Гость Dysha Опубликовано 15 июля, 2005 #2401 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 то Skiv Слава Римской Империи! Глянь на страничке 160, там только что выложили в 6-ти частях. Качается быстро, ставится просто, перевод веселенький)) то Vlad, играю в твой мод - класно! очень нравицца продуманая политика финансов. Теперь у меня города-гиганты стоят не с "-" а с очень большим таким "+"!!!! Кстати, уже разработали Рим Нашествие чурок (варваров) ))) Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 15 июля, 2005 #2402 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ave!!! Про нашествие слышал... Правда я большой поклонник востока, варвары мне как то не очень симпатичны... ну, за искл. скифов... Люллю играть за Парфию к примеру... с их катафрактами... но в моде влада попробовать их еще не успел... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 16 июля, 2005 #2403 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) в этом моде наверно самые мощные это греки сто-пудово!! я как их параметры увидел и сравнил со своими (персы), так чуть со стула не упал!!! я так понял это не спроста Влад сделал - греков, если за них играет комп, всегда все жутко щимят в первую очередь. 2Gwinn спасибо за русификаторы. а какой из них интересно самый нормальный? Люблю играть за Парфию к примеру... с их катафрактами... я щас играю за персов (парфян), самая захватывающая игра из всех что у меня была! единственное правда - Влад там чего то напартачил с колесницами... Кстати по поводу катафрактов - они во всех версиях игры сделаны как то по идиотски, в смысле параметры у них неправильные - у меня прокаченный отряд с усоверш. оружием и броней, так вот эти катафракты полное дерьмо, не могут с ходу замочить какой-нибуть паршивый отрядик лучников, не говорю уже про более сильные юниты, единственное на что они способны так это мочить генералов или конницу, против пехоты в игре они совершенно бесполезны, а вот в действительности они как раз и использовались для мощных ударов по рядам пехоты... короче меня это очень огорчает, что конница в игре фиг знает покаковски сделана... Изменено 16 июля, 2005 пользователем Nikson Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 16 июля, 2005 #2404 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2Nikson ну ты и садист! smile.gif Нельзя было одним архивом... Тогда уж и мазохист заодно. Да вот только барьер в 100 кб вроде не отменили, так что не надо меня пинать. 2Dysha Попробую поставить и посмотреть что получилось! Обязательно. И нам рассказать У меня ,вроде, всё ОК, но кто его знает... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 16 июля, 2005 #2405 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 У меня ,вроде, всё ОК, но кто его знает... у меня вылетает при загрузке сейва Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 16 июля, 2005 #2406 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Привет Magon и Vlad !!!! Давненько не виделись, вернее не переписывались, Что то рубанулся на 3 мес. в другии игры, но смотрю существенных изменений нет. Только ещё предвидятся. Поскорее бы!!! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 16 июля, 2005 #2407 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2Nikson Просто удали из его русификатора файл imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt и замени его на оригенальный из мода Влада и все будет работать. Скорее всего что перевод неточный был в этом файле... Ссылка на комментарий
Гость Dysha Опубликовано 16 июля, 2005 #2408 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 to Gwinn все просто супер!!!!! Веселенький перевод! Очень похож на оригинальный русский перевод игры! А мне бы в нашествии чурок хотелось бы за Рим поиграть! Отстоять империю и снова поднять над миром руку приветствующую слонце! Queen FAREVAR! Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 16 июля, 2005 #2409 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2Gwinn Ты как всегда в своём стиле, молодец! Продолжай снабжать нас переводами Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 17 июля, 2005 #2410 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Пора тему "Перевод" создавать, а то есть у меня пара мыслей, и не только по моду Влада. Кстати, куда XrofT пропал? Ссылка на комментарий
U-238 Опубликовано 17 июля, 2005 #2411 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) У меня есть предложение к Владу, сделать табличку по юнитам его Мода, вернее следующего обновления. Оригинальный *.txt есть у всех. настоящий список юнитов сейчас делаю. Зачем? Чтобы за пару недель, нперед, знать, что добавится(изменится), и под этих юнитов делать, ну хотя бы описание(на русском), а так же будут ли работать save с прежнего мода. Разумеется табличка, пусть даже список не должна тормозить процесс изготовления/тестирования Мода. Вот такая вот смесь "хотения-любопытства" Изменено 17 июля, 2005 пользователем U-238 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 17 июля, 2005 #2412 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2Gwinn Кстати, куда XrofT пропал? Меня это тоже интересует. Лето, в отпуск скорее всего отправился, я вот тоже только по ночам играю, днём дел по горло и там хочется отдохнуть и тут. Так что наверно на море укатил. А если есть идеи по переводу, то создавай тему, поддержим Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 июля, 2005 #2413 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2Gwinn 2Aswed Кстати, куда XrofT пропал? Мы его переманили к себе. Хотя что-то мне подсказывает, что он скоро объявиться тут. Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 17 июля, 2005 #2414 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Проблема с русификатором... после копирования файлов, игра вылетает при загрузке кампании... Насчет катафрактов: не совсем согласен: мощи может и не хватает, но и не слабаки! Еще мне нравится Нумидия: довольно мощное государство для африканских фракций ... Пояснения TigerSSа от 16.07.05 относятся ко всем праблам с русификатором? Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 18 июля, 2005 #2415 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 после копирования файлов, игра вылетает при загрузке кампании у меня ж тоже самое было. Надо заменить файл, что упоминался выше. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 18 июля, 2005 #2416 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Skiv Ну я же писал уже, скачиваете все части русификатора, которые здесь были выложены, потомо просто заменяете папку text, но тольк о перед этим сделайте резервные копии файликов imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt new_province_regions_and_settlement_names.txt ( в этих файликах написано название городов и регионов, видать они просто были не корректно переведены где-то вот он вылетает) Короче как смделали резервные копии оригенальных файлов из мода Влада, потом ставите русификатор и потом заменяете эти файлики, которые вы только что сохранили резервные копии. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #2417 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 куда-то пропал адамант- немогу новые скрины выставить и сайт его - страница не работает - может сервер накрылся или ещё что - незнаю короче говоря нужно место чтоб пока выставлять новые скрины -новых юнитов -полностью переделанных лично мной уже готовы карфагенская священная дружина - юнит намного реалистичней чем был фракция карфаген как и юлии будет и уже мной полностью переделываеться немного будут подправленны и остальные в сторону большего реализма создат -у персии будут новые стандарты !!!!! сделанные тоже лично мной- а то меня эта розовая дикая корона достала просто финикийская карфагенская чёрная гвардия - будет переделанна-в сотрон большего реализма ливийские копьеносцы будут совершенно другие -и намного реалистичней короче говоря карфаген будет карфагеном будет дополнительный офицер у рима ну и т.д. главное хочу переделать как можно больше старых нереалистичных юнитов - Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #2418 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #2419 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 юнит полностью сделан мной Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #2420 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Абалденно. А вот Влад Как ты думаешь, если немножко приглушитьцвет на кирасе у сакредов? Или вообще сделать темнокоричнево? Или ты брал этот цвет с каких то источников? Изменено 18 июля, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 18 июля, 2005 #2421 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Tower Мы его переманили к себе. А куда это к себе? Может мы тоже переманимся :) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 июля, 2005 #2422 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 сорри за оффтоп... по заявкам слушателей 2Aswed куда это к себе? Может мы тоже переманимся Кликни на изображении в моей подписи. Форум сейчас находиться в тестовом состоянии, поэтому приносим свои извининения. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 18 июля, 2005 #2423 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 класс!! улетные новые карфаг-е пехотинцы! особенно щит у них классный - большой и рисунок красивый. Влад, разберись с колесницами у персов - их нельзя вербовать (а в кастоме они есть) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #2424 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Подскажите где можна скачать мод и патчи, а то ссылки в начале темы не работают Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #2425 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 this reskin made by vlad cartage oficer and standart soldiers cсылку на альтернативную скачку скоро выложу в рар или winuha -спасибо товарищам -подсобили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения