро! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #3559 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 new unit also soon new saxons units -and need rework some old Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #3560 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 armoured lider bodyguarde :thumbsup2 :evil4: телохранители лидера лангобардов хочу отметить что в древности вожди не прятались за спинами воигов - многие сражались в первых рядах как простые воины Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 2 октября, 2006 #3561 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 2Vlad Уважаемый, сбрось мне verber@mail.ru свой mail для передачи номеров wmz, т.к. не хочу связываться с webmoney. Спасибо. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 2 октября, 2006 Автор #3562 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) frisk axman for rebels , saxons and franks tribes full new model германский топороносец из Племени ФРИСКОВ -(ГРУППЫ ПЛЕМЁН) ДЛЯ РЕБЕЛОВ САКСОВ И ФРАНКОВ Sargon-1 отправил письмо на ваш маил заранее спасибо Изменено 2 октября, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 октября, 2006 Автор #3563 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Sargon-1 аська 325311943 также будет новая модель -дикая женщина германо тевтонские племена (ребелы) и только для орды саксам и нужно переделать некоторых саксонских пехотинцев - я видел рисунки ранних саксонских воинов и то что в игре -ничего общего с реальностью не имеет хочу чтоб были похожи более или менее на ранних германцев саксов Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 3 октября, 2006 #3564 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Влад, два вопроса... 1 У мя стоит твой мод для Рима, старый ещё... Тот про который говорили, что мол греки там не мальчики для битья и бабы-лучницы там супер! А у тебя ссылка висит... эээ на тот же самый или это другая версия? Пардон, если повторяюсь, всю тему не перечитаешь))) 2 А на хрена фрискам три топора? Спс прилагается! Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 3 октября, 2006 #3565 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 2Vlad Информацию отправил. С надеждой ждем продолжения мода. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 3 октября, 2006 #3566 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 из Племени ФРИСКОВ Фризов наверное? ))))) Или это неизвестные предки Жаны Фриске? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 октября, 2006 Автор #3567 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (((А на хрена фрискам три топора?))) для метания (((Тот про который говорили, что мол греки там не мальчики для битья и бабы-лучницы там супер! А у тебя ссылка висит... эээ на тот же самый или это другая версия?))) тот же самый -но забудьте про него -надо ссылку убрать будет его полностью переделаю (((2Vlad Информацию отправил. С надеждой ждем продолжения мода))) сенкс огромный ((Фризов наверное? ))) GERMAN FRISII TRIBES от Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 4 октября, 2006 #3568 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) GERMAN FRISII TRIBESот Ну так даже в иностранном прочтении - ФРИЗИИ, а не ФРИСКИИ. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%84...D0%BA%D0%B8&lr= http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%84...D0%B7%D1%8B&lr= P.S. Кстати "Фризии" - имеется в виду страны Фризии, т. е. места, населенного фризами. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Ostgott Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 октября, 2006 #3569 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мне кажется в споре фриски или фризы прав комрад Ostgott. Конечно фризы. Это северогерманцы обитавшие на территории современной Голландии. Их присоединили к своему союзу саксы. Этнически они близки и франкам. Да, ещё помнится был такой юнит у франкрв франсиска\франциска\хербан. Вооружённый метательным топором -франциской. Может произошло смешение названий фризы-франциска получилось фриска? Но моё толстое имхо - правильно ФРИЗЫ. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 октября, 2006 #3570 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Фризы, народ, живущий в Нидерландах (главным образом в провинции Фрисландия), а также в северо-западных районах Германии, включая Северо-Фризские острова и о. Гельголанд. Общая численность около 400 тыс. чел. . Говорят на фризском языке. Верующие — кальвинисты. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 октября, 2006 Автор #3571 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 for saxons and for rebels -non horde (special for teutoni tribes) :evil4: тевтонка -дикая женщина честно скажу лично я бы женщинам из племени тевтонов поставил бы памятник их героизму нужно поучиться многим воинам вопервых женщины и дети в рукопашную сражались с римскими легионерами сражаясь за каждую пядь германского фургонного форта во вторых нежелая попадать в плен и в рабсво женщины сперва убили своих раненных мужей - затем поголовно они убили всех своих детей . затем они убили сами себя - я бы сказал БЕЗПРИМЕННЫЙ героизм .!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 5 октября, 2006 #3572 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 женщины сперва убили своих мужей - затем поголовно всех своих детей, затем они убили себя...! Господи Святый! Вот ужас-то! Детей-то за что?! Предлагаю обмусолить этот факт в отдельной теме... А заголовок ей (теме) дать такой: "Чё, блин, все же лучше: дохлый лев или живой кролик???" И голосование... Голосование обязательно пришпандорить ЗЫ. Слишком симпатична для немки... А в остальном - Ух! Скала! Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 7 октября, 2006 #3573 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 всем привет. Собсно я поставил мод(вроде как последнюю версию) на би 1.6. Играю за викингов, навожу ужас на Францию и Англию, мочалю саксов, пытаюсь их выдавить из сев. Германии. Но у меня уже 405 год, а ни одной орды не образовалось, ЗРИ потихоньку отбивается от варваров, даже не смотря на мои набеги собрала францию, давит кельтов и прочих, ВРИ так вообще сидит на своих городах и никто ее не беспокоит, лишь лениво гнобит Персию и повстанцев. ) А вопрос такой - где Орды? Когда готы дойдут до Рима!? Или всегда такая тоска и АИ пассивен? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 октября, 2006 #3574 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Довожу до сведения камрадов юзающих мод Влада (по просьбе самого Влада) Что Влад на ТВОВ попасть не может по техническим причинам. Почему - неясно. Посему..кирдык. Ждите Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 13 октября, 2006 #3575 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Что Влад на ТВОВ попасть не может по техническим причинам. Почему - неясно. Вот блин. Кстати, иногда, я бы даже сказал, что частенько, я тож не могу попасть. Обозреватель пишет, что ошибка CGI-скрипта какого-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения