maximus-skipus Опубликовано 14 января, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 еще не работают spartan female archers когда к ним камера приближается игра вылетает з.ы бронированные мирмидосы тоже по 80-90 человек дротиком мочат Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 января, 2005 Автор #427 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 maximus-skipus: удар дротиков я уменьшу всем ибо теперь они уж слишком крутые - аи поведение риму подправим - в любом случае !!!!! а сейчас идут упорные труды над ещё большим числом провинций - кому не нравяться новые провинции и юниты новые- играйте в оригинал - и как говориться нечего тогда в моды играть !!! но то оно и моды чтоб развивать и увеличивать всё в игре.(для меня лично просто дико когда людям не нравяться новые провинции ??? чего вы тогда в моды играете ?? играйте в оригинальный рим тотал вар себе по поводу спартанских лучниц- работают ок по поводу исчезающих как буд-то армий !!!!!!!lol одним словом !! построй смотровую башню или пошли шпиона в ту зону - и увидишь исчезнувшие армии - Я НЕ СТОЛЬКО МОД ДЕЛАЮ = СКОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮ ЛЮДЯМ КАК В РИМ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ ИГРАТЬ И КАКИЕ ФИЧИ ЕСТЬ. По поводу бага - переустановите рим заново и все мои обновления стартуйте компанию и багов нет вообще - старые сейвы могут хранить в себе тот баг по поводу терминаторов жидких патч будет маленький совсем скоро = хотя у меня все юниты ок !!! видимо разница в версиях самого рима оригинальной игры - но это не беда поправим очень скоро. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 14 января, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Pythagoras: Внатуре тупит.......а я то радовался вначале что комп такой стал агрессивный но на карте он реагирует тоеа на меня!..... 2 vlad: Обрати внимание, неужто не заметил?... тут много людей уже говорят что Аи между собой тупит!!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 января, 2005 Автор #429 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 но на карте он реагирует тоеа на меня!..... ламерский подход - а чего ты хотел на уровне император ??????? конечно все нации будут нападь только на тебя в основном по возможности !!а друг друга будут стараться не трогать - на то и уровень самый сложный а то что римскии нации стали более мирными - иссправим !!! Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 14 января, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 vmp: Когда римляне захватывали территорию, то они выдвигали 2 условия: вхождение территории в состав Рима и рекрутские наборы. Легионеров формировали изо всех наций, а впоследствии из варваров. Каких граждан вы имеете ввиду? Гражданами назывались только жители Рима, а таких было меньшинство. Все остальные жители империи были неполноправными. P.S. Сорри за Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 14 января, 2005 Автор #431 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 T!tan77- на новой карте будут провинции только восточнее скифии и персии в сторону индии я тут скооперировался с человеком -он карту иссправляет своим редактором а я сейчас правлю файл чтоб компания работала в моём моде. так что скифия и персия будут ещё круче теперь- целая персидская империя!!! я тут читал про войны скифов с римом и хочу заметить что у нас ошибочное представление о скифах как о жалкой кучке всадников . СКИФЫ ИМЕЛИ АРМИИ ПО 80 ТЫСЯЧЬ ЧЕЛОВЕК и (мало кто в те времена мог собирать такие!!!) и по описанию римских историков не менее половины армии дралось в пешем строю !!! война со скифами была очень-черезвычайно трудной. соответсвенно улучшиться намного теперь трассия - минимум плюс 1 а то и 2 как минимум города дадим на старт !!!! моя мечта создать новую нацию иллирийцев ( для них в принципе всё есть !!!) и провы свободные и место на карте . и юнитов наскребём реалистичных- имеються такие . вот только надо разобраться как добавлять и что нужно - а вообще поиграть за иллирийцев было -бы круто !!! ни рим. ни греки с македоном, и даками ,с галламми - спуску не дадут особенно фракции рима иллирийцы были бы самой трудной нацией из всех Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 14 января, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 vlad: Что значит ламерский? .....А разве одно другому мешает?(я имею в виду сложн.уровень, но чтоб и между собой воевали, а тогда ваще какой смысл в союзниках да и вобще в дипломатии?)....я непротив чтоб они на меня нападали!....Но что это значит - друг друга нетрогают! ...............разве енто нормально?!............НЕТ!.......По-моему это и наз. ламерский подход! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 января, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 vlad: Ты на Орг ходишь ведь? Скажи автору редактора Калигула что у него баг с кантабрийским кругом.. Везде вместо cantabrian circle - cantabarian... в рез-те это полезное свойство у конницы исчезает вообще.. Я там не зарегистрирован и постить не могу... Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 14 января, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 vlad: Последняя надежда на тебя! Почему у меня все-таки города не развиваются после достижения уровня 12000? Прямо беда! Вроде все скачал по твоим ссылкам - и сам мод, и 2 обновления. Может еще что надо сделать? Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 января, 2005 Автор #435 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Почему у меня все-таки города не развиваются после достижения уровня 12000 в какой фракции ? не забудь строить рынки и развивать их без них ты не сможешь строить новые здания- дворци(это относиться к всем нациям!!!) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 15 января, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 vlad Ты не мог бы залить свой мод на какой нибудь сервер где бы работала докачка (если уже есть кинь пожалуста ссылку), а то по ссылке которую указал ты мод не заливается, а с TWcenter когда сливаешь докачка не работает. Три раза закачивал и каждый раз закачка обрывалась, первы и второй раз где то на 15 метрах, а вот только, что упала на 22 метрах , чуть не сломал компьютер Всю тему перечитал, думаю раз ни кто не отвечает то может там найду ответ. Ответ нашёл, кто то сливал с TWCenter, у кого то заработа ссылка указанная в начале, а у меня ну ни как качаться не хочет. Пробовал уже и FlasGet и reget и DownloadMaster. ну ничего его не берёт Если пробовать без качалок, то начинает сливать с amilo, а затем тоже падает. Может не та версия FlasGet? У меня 1.5 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 15 января, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ну наконец стал сливать Напишу как это получилось вдруг у кого то такой же геморой получится. Перепробовал всё что знал. В конце концов решил просто с дури попробовать начать закачку с самого сайта Т.е. зашёл на сайт http://tigerss.amillo.net затем прям в адресной строке ввёл vlad_total_war_ver1.0.zip как и в сотне раз перед этим выскочило окно FlashGet'а прпробовал закачивать, пошло, но докачки не было Тогда повторил все выше изложенные действия и в начале закачки добавил в строку URL прям во FlashGet'е между http:// и tigerss.amillo.net вставил WWW. ВСЁ ПОШЛО!!! Уж не знаю в чём была проблема, может в фаерволе, XP SP2 или просто сервер лежал,но сейчас мод заливается на комп. Не дай бог сглазить Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 января, 2005 Автор #438 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Shurkec да уж!! почитай как увидеть новые провинции - ссылка в самом верху а именно Чтоб запустить кампанию новые провинции нажмите на синглплеер. ЗАТЕМ-на строчку новые провинции NEW PROVINCES вы увидите кампанию новые провинции ) порядок установки= влад тотальная война + обновление к моду+обновление версии 2 lamers wave Chernish- в каком из разделов опубликовать и жалеталено напиши на англ языке что именно опубликовать(запостить) на орг - ибо я в англ не слишком силён Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 января, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 vlad: А почему mount_effect не у всех спартанцев добавлен в update 2? И у Карфагена такая же лажа, например, carthaginian imperial guard. Большая просьба пересмотреть всех новых копейщиков добавленных в моде. Можно чуть поднять цену для баланса. А то какие-то, милития пезант и town watch с бонусом против конницы, а крутые копейные юниты - НЕТ, непорядок. Насчет рыбаков тоже у меня такое было. Поставил как и в imperial_campaign брутиям bureaucrat napoleon + отвел дополнительные свои стеки от города, так сразу же его бруты осадили. И за этот же ход на меня напали дакия, селусиды. Так что под осаду за один ход попали ТРИ города. На следующих ход еще два. Постоянно около Афин чуть выше порта (земля) застревает кораблик (мой и компа), захотел высадить юнитов на землю, а он зараза заплыл на порт и застрял. На фоне последних изменений наверно целесообразно было б увеличить немного характеристики восточной пехоте, а то по 4 атака и чардж это не серьезно. Восточные фракции я еще внимательно не смотрел, счас нет времени, но по моему их тоже желательно пересмотреть. В плане хотябы характеристик юнитов. Чтоб не полными дрыщами были, а то штурмовали меня понтус 2 ПОЛНЫХ стека совместно с селевкидами 1 ПОЛНЫЙ стек и огребли по полной программе. У меня войска были не ахти какие, и я уже расчитывал только "продать" город по дороже. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 января, 2005 Автор #440 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А то какие-то, милития пезант и town watch и ничего плохого я в этом не вижу между прочим .что милиция и городская охрана теперь сильней немного Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 января, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 vlad: и ничего плохого я в этом не вижу между прочим .что милиция и городская охрана теперь сильней немного В этом и я ничего плохого не вижу, я считаю что неправильно, когда у одних копейщиков есть бонус против конницы, слонов и колесниц, а у других нет, или я не прав? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 января, 2005 Автор #442 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 На фоне последних изменений наверно целесообразно было б увеличить немного характеристики восточной пехоте, а то по 4 атака и чардж это не серьезно.-ну думаю ваша правда я тоже согласен что восточная пехота а имено спарабра -заниженна - думаю атаку 7 ей сделать как и милиции и городским охранникам. осталбную пехоту посмотрим -но зато теперь у персии есть тяжёлые гвардейцы что не уступают гоплитам в бою- (конечно они не супер элита но крепкие среднячки) Ссылка на комментарий
sergei_as Опубликовано 16 января, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 To Tower: А где ты это поставил? Объясни если не трудно, а то у меня та же проблема с Брутиями. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 января, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 sergei_as: \RomeTotalWar\Data\world\maps\campaign\new_province\descr_strat.txt ; --------------------------------------------------------- ; ######### >>> romans_brutii <<< ######### ; --------------------------------------------------------- faction romans_brutii, balanced stalin, denari 3000 settlement ранее было не balanced stalin, а bureaucrat napoleon. Еще я изменил юлиев и сципиев, на comfortable caesar и bureaucrat napoleon. Если они не будут шевелиться то им тоже попробую выставить balanced stalin. Но на 100% я не уверен что из-за этого всё пошло, но точно после этого. Ссылка на комментарий
sergei_as Опубликовано 16 января, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 Tower: Спасибо, буду пробовать Постоянно около Афин чуть выше порта (земля) застревает кораблик (мой и компа), захотел высадить юнитов на землю, а он зараза заплыл на порт и застрял. Из этого положения флот может выйти если его атакуют враги и он проиграет морское сражение. Тогда он "вылезает" с суши и бежит куда нибудь подальше насколько хватит очков движения. Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано 16 января, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 vlad , подскажи , как можно взять определенных юнитов и прописать их к наемникам , в каких файлах это делается и возможно ли это сделать ? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 января, 2005 Автор #447 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 скачал я тотальный реализ 5.0 ожидал и индию и новые фракции и много чего - качал ночью и теперь жалею о потраченных деньгах только что я получил аналог 4.1 ( с двумя пропавшими римскими фракциями . такимиже дико бардовыми и неисторичными юлиями-коричнево серыми воинами сената и !!!!полным отсутсвитем новых юнитов фактически для всех наций. называеться все нации гол как сокол-аля ориганальный рим тотал вар одно что порадовало это новая карта -но о индии о которой все трубили и не мечтайте нету её товарищи . короче говоря не в обиду сказанно про создателей мода но голимовато до ужаса ни юнитов новых ни фракций ничего фактически - разве что есть карта новая (хоть на этом спасибо) и баги с лагами я уже при первом быстреньком осмотре нарвался на парочку лагов и притом конкретных!!!! но как говориться на вкус и цвет товарища нет( ещё что жаль что весь этот набор бесит более 43 мгб.- - и всё это пришлось заново перекачивать.) так что не знаю как вы - может комуто очень понравиться эта игра - а я её уже грохнул побыстрячку -с глаз долой и из сердца вон. играть и видеть бардовых юлиев( что бред полный!!!). спартанцами которые стали такими же голимыми и бредовыми как в оригинале рима- всё той же амазонской провинцией на руси и прочими ляпами так называемого реализма - нет товарищи увольте vlad , подскажи , как можно взять определенных юнитов и прописать их к наемникам сорри незнаю и немогу сказать !!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 января, 2005 Автор #448 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Tower - я уже говорил что римлян поправим - главное чтоб был баланс ибо если их сделать сильно агресивными уже в 260 году они захватят всю грецию и македонию - что тоже нереалистично!!! Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 16 января, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Tower - я уже говорил что римлян поправим - главное чтоб был баланс ибо если их сделать сильно агресивными уже в 260 году они захватят всю грецию и македонию - что тоже нереалистично!!! Так в игре получается агресивный только я - человек Влад, а действительно, как агесии компу добавить А то играю на все вери хард в товем моде, а комп у меня только один город завоевав случайно - неуспел армию на помощь направить ( и то спасибо - при оригинальной игре IQ компа был вообще нулевый) Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 16 января, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Vlad в последний раз про Trapezus. Я вобще про боевую карту говорил, а не стратегическую. Вот скриншотик! Уж если это нормально, то все молчу. А если по поводу обучения играть в мою сторону, то это зря. (Shogun,Medieval и теперь Rome).Cкриншоты еще есть. Тоже забавные. Юниты в небеса подлетают в ентом местечке, травушка на уровне крыш зданий появляется. Короче странное место! Больше вроде нигде особых проблем нет. P.S. До установки мода такого не наблюдывалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения