Vlad Total War mod - Страница 18 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Vlad Total War mod

vlad

Рекомендуемые сообщения

2 maximus-skipus:

удар дротиков я уменьшу всем ибо теперь они уж слишком крутые - аи поведение риму подправим - в любом случае !!!!!

а сейчас идут упорные труды над ещё большим числом провинций - кому не нравяться новые провинции и юниты новые- играйте в оригинал - и как говориться нечего тогда в моды играть !!! но то оно и моды чтоб развивать и увеличивать всё в игре.(для меня лично просто дико когда людям не нравяться новые провинции ??? чего вы тогда в моды играете ?? играйте в оригинальный рим тотал вар себе ;):blink:

по поводу спартанских лучниц- работают ок

по поводу исчезающих как буд-то армий !!!!!!!lol одним словом !!

построй смотровую башню или пошли шпиона в ту зону - и увидишь исчезнувшие армии - Я НЕ СТОЛЬКО МОД ДЕЛАЮ = СКОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮ ЛЮДЯМ КАК В РИМ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ ИГРАТЬ И КАКИЕ ФИЧИ ЕСТЬ.

По поводу бага - переустановите рим заново и все мои обновления стартуйте компанию и багов нет вообще - старые сейвы могут хранить в себе тот баг

по поводу терминаторов жидких патч будет маленький совсем скоро = хотя у меня все юниты ок !!! видимо разница в версиях самого рима ;) оригинальной игры - но это не беда поправим :angel: очень скоро.

2 Pythagoras:

Внатуре тупит.......а я то радовался вначале что комп такой стал агрессивный но на карте он реагирует тоеа на меня!:blink:.....

2 vlad:

Обрати внимание, неужто не заметил?... тут много людей уже говорят что Аи между собой тупит!!!!

но на карте он реагирует тоеа на меня!:blink:.....

ламерский подход - а чего ты хотел на уровне император ???????

конечно все нации будут нападь только на тебя в основном по возможности !!а друг друга будут стараться не трогать - на то и уровень самый сложный ;)

а то что римскии нации стали более мирными - иссправим !!!

2 vmp: Когда римляне захватывали территорию, то они выдвигали 2 условия: вхождение территории в состав Рима и рекрутские наборы. Легионеров формировали изо всех наций, а впоследствии из варваров. Каких граждан вы имеете ввиду? Гражданами назывались только жители Рима, а таких было меньшинство. Все остальные жители империи были неполноправными.

P.S. Сорри за :offtop:

T!tan77- на новой карте будут провинции только восточнее скифии и персии в сторону индии

я тут скооперировался с человеком -он карту иссправляет своим редактором а я сейчас правлю файл чтоб компания работала в моём моде.

так что скифия и персия будут ещё круче теперь- целая персидская империя!!!

я тут читал про войны скифов с римом и хочу заметить что у нас ошибочное представление о скифах как о жалкой кучке всадников .

СКИФЫ ИМЕЛИ АРМИИ ПО 80 ТЫСЯЧЬ ЧЕЛОВЕК и (мало кто в те времена мог собирать такие!!!) и по описанию римских историков не менее половины армии дралось в пешем строю !!! война со скифами была очень-черезвычайно трудной.

соответсвенно улучшиться намного теперь трассия - минимум плюс 1 а то и 2 как минимум города дадим на старт !!!!

моя мечта создать новую нацию иллирийцев ( для них в принципе всё есть !!!) и провы свободные и место на карте . и юнитов наскребём реалистичных- имеються такие :angel: .

вот только надо разобраться как добавлять и что нужно - а вообще поиграть за иллирийцев было -бы круто !!!

ни рим. ни греки с македоном, и даками ,с галламми - спуску не дадут особенно фракции рима :angel::gunsmile: иллирийцы были бы самой трудной нацией из всех

2 vlad:

Что значит ламерский?:ang: .....А разве одно другому мешает?(я имею в виду сложн.уровень, но чтоб и между собой воевали, а тогда ваще какой смысл в союзниках да и вобще в дипломатии?)....я непротив чтоб они на меня нападали!....Но что это значит - друг друга нетрогают! ;) ...............разве енто нормально?!............НЕТ!.......По-моему это и наз. ламерский подход! ;)

2 vlad:

Ты на Орг ходишь ведь? Скажи автору редактора Калигула что у него баг с кантабрийским кругом.. Везде вместо cantabrian circle - cantabarian... в рез-те это полезное свойство у конницы исчезает вообще..

Я там не зарегистрирован и постить не могу...

2 vlad:

Последняя надежда на тебя! Почему у меня все-таки города не развиваются после достижения уровня 12000? Прямо беда! Вроде все скачал по твоим ссылкам - и сам мод, и 2 обновления. Может еще что надо сделать? Подскажи пожалуйста.

Почему у меня все-таки города не развиваются после достижения уровня 12000

в какой фракции ? не забудь строить рынки и развивать их без них ты не сможешь строить новые здания- дворци(это относиться к всем нациям!!!)

vlad

Ты не мог бы залить свой мод на какой нибудь сервер где бы работала докачка (если уже есть кинь пожалуста ссылку), а то по ссылке которую указал ты мод не заливается, а с TWcenter когда сливаешь докачка не работает. Три раза закачивал и каждый раз закачка обрывалась, первы и второй раз где то на 15 метрах, а вот только, что упала на 22 метрах :angry::angry::angry: , чуть не сломал компьютер :bash:

Всю тему перечитал, думаю раз ни кто не отвечает то может там найду ответ. Ответ нашёл, кто то сливал с TWCenter, у кого то заработа ссылка указанная в начале, а у меня ну ни как качаться не хочет. Пробовал уже и FlasGet и reget и DownloadMaster. ну ничего его не берёт :cens: Если пробовать без качалок, то начинает сливать с amilo, а затем тоже падает. Может не та версия FlasGet? У меня 1.5

Ну наконец стал сливать :apl::apl::apl::apl::apl: Напишу как это получилось вдруг у кого то такой же геморой получится. Перепробовал всё что знал. В конце концов решил просто с дури попробовать начать закачку с самого сайта :D Т.е. зашёл на сайт http://tigerss.amillo.net затем прям в адресной строке ввёл vlad_total_war_ver1.0.zip

как и в сотне раз перед этим выскочило окно FlashGet'а прпробовал закачивать, пошло, но докачки не было :ang: Тогда повторил все выше изложенные действия и в начале закачки добавил в строку URL прям во FlashGet'е между http:// и tigerss.amillo.net вставил WWW. ВСЁ ПОШЛО!!! :bounce::bounce::bounce: Уж не знаю в чём была проблема, может в фаерволе, XP SP2 или просто сервер лежал,но сейчас мод заливается на комп. Не дай бог сглазить :bangin:

Shurkec ;);) да уж!! почитай как увидеть новые провинции - ссылка в самом верху а именно

Чтоб запустить кампанию новые провинции нажмите на синглплеер. ЗАТЕМ-на строчку новые провинции NEW PROVINCES

вы увидите кампанию новые провинции )

порядок установки= влад тотальная война + обновление к моду+обновление версии 2

lamers wave

Chernish- в каком из разделов опубликовать и жалеталено напиши на англ языке что именно опубликовать(запостить) на орг - ибо я в англ не слишком силён

2 vlad:

А почему mount_effect не у всех спартанцев добавлен в update 2? :unsure:

И у Карфагена такая же лажа, например, carthaginian imperial guard.

Большая просьба пересмотреть всех новых копейщиков добавленных в моде.

Можно чуть поднять цену для баланса. А то какие-то, милития пезант и town watch с бонусом против конницы, а крутые копейные юниты - НЕТ, :huh: непорядок. :bounce:

Насчет рыбаков тоже у меня такое было.

Поставил как и в imperial_campaign брутиям bureaucrat napoleon + отвел дополнительные свои стеки от города, так сразу же его бруты осадили. И за этот же ход на меня напали дакия, селусиды. Так что под осаду за один ход попали ТРИ города. ;) На следующих ход еще два.

Постоянно около Афин чуть выше порта (земля) застревает кораблик (мой и компа), захотел высадить юнитов на землю, а он зараза заплыл на порт и застрял. :angry:

На фоне последних изменений наверно целесообразно было б увеличить немного характеристики восточной пехоте, а то по 4 атака и чардж это не серьезно. Восточные фракции я еще внимательно не смотрел, счас нет времени, но по моему их тоже желательно пересмотреть. В плане хотябы характеристик юнитов. Чтоб не полными дрыщами были, а то штурмовали меня понтус 2 ПОЛНЫХ стека совместно с селевкидами 1 ПОЛНЫЙ стек и огребли по полной программе. У меня войска были не ахти какие, и я уже расчитывал только "продать" город по дороже.

А то какие-то, милития пезант и town watch

и ничего плохого я в этом не вижу между прочим .что милиция и городская охрана теперь сильней немного :angel:

2 vlad:

и ничего плохого я в этом не вижу между прочим .что милиция и городская охрана теперь сильней немного

В этом и я ничего плохого не вижу, я считаю что неправильно, когда у одних копейщиков есть бонус против конницы, слонов и колесниц, а у других нет, или я не прав?

На фоне последних изменений наверно целесообразно было б увеличить немного характеристики восточной пехоте, а то по 4 атака и чардж это не серьезно.
-ну думаю ваша правда я тоже согласен что восточная пехота а имено спарабра -заниженна - думаю атаку 7 ей сделать как и милиции и городским охранникам.

осталбную пехоту посмотрим -но зато теперь у персии есть тяжёлые гвардейцы что не уступают гоплитам в бою- (конечно они не супер элита но крепкие среднячки)

2 sergei_as:

\RomeTotalWar\Data\world\maps\campaign\new_province\descr_strat.txt

; ---------------------------------------------------------

; ######### >>> romans_brutii <<< #########

; ---------------------------------------------------------

faction romans_brutii, balanced stalin,

denari 3000

settlement

ранее было не balanced stalin, а bureaucrat napoleon.

Еще я изменил юлиев и сципиев, на comfortable caesar и bureaucrat napoleon. Если они не будут шевелиться то им тоже попробую выставить balanced stalin.

Но на 100% я не уверен что из-за этого всё пошло, но точно после этого.

2 Tower:

Спасибо, буду пробовать

Постоянно около Афин чуть выше порта (земля) застревает кораблик (мой и компа), захотел высадить юнитов на землю, а он зараза заплыл на порт и застрял. :angry:

Из этого положения флот может выйти если его атакуют враги и он проиграет морское сражение. Тогда он "вылезает" с суши и бежит куда нибудь подальше насколько хватит очков движения.

скачал я тотальный реализ 5.0 ожидал и индию и новые фракции и много чего - качал ночью и теперь жалею о потраченных деньгах только

что я получил аналог 4.1 ( с двумя пропавшими римскими фракциями . такимиже дико бардовыми и неисторичными юлиями-коричнево серыми воинами сената и !!!!полным отсутсвитем новых юнитов фактически для всех наций.

называеться все нации гол как сокол-аля ориганальный рим тотал вар :D

одно что порадовало это новая карта -но о индии о которой все трубили и не мечтайте нету её товарищи .

короче говоря не в обиду сказанно про создателей мода но голимовато до ужаса ни юнитов новых ни фракций ничего фактически - разве что есть карта новая (хоть на этом спасибо)

и баги с лагами :angel: я уже при первом быстреньком осмотре нарвался на парочку лагов и притом конкретных!!!!

но как говориться на вкус и цвет товарища нет( ещё что жаль что весь этот набор бесит более 43 мгб.- - и всё это пришлось заново перекачивать.)

так что не знаю как вы - может комуто очень понравиться эта игра - а я её уже грохнул побыстрячку -с глаз долой и из сердца вон.

играть и видеть бардовых юлиев( что бред полный!!!). спартанцами которые стали такими же голимыми и бредовыми как в оригинале рима- всё той же амазонской провинцией на руси <_< и прочими ляпами так называемого реализма - нет товарищи увольте :angel:

vlad , подскажи , как можно взять определенных юнитов и прописать их к наемникам

сорри незнаю и немогу сказать !!!

Tower - я уже говорил что римлян поправим - главное чтоб был баланс ибо если их сделать сильно агресивными уже в 260 году они захватят всю грецию и македонию - что тоже нереалистично!!! ;)

Tower - я уже говорил что римлян поправим - главное чтоб был баланс ибо если их сделать сильно агресивными уже в 260 году они захватят всю грецию и македонию - что тоже нереалистично!!! ;)

Так в игре получается агресивный только я - человек :)

Влад, а действительно, как агесии компу добавить

А то играю на все вери хард в товем моде, а комп у меня только один город завоевав случайно - неуспел армию на помощь направить ( и то спасибо - при оригинальной игре IQ компа был вообще нулевый)

Vlad в последний раз про Trapezus. Я вобще про боевую карту говорил, а не стратегическую. Вот скриншотик! Уж если это нормально, то все молчу. А если по поводу обучения играть в мою сторону, то это зря. (Shogun,Medieval и теперь Rome).Cкриншоты еще есть. Тоже забавные. Юниты в небеса подлетают в ентом местечке, травушка на уровне крыш зданий появляется. Короче странное место! Больше вроде нигде особых проблем нет.

P.S. До установки мода такого не наблюдывалось.

post-22-1105902992.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.