Aswed Опубликовано 17 января, 2005 #476 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ничего не разобрал что ты написал- люди проверили теперь спартанцы у всех вроде работают ок Не у всех, у меня тоже проблема со спартанцами, обресовываются какие то терминаторы (с). ей богу Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 января, 2005 Автор #477 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Не у всех, у меня тоже проблема со спартанцами, обресовываются какие то терминаторы (с). ей богу странно- ты что-то в моде менял .своими руками ??? установил последнее обновление правящее спартанцев ?? http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...=post&id=334641 почему у меня работают ??? и у других тоже ??? у кого ещё после установки патча не работают спартанцы ??? -и прошу выложить скрин их. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 января, 2005 Автор #478 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А войска и города не покупаю из принципа, ИМХО это признак слабоков, не можеш завоивать купи я тоже не когда не подкупаю сейчас делаю только одну вылазку из осаждённой крепости на ход и никогда при штурме стен не исспользую подкоп - ибо это всё читы - и я бы их удалил бы вообще . а вылазки из города считаю что на 1 ход игры нужно сделать чтоб была только одна не более сейчас вернул египтянам старых египетских офицеров и генерала нильские копьеносцы имеют разные текстуры и тот который фаланга в новом обновлении которое будет - может теперь драть в ближнем бою мечём скрин http://www.twcenter.net/forums/uploads/pos...-1106001164.jpg Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 17 января, 2005 #479 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 Vlad Верным курсом идете, товарищи... Давно пора было освободить слот от женских спартанцев, теперь еще и поздних можно (все равно щитов у них нет). с нетерпением жду новых пров (видел скрины на твцентре). ЗЫ Огромное спасибо за карфагенских наемных гоплитов - скин .....(нет слов) - если бы все такими были! ЗЗЫ Как там RTR 5? Совсем лажа? Читал про кучу багов, качать сразу расхотелось. Ссылка на комментарий
Osiris Опубликовано 17 января, 2005 #480 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ЛЮДИ!!! Дайте ссылку на - патч возвращающий всех недостающих юнитов в компанию новые провинции Или он после выхода второго патча не нужен вовсе? Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 17 января, 2005 #481 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 Osiris А что, ссылка на верху не работаеть? Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 17 января, 2005 #482 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Не работает. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 января, 2005 Автор #483 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Как там RTR 5? Совсем лажа нет ну почему - можешь скачать для общего развития- а что у них там ? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 января, 2005 Автор #484 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Osiris- скачай последние обновления и не морочь ни себе ни людям голову порядок установки= влад тотальная война + обновление к моду+обновление версии 2+патч для обновления версии 2 обновление к моду http://www.ww-ii.km.ru/Vlad_total_war_update.rar вторая версия обновления к моду http://ww-ii.km.ru/Update_vlad_total_war_number2.zip патч для второго обновления иссправляющий спартанских епилектой и ранних гоплитов а также аи фракции сципиев на более агресивную http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...=post&id=334641 и ещё нашёл ещё более кластных египетских солдат и офицеров - непременно всуну в мод любой ценой Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 18 января, 2005 #485 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А войска и города не покупаю из принципа, ИМХО это признак слабоков, не можеш завоивать купи я тоже не когда не подкупаю сейчас делаю только одну вылазку из осаждённой крепости на ход и никогда при штурме стен не исспользую подкоп - ибо это всё читы - и я бы их удалил бы вообще . Влад! Ну так и сделай чтобы войска покупать можна было только ребельские А то воевать с ними не интересно Кстати, может стоит сделать чтобы если тебя атакуют отступать было б нельзя если рядом нет города или форта? Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 18 января, 2005 #486 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Как там RTR 5? Совсем лажа нет ну почему - можешь скачать для общего развития- а что у них там ? У них там баланс полностью новый по юнитам. Прикольно сделано. Щиты у всех юнитов до 9 единиц, сила дротиков 22. Без потерь выиграть тяжелее чем в 4.1, но все равно легко играется. Да и провинций добавили. Я вот всем фракциям компа поставил балансированого Наполеона, но все равно мочу легко Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 18 января, 2005 #487 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 vlad: Ты говоришь, что метание дротиков мирмидонскими гоплитами перебор, но вот ранее ты писал про римлян -"два броска копий в строй греков и им большей половине хана" (цитата) - а это разве не перебор? Мне кажется игра изначально сделана под римлян и в угоду поклонникам римских фракций. Лично я вижу изюминку твоего мода в том, что у некоторых фракций стало больше разнообразия, в частности у греков. Ну и что такого что там есть бабы на колесницах? У скифов они тоже есть и не только лучницы, да еще какие крутые , однако никто насчет них не возмущается. А насчет реализма - его никогда не было и не будет в игре и дело тут далеко не в статах юнитов (имхо). Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 18 января, 2005 #488 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 = ты установил все обновления и патчи ?????? Влад, в том то и дело что установил, а на римлянах вылетает попробую сегодня вечером всё переустановить, может получится. А вообще огромный тебе одобрям, хороший у тебя мод получился, глюки конечно есть, но они и у других есть. А ещё было бы классно если бы ты разобрался с деньгами: все эти покупки городов и армий это чит и его нужно удалить или поставить такие цены что бы после подкупа одной армии отбило охоту подкупать армии вообще, да и поднять цены на содержание и наём, не знаю как у других, но у меня за скипиев к 233г. около 700 тыщ. я правда никого и ничего не подкупаю ,но денег девать некуда, щас играю за фракийцев к 253г. тоже около 200тыщ.... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 января, 2005 #489 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 Aswed: Ну и как тут сопративлятся когда твои города штурмуют по пять отрядов спартанских -телохранителей короля леонида за раз может это конечно повезло но когда они всем скопом полезли на стену я на тебя посмотрел бы Может конечно я не тот мод скачал но мне греки проходу не дают У спартанцев есть ахилесовы пятки. Причем по всему телу Спартанцы имеют слабую броню - отсюда они уязвимы для метательного оружия. куда уже увеличивать ??? у лучников теперь по 40к стрел заместь 20ти а у пращников по 50 камней заместь 30 или сорока вроде !!! нет товарищи -тогда получиться что и войск не нужно нанял роту лучников терминаторов и она все армии перестреляла А зачем им большой запас, если они пробить никого не могут? Какая разница - 30 камней не пробъет или 50? Лучше уменьшить камней (а то у них видимо мешки с камнями и стрелами) и увеличить атаку. К тому же увеличив число стрел ты уменьшил размер отрядов и у некоторых юнитов атаку (как минимум у фараонских лучников). И лишние стрелы в итоге не принесли нужного эффекта. Потестируй обстрел пращниками той же сапабарры. Они стоят практически без потерь. И дай пращникам хоть по сто камней, эффективность не сильно возрастет. Ссылка на комментарий
Kirill_S Опубликовано 18 января, 2005 #490 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я мод еще не ставил, но то что увидел в export_descr_unit.txt в очередной раз меня удивило. Практически все разработчики модов в упор не видят ошибок СА, допущенных в египетской армии. До сих пор ГОЛАЯ пехота имеет кевларовые трусы и майки +11, egyptian elite guards двумя руками держащие одно копье получают невидимый энергетический щит +5. У кавалеристов тоже со щитами там небольшая бодяга. Короче вместо меганаворотов прошлись бы по нациям да переправили не то что баланс, глюки хотя бы. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 18 января, 2005 #491 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 странно- ты что-то в моде менял .своими руками ??? установил последнее обновление правящее спартанцев ?? почему у меня работают ??? и у других тоже ??? у кого ещё после установки патча не работают спартанцы ??? -и прошу выложить скрин их. Нет ничего ещё не трогал. Сейчас только занялся переводом описания юнитов. Зачем трогать? Мне и так всё нравится. Все обновления установил и в том порядке как указано. Скрины прекреплю, как только натолкнусь на этих призраков опять. А то сейчас поиграл спецально, думал найду сфотографирую но не одного не попалось. А может вся проблема в видеокарте или драйверах У меня стоит Радеон 9600 про Ссылка на комментарий
ilya Опубликовано 18 января, 2005 #492 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2Ольгерд Я не сумел справицца с вылетами - у меня вылетает на ходе греков, у моего друга тоже, я думаю чтобы выявить баг нужно поиграть за греков и посмотреть чё как Ссылка на комментарий
Appc Опубликовано 18 января, 2005 #493 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 To Vlad Спартанцы глючат из-за параметров Glints (video settings) или типо того, у тебя этот параметр вырублен поэтому все ok Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 18 января, 2005 #494 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 У спартанцев есть ахилесовы пятки. Причем по всему телу Спартанцы имеют слабую броню - отсюда они уязвимы для метательного оружия. Я это тоже просёк , правда либо по ослоумию, либо из-за их красоты для этого пришлось положить не мало принципиев. Зато налюбовался этими спартанцами так, что теперь до конца жизни в кошмарах снится будут А зачем им большой запас, если они пробить никого не могут? Какая разница - 30 камней не пробъет или 50? Лучше уменьшить камней (а то у них видимо мешки с камнями и стрелами) и увеличить атаку. Согласен, какой толк от тучи стрел которыми утыкивается почти всё поле, а враг несёт минимальные потери? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 18 января, 2005 #495 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 To Vlad Спартанцы глючат из-за параметров Glints (video settings) или типо того, у тебя этот параметр вырублен поэтому все ok А что этот параметр определяет и что будет если его выключить Ссылка на комментарий
Appc Опубликовано 18 января, 2005 #496 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А где этот censored2.gif параметр и как его выключить angry.gif В папке RTW\ есть файл preferences.txt открываеш notepad' oм исчеш параметр должно быть: GLINTS:FALSE REFLECTIONS:FALSE в начале файла. Я просто взял файл Vlada и отредактировал его под себя. Ссылка на комментарий
Appc Опубликовано 18 января, 2005 #497 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А что этот censored2.gif параметр определяет и что будет если его выключить angry.gif Типа по идее определяет блеск Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 18 января, 2005 #498 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 В папке RTW\ есть файл preferences.txt открываеш notepad' oмисчеш параметр должно быть: GLINTS:FALSE REFLECTIONS:FALSE в начале файла. Я просто взял файл Vlada и отредактировал его под себя. Если ты имел в виду, что параметр GLINTS:FALSE надо заменить на GLINTS:FALSE REFLECTIONS:FALSE, то я это сделал. Спасибо за разяснения, пошёл искать блестящих спартанцев Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 18 января, 2005 #499 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 ilya: Про баг на ходе греков я уже писал - игра вылетает при попытке постройки любого юнита в городе (у меня были Сиракузы) - вот тут и надо искать Ссылка на комментарий
Appc Опубликовано 18 января, 2005 #500 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 сли ты имел в виду, что параметр GLINTS:FALSE надо заменить на GLINTS:FALSE REFLECTIONS:FALSE, то я это сделал. biggrin.gif Спасибо за разяснения, пошёл искать блестящих спартанцев drinks_drunk.gif Надо GLINTS: TRUE на FALSE REFLECTIONS: TRUE на FALSE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения