ARCHER Опубликовано 9 августа, 2006 #3401 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) vlad Земляк. Ссылка нерабочая. А тут рабочая ДОЛГОЖДАННЫЙ ПАТЧ ВЛАДА Патч установил. Все равно вылет на 414 году. До этого паралельно со Славянами начал и играл кампанию за ЗРИ. Аналогично вылет на 414 году. Переустанавливал все равно 414 год- на рабочий стол. После патча тоже. Предсохраненки идут нормально , но как только 414 год- крах. Видать не судьба Изменено 9 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #3402 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 судьба - нужно удалить файл map. rwm Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 #3403 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 vlad Ага. Ок. так и сделаем Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 10 августа, 2006 #3404 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ручками укажите 7-Zip нужный файл и все будет ОК. указывал, пишет что данный файл поврежден или имеет неверное расширение. Обидно. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 10 августа, 2006 #3405 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 указывал, пишет что данный файл поврежден или имеет неверное расширение. Обидно. А какая у Вас версия 7-Zip. Моя старенькая 3.13 разархивила свободно. Скорее всего, архив у Вас все-таки криво скачался. Пробуйте качать одним потоком. Ссылка на комментарий
Olwork Опубликовано 10 августа, 2006 #3406 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А разве WinRarом 7-zip не распаковывается? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 10 августа, 2006 #3407 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А разве WinRarом 7-zip не распаковывается? Распаковывается, но только последними версиями, а если версия старая то нет. Ссылка на комментарий
Гость енот Опубликовано 11 августа, 2006 #3408 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я конечно дико извиняюсь, что лезу не в свое дело, но у меня есть некоторые замечания к виду славянских воинов. Во первых, на мой взгляд на воинах слишком много железа… Я имею в виду, что основным доспехом того времени была кожанка(зачастую обшитая металлическими пластинами) или стеганка(легкий стеганый доспех). Кольчуга же или корпусняк(доспех защищающий корпус) стоили целое состояние и иметь их могли лишь очень богатые воины. Далее перейдем к конкретике: Barbarian Axemen [Тяжелая пехота] – что удивительно доспех отсутствует. Barbarian Heerbann [Тяжелая пехота] – доспех отсутствует. Если говорить о них отдельно, то существенной разницы между ними практически нет(метание топора единственное что их различает), т.е. они дублируют друг друга. Эта проблема, кстати, весьма распространенна в данном моде – я имею в виду, что многие юниты просто дублируют друг друга. Steppe Horde Peasants [Легкая пехота] – крестьянин с мечем это уж извините что-то из области фантастики. Barbarian Swordsmen [Тяжелая пехота] – воины вооружены скорее боевыми ножами чем мечами. Slavonic Swordsmen Warband [Тяжелая пехота] – щиты у них конечно красивые, но очень сомнительно, что историчные(выступ на верхней кромке щита делает его практически бесполезным в бою). Эти щиты было бы неплохо заменить на миндалевидные или круглые. Теперь перейдем к плащу - в бою вещь очень неудобная, я конечно понимаю, что красиво и все такое, но очень уж непрактично. Early Vikings [Тяжелая пехота] – шлем относится к более поздней эпохе(ну это я уже придираюсь). Очень странное и неудобное крепление щита. Да и зачем людям с двуручной секирой щит? + плащ, зачем? Slavs Tribal Haymakers [Тяжелая пехота] – никогда не встречал подобного оружия, очень хотелось бы о нем почитать, если не трудно укажите источник. Barbarian Cavalry [Тяжелая конница] – доспех отсутствует. Steppe Lancers [Легкая конница] – кольчуга + шлем. Steppe Warriors [Тяжелая конница] – кольчуга с вкраплениями кожи + шлем. В чем между ними разница неизвестно т.к. комплектация доспеха одинакова. Единственное между ними различие это форма щита. Steppe Horse Archers [Конные стрелки] – зачем им кольчуга неизвестно. В заключение хотел бы сказать, что неплохо было бы добавить мечникам ножны(как у римских моделей). ЗЫ: Уважаемые камрады не сочтите за неуважение к вашему труду сию писанину. ЗЗЫ: Vlad’y большое спасибо за отличный мод. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2006 #3409 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Влад всегда совершенствует свое мастерство и не стоит на месте. Это его главная черта. И он умеет ликвидировать недочеты в модах быстро и качественно Изменено 11 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 11 августа, 2006 #3410 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Есть вопрос: в кастом батл у Пиктов и Скотов есть Пиктские кросбоумены, а вот в игре, карта Магнус, я их никак найти немогу ни в строениях ни в наемниках, может кто подскажет где их взять, очень хочется ими пострелять в Римские легионы Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 11 августа, 2006 #3411 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Влад, приветствую. Если позволишь, небольшое замечание. Так называемый "оселедец" или в современном названии - чуб (как у тебя на рисунке новых славянских юнитов - что-то типа косы) обычно носился на голых выбритых головах (оставался, ессно, только чуб-оселедец) с длинными усами и зачастую без бороды. Как-то новые юниты не совсем по-настоящему смотрятся: чуб-оселедец с волосами и густой бородой. На мой взгляд, так они больше на немцев смахивают. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 августа, 2006 #3412 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Как-то новые юниты не совсем по-настоящему смотрятся: чуб-оселедец с волосами и густой бородой. На мой взгляд, так они больше на немцев смахивают Навряд ли слявяне когда либо имели чубы-оселедцы, у казаков-украинцев эта традиция пришла от скифо-сарматов (вместе с широкими штанами и другими аттрибутами) и к историческим славянам не имеет никакого отношения, а вот германцы племени англов, действительно носили нечто похожее, позднее они проникли в северо-восточную Америку и местные племена ирокезов переняли это и многое другое от них, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 11 августа, 2006 #3413 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Народ, такая проблема скачал мод, установил согласно инструкци,нефега. Обычняя загрузачная картинка, решил все вручную, появилась загрузачная картинка Vladmod. Запускаю компанию и все досвидания вылет. Люди кто нибудь опишите детально как его устоновить plzzz . Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 11 августа, 2006 #3414 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Навряд ли слявяне когда либо имели чубы-оселедцы По свидетельству византийского историка Льва Диакона, князь Святослав был "роста среднего, брови имел густые, голубоватые глаза, нос плоский, бороду оголенную, большие усы. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны ее свисал клок волос (оселедец), означающий благородное его происхождение. у казаков-украинцев эта традиция пришла от скифо-сарматов К казакам-украинцам эта традиция могла прийти от скифов только если украинцы-казаки появились в украинских степях сразу за скифами. Если нет, то должно было быть какое-то передаточное звено. И именно этим звеном и были славяне (анты), больше некому. Про чубы-оселедцы у сарматов я вообще никогда ничего не слышал. Буду рад за ссылку. Объединять скифов с сарматами не стал бы. Никто еще не доказал родство сарматов и скифов. А то что скифы были иранцами, только предположение. Если интересно, советую почитать работу академика Рыбакова на тему "Скифский квадрат". Даже если у сарматов были оселедцы, то где передаточное звено? Сарматы исчезли в 6 веке н.э. Слово Украина появилась во времена расцвета Киевской Руси (11-12 в. н.э.) и применялось к Окраине земель русских, чаще всего, к княжеству Переяславскому. Таким образом, в лучшем случае, кто-то 4 века должен был хранить традицию ношения оселедцов для украинских казаков. Кто же еще как не славяне?! Тем более, я выше показал, что Святослав (9 в. н.э.) носил именно оселедец. Также изображения Перуна на деревянных чурах с чубом и длинными усами.... 1 Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 11 августа, 2006 #3415 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2Сколот По полкам все разложил Респект! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 августа, 2006 #3416 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 МОДЕРАТОРСКОЕ Так, по истории спору прошу переносить в Исторический подфорум, личную почту, ICQ, здесь тема для обсуждения мода. Если автор мода не спрашивает помощи в вопросах истории, то дискусси о них тут МОДЕРАТОРСКОЕ Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 12 августа, 2006 #3417 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Переустоновил и всеровно выкидавает даже случайные битвы, пишит вот это, data/models_unit/unit_barb_gaestae_high_defshield.cas, что делать помогите. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 12 августа, 2006 #3418 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Все устоновил, работает. Разобрался что за х**** Тепер другой гемор, эхо на стратегической карте, кто-нибуть знает что делать. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 августа, 2006 Автор #3419 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) у казаков-украинцев эта традиция пришла от скифо-сарматов только от шведских варягов -и только от них!!!!!!!! если вы незаметели - у славянина не лысая голова - а покрыта волосами с хвостиком оселедцем - как и у германцев - ведь славяне в принципе по сути гермацы тож [Тяжелая пехота] – доспех отсутствует у меня понятие тяжёлый и легкий пехотинец - это не наличие лат -кольчуги или прочего - а сила солдата и его умение в бою в древности -в реале кольчуга стоила громадных денег -её могли себе позволить вожди племён и их элита - любой простой варварский воин германец - был одет в звериные шкуры(выдубленные особым способом) то что воин голый(полуголый) - означает его презрение к смерти -и готовность умереть в бою.также его презрениен к ранам и выносливость в бою в реальности викинги берсеркеры -что якобы являються лёгкими пехотинцами (ибо лат не имели вообще!!!-только накидку шкуру медведя)-разорвали бы в клочья любых рыцарей в доспехах !!!!! я тут про них прочитал иссторию - они доводили себя до бешенства какими-то снадобьями -нечувствовали боли вообще (невзирая даже на отрубленние конечности) и перед боем от бешенства Грызли свои щиты !!!- . также в момент боя -они обладали якобы нечеловеческой силой -на непродолжительное время у меня нет сомнений - что и вандалы и лангобарды и бургунды и прочие германцы что пришли из скандинавии -также имели таких берсеркеров и готы тож а вообще славянами воинами -сейчас усиленно занимаемся Изменено 13 августа, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 13 августа, 2006 #3420 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 только от шведских варягов -и только от них!!!!!!!! Надеюсь, это шутка??!!! Я про оселедцы у шведов-варягов вообще ничего не слышал. Буду рад за ссылку. если вы незаметели - у славянина не лысая голова - а покрыта волосами с хвостиком оселедцем - как и у германцев - ведь славяне в принципе по сути гермацы тож Так я ж и говорю про то, что у славян было в обычае брить голову, оставляя только оселедец, то есть оселедец был только на лысой голове, а не на покрытой волосами. То, что славяне по сути германцы, это тож шутка? Влад, если это не шутки), то готов с тобой осбудить эти темы на исторических подфорумах, или на этой ветки, если разрешат модераторы. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 августа, 2006 #3421 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 2vlad 2Сколот Наиболее уместно спорить про "чубы" тут http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1...ndpost&p=216858 или в другой Теме, но на Историческом подфоруме всё же. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 13 августа, 2006 #3422 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 2 Vlad Играю за словян, вылеты при битвах- -falename doesnt :data/model_unit/sirian_archer_nish/cas. c одними фракциями нормально с другими вылет Подскажи что делать. ps. все что надо удалил ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ КТО УЖЕ СПРАШИВАЛ. Ссылка на комментарий
Гость енот Опубликовано 14 августа, 2006 #3423 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2Vlad: При всем уважении скажу, что каким бы свирепым и умелым воином человек ни был, в строевом бою без доспеха он не проживет и минуты - уж поверь мне. Отрубленная рука это ладно(через пару минут помрет от потери крови), но боевая ярость и презрение к смерти не поможет от целенапрвленного удара в голову. А про берсерков рвущих рыцарей(да еще если те одеты на пятнаху или конец 14-го) ты уж совсем загнул. Про кольчуги полностью с тобой согласен стоили они неимоверные деньги и, как я уже говорил, были распространены кожаный доспех и стеганый. Тяжелую пехоту было бы неплохо в них одеть. Далее без обид... по твоей классификации человек вооруженный пистолетом системы Макарова, но обладающий хорошим боевым духом и презрением к смерти это тяжелый пехотинец, а солдат в бронике с пулеметом это легкий пехотинец. ЗЫ: заранее прощу прощения у модераторов за оффтоп. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 августа, 2006 Автор #3424 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Играю за словян, вылеты при битвах--falename doesnt :data/model_unit/sirian_archer_nish/cas. c одними фракциями нормально с другими вылет Подскажи что делать. Проверь в одиночной битве персидских лучников если работают - значит незнаю в чём дело - может ті сам что-то нахимичил там и такого неможет быть - они либо есть либо нет По поводу доспехов - ниоден доспех не спасёт от удара тяжёлого топора - достаточно одного хорошего удара - и любой римланин или поздние рыцари - будет убит на месте я не говорил что толпа єффективнее против строя - но между прочим варвары и славяне тож -нападали фалангоподобной линией фронтальной стеной щитой - так что тоже это некое подобие строя - при сближении с противником -они метали в римлян ручные топоры (германо-франки,) и гарпуны,ранние и поздние викинги и многие варвары тож метали лёгкие топоры. При вонзании гарпуна в щит -римский солдат не мог его вытащить назад. ФРАНК наступал ногой на свисающее древко гарпуна - блокируя либо отгибая щит - и поражал римского пехотинца одним ударом двойной франкской ФРАНЦИСКИ-мощного ручного топора с двойным лезвием . римская армия к 300- 400 году нашей эры полностью потеряла свою боеспособность. любой варварский пехотинец превосходил в рукопашном бою римского легионера.(восновном варварского романизированоого наёмника) римляне выигрывали некоторые сражения - только исспользуя массово тяж кавалерию - либо при отсутсвии оной - балисты катапусьты - скорпионы - пытаясь уклониться от рукопашной. нужна помощь в создании новых имён какие файлы нужно править текстовые чтоб доватить правильно новые имена варваров в игру-огласите список плз раньше я исправлял старые на новые - но так как и у славян и у вандалов одинаковые имена - я нехочу трогать вандалов (ибо у них имена были только георманские- славянских имён они не имели !!) Изменено 15 августа, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 15 августа, 2006 #3425 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) to Vlad Вылетает и не только они.Может что с текстурами, не прописались ? Изменено 15 августа, 2006 пользователем Craz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения