oaskhat Опубликовано 20 августа, 2005 #2651 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 И всё? Я полностью скачаю 64 мб и будет у меня новая версия?? Ссылка на комментарий
MYClone Опубликовано 20 августа, 2005 #2652 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Была такая же проблема как у oaskhat, к сожалению никто не ответил на мои мольбы(((( Но желание пройтись железным сапогом по миру заставило попариться - как результат всё работает!!! Проблема в том что у меня был Рим 1.2 но с русским переводом с этого сайта, я переустановил аглиццкий Рим и поставил новый мод с дополнениями и АЛЕЛУЙЯ, всё работает!!!!!!! Чего и Вам желаю. Владу низкий поклон!!!!!! Удачи! Ссылка на комментарий
oaskhat Опубликовано 20 августа, 2005 #2653 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Razunter... Я скачал!! И что мне дальше делать?? Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 20 августа, 2005 #2654 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 2oaskhat Что-что... Просто распакуй в папку с Римом. Конечно, если у тебя стоит чистый Рим версии 1.2 Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 21 августа, 2005 #2655 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Говорят, что файл на MegaUpload битый, поэтому сейчас заливаю мод в формате RAR. Весит 118 мег. Есть надежда, что скоро появится хостинг и можно будет скачать по человечески... Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 21 августа, 2005 #2656 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Тут лежит последняя версия мода в формате RAR: http://www.megaupload.com/?d=18104APC Вес - 118 мег Докачка, по-моему, не поддерживается, а скорость вообще никакая Забавно, но факт: DownloadMaster качает в 4 потока со скоростью 36кб/c. В этот раз файл 100% рабочий. Изменено 21 августа, 2005 пользователем Razunter Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 августа, 2005 Автор #2657 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 all units for all nations in vlad mod -many unit infor icon i change soon для тех кто просил более инфы о моде Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 21 августа, 2005 #2658 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Если кому интересно здесь написано как добавить музыку в Rome Total war http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1693&st=135& Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 21 августа, 2005 #2659 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А кроме новых юнитов и карты бальше ничего не изменилось? И опять все по английски? Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 21 августа, 2005 #2660 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 для тех кто просил более инфы о моде ну, что ж - для начала неплохо, но все же есть ли какие-нибуть заметные изменения в самой игре? Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 22 августа, 2005 #2661 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Мод очень хороший, очень нравиться! Вот небольшие поправки хотел бы сделать, 1. Убрана усталась у отрядов, носятся по карте как угорелые и не устают, как сделать чтоб усталось была? 2. Хотелось бы видеть Export units, руссифицированный, пожелание. Владу большое спасибо! Ссылка на комментарий
Fatalist. Опубликовано 22 августа, 2005 #2662 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Влад спасибо за мод! Шикарно Играю на вери харде за македонцев, столкнулся с такой фигней - коринфская эгема с 3-мя лычками насквозь прошла через фалангу моих сарисофоров (самых крутых) потеряв троих. Сарисофоров уничтожила нафиг! Скажи ето нормально? Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 22 августа, 2005 #2663 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Всн конечно замечательно, но я не понял одной фишки: зачем было открывать всю карту? У компа и так шансов никаких, а с таким раскладом... Сыграл Селевкидами. Через 2 хода у меня было +6 городов, а еще через 2 ходика фактически уничтожены Персы и Понты. Причем так ненавязчиво... Да и шпионы теперь не нужны. Можно их убрать. А может это баг у меня? Народ, туман войны у кого есть? Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 22 августа, 2005 #2664 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Всн конечно замечательно, но я не понял одной фишки: зачем было открывать всю карту? У компа и так шансов никаких, а с таким раскладом... Сыграл Селевкидами. Через 2 хода у меня было +6 городов, а еще через 2 ходика фактически уничтожены Персы и Понты. Причем так ненавязчиво... Да и шпионы теперь не нужны. Можно их убрать. А может это баг у меня? Народ, туман войны у кого есть? Точно, про туман забыл, нада бы его закрыть! Кто знает как сделать? А то не очень удобно Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 22 августа, 2005 #2665 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вот небольшие поправки хотел бы сделать, 1. Убрана усталась у отрядов, носятся по карте как угорелые и не устают, как сделать чтоб усталось была? 2. Хотелось бы видеть Export units, руссифицированный, пожелание. 3. Туман войны сделать. Ссылка на комментарий
Angur Опубликовано 22 августа, 2005 #2666 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2 Vlad Играю за иберию.Нравится.Только подкачало дерево строительства юнитов. Иберийские мечники и ранние воины быки строится вместе с поздними. Нет смысла их вообще строить. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 августа, 2005 #2667 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2psyhopat 2Desan Открывайте файл preference.txt ищите строчку типа fog_of war off или on точно уже не помню а машинка моя подойдет ко мне только сегодня....разберетесь короче 2Nikson Спасибо за сочувствие.......сегодня забираю машину от мастера!!!!!!)))))) Виноват был я!......вставил память наоборот на 180%(до сих пор не знаю как мне это удалось) погорели резисторы котор. отвечают за ДДРовские слоты......который раз (уже второй понимаю, что не стоит лезть в блок синим!...а я был очень синий!....вообще был в голимом запое еще с дня своего вырождения Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 22 августа, 2005 #2668 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2Desan Открывайте файл preference.txt ищите строчку типа fog_of war off или on точно уже не помню Это не работает, попробуй с консоли : toggle_fow Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 августа, 2005 Автор #2669 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Иберийские мечники и ранние воины быки строится вместе с поздними. Нет смысла их вообще строить. есть -они стоит дешевле -поддержка менее и число их более вроде- непомню Сыграл Селевкидами. Через 2 хода у меня было +6 городов, а еще через 2 ходика фактически уничтожены Персы и Понты. через 2 хода 6ть городов - там либо уровень легчайший - либо не моя карта- такого не может быть просто на уровне самый сложный игры и компании - там ребелы прохода не дают -каких 6ть городов за 2 хода ???ерунда просто за 2 хода ты до них пешком армиями до всех не дойдёшь На карте магнус -до персов тебе вообще не добраться -они по ту сторону персидского залива тоже у понтуса 4 города с приличными армиями ,и рядом армяне с 4мя городами тоже и недружелюбны селевквидам- бред всё это... персов тоже просто не замочишь ,у них на карте магнус армии приличные -,бессмертные ,катафракты,городские копейщики .... скачайте файл и поставте его в папку рим и будет вам и туман и усталость- по просьбам трудящихся preferences.txt Изменено 22 августа, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 22 августа, 2005 #2670 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Давай посчитаем вместе: берешь 2 армии в турции и двигаешь на 2 города (ребельский и македонский с чудесами). Вторым ходом они твои. Параллельно атакуешь карфагенский (первым ходом добегаешь - вторым атакуешь), Еще один ребельский чуть восточнее по карте, и наконец 2 города персов на самом востоке. Многие из этих городов без стен. Атакуются "с ходу". Итого 6... Ребелы правда бродят толпами. Но как-то ненавязчиво. Иногда лениво пытаются штурмовать мои города. Далее. После взятия городов с чудесами перебрасываешь войска наверх против понта. Сколько он продержится при таком раскладе? Да нисколько. А 2 оставшихся города Персов атакуешь армией взявшей карфагенский город быстрым броском на юг. Попутно можно было взять египетские на побережьи, но это крюк. Брал один армянский. До остальных далековато. Согласен, изначально у компа неплохие армии (не успел еще крестьян под ружье поставить). Тем приятнее их уничтожать. Кстати, ни на каком уровне кроме "вэри харда" в стратегии я не играю еще с сегуна. К несчастью комп совершенно не умеет играть в эту игру. У нас с ним примерно 30/1 в мою пользу конечно. Тоесть играл фракийцами в старую версию 200 побед при 6 поражениях (с учетом морских) Иакедонцами в старую доиграть не успел (хотя там ходов 6-7 оставалось) но думаю уложился бы в 100 побед при 1 поражении. Македония вообще звери. Кто-то еще во что-то не верит? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 августа, 2005 #2671 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2psyhopat Мне кажется с таким потенциалом как у тебя или вообще смысла нет игратиь в РТВ......или.......просто расслабся и не играй только для того чтобы выйграть......то есть не спеши.....просто не напрягайся и получай удовольствие....и тебе будет счастье!....поверь....я думаю лучше второй вариант Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 22 августа, 2005 #2672 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Понятное дело что играть для того чтобы выиграть смысла нет уже давно. Проиграть в эту игру (потерять все города) я не могу в принципе. Тот единственный проигрыш македонцами был из-за того что на штурм Рима с более чем 1000 защитников мне выделили 20 минут. Конечно же не успел ё-моё... А вообще я здесь уже выдвигал свое пожелание-предложение. Создать компанию на 2 игроков. Во время сражений штоб армией компа управлял 2 игрок. А можно вообще делать сечи двух фракций. Типа Рим против Карфагена. Или Рим против галлов. И карты создавать под это. Ну не тянет комп. НЕИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 22 августа, 2005 #2673 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Создать компанию на 2 игроков Это - к разработчикам игры... Но вот будет ли интиресно так играть? Мне кажется, нет... А вообще, действительно... С любым модом на максимальной сложности за любую нацию у меня просто не получается проиграть. Тем не менее, играть интересно... Особенно, смотреть новые моды. Владу - респект. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 августа, 2005 #2674 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2psyhopat 2Razunter Думаю будет неинтересно..........Камрады! да высказывайтесь по моду! Кто скажет, что по флоту? Большие флотилии комп собирает? Комп ставит фаланги квадратом при обороне (спина к спине), как в более старом моде? Кто там из счастливчиков установил уже? Не все же такие убитки, как я, котор. палят компы в самый неподходящий момент.....Но ничего, сегодня будет и на моей улице праздник!!! Кстати люди! кто не знает грядущий патч от СА, нас многим порадует! Есть там например, одна из многих интересных фишек - специальная способность у копейщиков - наз. ЕЖ! становятся в круг и ощетиниваются копьями во все стороны (спина к спине) - смертельный коктейль для кавалерии!!! Теперь фланги, товарищи, там не канают!!! Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 22 августа, 2005 #2675 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Vlad Я нашёл тут баг хотя может он тока у меня. Короче когда играешь за S.Q.R.P На карте magnum. 1 Игра сразу пишет что япродул. 2 Когда нажимаешь на дипломатию (за S.Q.R.P ) игра вылетает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения