vlad Опубликовано 31 марта, 2006 Автор #3226 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 bosporan soldiers Partyzaan много не скань - выбери только самые самые лучшие былоб неплохо еслиб батальные сцены какие нить Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 марта, 2006 #3227 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 vlad я выслал Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #3228 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) сенкс Partyzaan я даже неожидал такого огромного колличества рисунков - ещё раз огромный сенкс - сейчас будем выбирать из 40 штук наилучшие.......... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #3229 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ARCHER недошли твои рисунки Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #3230 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 thx for Partyzaan for loading skrins Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #3231 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #3232 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) +5 =19 now (all 19 load pictures work ok )in barb invasion addon 19 картинок работают прекрасно в оригинале у варваров 14ть !!! я поставил 19ть потестил и все пашут ок - грузяться за милую душу Изменено 4 апреля, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 апреля, 2006 #3233 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну че там долго еще ждать твоего мода? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 6 апреля, 2006 #3234 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2TigerSS Камрад, тебе снова хочется появления недоработанного мода? Не торопи автора, он тоже человек Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор #3235 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 original map from twc forum -magnus magnus v2 in vlad mod barb invasion work ok -soon i rework this map for mor historical right positions , also i try add third big map for vlad mod (i hope vlad mod heave 3 good nice maps) original map rework for bi 1.6 made by Spurius карта магнус пашет под варваров 1.6 ок -= это вторая карта в моде - сейчас правлю её и всуну третью огромную Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 9 апреля, 2006 #3236 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ого!!! Впечатляет!!!! Чувствую, благодаря моду Влада, мне снова захочется поиграть в RTW-BI!!!! Огромный респект камраду Владу!!!!!! Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 9 апреля, 2006 #3237 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 to Buxan: Чувствую, благодаря моду Влада, мне снова захочется поиграть в RTW-BI!!!! Да ты что! RTW - игра на все времена! Я уже полтора года ни во что другое не играю. А вот в BI не смог себя заставить сыграть, страшные там бойцы. Но Влад нам поможет, сыграем и в BI . to Vlad: Рад, что картинки пришлись ко двору . Камрад, будешь делать новый мод по RTW - только свисни, картинок накидаю втрое больше, чем давеча. Ты только не давай себе скучать без работы :bleh: . Я бы и сам с удовольствием повозился бы с мододеланьем, но у меня годовалый сынишка, вожусь в основном с ним . Теперь повторю вопрос, на который я ответа пока не получил: будут ли доступны всем фракциям все религии, и как следствие, всякие там святые-певцы-аббаты? То, что карты большие - это великолепно! Больше больших карт! В сущности, давным-давно, прошлым летом, я впервые обратил внимание на твой мод именно по причине наличия там карты Mundus Magnus... P.S. Я всё ещё без интернета, пишу из кафе. Так что не спеши заканчивать свой мод, а лучше отладь его как следует! Ой, сейчас меня в клочья порвут , камрады, это была шутка, шутка... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор #3238 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) будут ли доступны всем фракциям все религии, и как следствие, всякие там святые-певцы-аббаты? некоторым варварам будет доступно арианство-помимо их языческих более рисунков ненужно... но если есть хорошие батальные сцены или движения орды гуннов - кидай на маил в jpeg формате Изменено 10 апреля, 2006 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор #3239 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 i correct some positions on map also need add more prov in germany , in scandinavia, in scotland, in ukraine, need correct start disposition for saxons, franks, langobardi, quaddi, need add more prov for bosporan kingdom немного подкоректировал карту -но ещё править и править её Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 11 апреля, 2006 #3240 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2vlad Всё хотел тебе написать личное письмо... В предыдущем моде для Рима в карте magnus magnus v2 у тебя был очень плохой баланс с деньгами, я уже и содержание поднял в два раза, и стоимость войск, но всеравно, страна с пятью ПОРТОВЫМИ городами и несколько безпортовых) к 230 году до н.э. ЧИСТЫЙ доход за ход был свыше 20 тысяч, а общая сумма где-то около 400 тысяч , (очень огромный плюс получался от морской торговли) поэтому посмотри, пожалуйста как на счёт этого баланса, (заодно был бы очень благодарен если подскажешь, где можно будет подправить баланс с деньгами в торговле в моде Рима) Спасибо за Ваш труд Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор #3241 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 full rework for historical right positions.. правленный магнус-мундус= жаль нельзя добавить новые провы -лимит судя по всему исчерпан ... Ольгерд доходы будут уменьшенны - да и расход на содержание увеличен немного Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 10 мая, 2006 #3242 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Привет всем, лавочка кажется открылась. 2 Vlad: Какие новости? Кстати, прекрасная карта, ничего больше не меняй! А то вот вышел долгожданный и великолепный мод LEGION III, так там не карта, а ужас тихий, при то что юниты - конфетки. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 мая, 2006 #3243 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2Partyzaan Ты хотел сказать, что кажется закрылась ......... Если все так и будет двигаться, как последние месяцы, то мы быстрее дождемся Medieval 2, чем новый мод Vlada... Ссылка на комментарий
Angur Опубликовано 12 мая, 2006 #3244 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 На других форумах Влад писал что закончит мод в начале Июня Но на официальном сайте Тотал Вар говорят что В июне появится Александр Тотал Вар Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 15 мая, 2006 #3245 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 Magon: Ты хотел сказать, что кажется закрылась Это я имел в виду, что форум заработал. А МОД Влада - лично я готов ждать его годами, был бы финальный продукт хорош. А судя по той информации, что на этой ветке набросана, финальный продукт будет о-го-го! Для меня в любом случае этот МОД будет большим открытием, поскольку я в BI вообще не смог себя заставить сыграть (по причине уродливости тамошних юнитов). Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 1 июня, 2006 #3246 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нда.....ветка умерла кажись..... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 июня, 2006 Автор #3247 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ничего не умерла мод в работе скоро релиз- в єтом месяце планирую инфа на мод тут http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=100 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 6 июня, 2006 #3248 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2vlad НУ слава богу, а то камрады уже перживать начали в тихаря. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 6 июня, 2006 #3249 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну вот и чудненько. Только Влад, сделай все как надо, чтобы без глюков. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 7 июня, 2006 Автор #3250 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 думаю в конце єтого месяца релиз- осталось всё по мелочам основное всё готово- только немного юнитов подкоректировать и орду добавить берберам персам и кельтам восставшим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения