_EnTaD_ Опубликовано 12 сентября, 2005 #176 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Все люди одинаковы. И я готов признать разумность варваров Но все таки, ни разу не смог поиграть как следует за варваров. Душа не принимает. Только за скифов. И то недолго Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2005 #177 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 завязываем с ОФФТОПом - о восстаниях - в Население, о варварах в Исторический. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 13 сентября, 2005 #178 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Bestt Прокачивал в боях? Ну конечно! А где набирал отряд, там храм соответствующий был? Бывало и с храмом, и без - всё одно. Хотя, раз-на-раз не приходится, в основном, конечно, пополнение отряда новобранцами ведёт к понижению опыта или (редко) не изменяется - не угадаешь. Количество лычек не изменяется после ретрейна только на флоте! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 сентября, 2005 #179 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вопрос: кто-нить строил делал отряды с золотой броней и оружием (щит и меч), а то мне ни разу не удавалось. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 13 сентября, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Sashok кто-нить строил делал отряды с золотой броней и оружием (щит и меч), Дык, конечно! За селевков только этим и занимался... Храм + кузница последнего уровня (в сумме 1+2=3). Но лучше эти единицы "опытным путём" получать - увеличивать кол-во лычек - тогда и мораль выше!!! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 сентября, 2005 #181 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2NIC-HAN Дык, конечно! За селевков только этим и занимался...Храм + кузница последнего уровня (в сумме 1+2=3). Но лучше эти единицы "опытным путём" получать - увеличивать кол-во лычек - тогда и мораль выше!!! То есть, золото можно получить тока за Селевкидов? А храм, по-моему, Гефеста. Но лучше эти единицы "опытным путём" получать - увеличивать кол-во лычек - тогда и мораль выше!!! Это точно Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) кто-нить строил делал отряды с золотой броней и оружием У египтян есть тоже такая возможность (литейный + храм), у Сципионов... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 сентября, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Bestt У египтян есть тоже такая возможность (литейный + храм), у Сципионов... О, здорово.А то я думал, что золотая броня тока для кастома. 2Bestt 2NIC-HAN Спасибо Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 13 сентября, 2005 #184 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Sashok А храм, по-моему, Гефеста. Не помню (я счас ПАШУ, дома посмотрю - завтра скажу). Не думаю, что это только селевкидское ноу-хау. А у македонцев храм аж на 4 пункта стрелкам атаку улучшает, непонятно только, куда лишний пункт они девают (три - уже золото)... Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 13 сентября, 2005 #185 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не помню (я счас ПАШУ, дома посмотрю - завтра скажу). Не думаю, что это только селевкидское ноу-хау. А у македонцев храм аж на 4 пункта стрелкам атаку улучшает, непонятно только, куда лишний пункт они девают (три - уже золото)... А это вопрос интересный. Юниты с апгрейдом на стрелковую атаку +3 дальше в храме не апгрейдятся. Что +4, что +5 - апгрейда нет. Если улучшать нулевые юниты - атака все равно поднимается на +3. Куда девается остальное - непонятно. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 13 сентября, 2005 #186 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Народ!!! У Фраков есть храм, улучшающий мораль на 3 пункта, не ОПЫТ, а именно МОРАЛЬ. Я глянул в список характеристик отрядов, в этом городе подготовленных: нету там ничего про мораль!!! Это шо? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 13 сентября, 2005 #187 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2NIC-HAN Народ!!! У Фраков есть храм, улучшающий мораль на 3 пункта, не ОПЫТ, а именно МОРАЛЬ. Я глянул в список характеристик отрядов, в этом городе подготовленных: нету там ничего про мораль!!! Это шо? А в игре про мораль ни слова, ни полбуквы. Только примерно пишется "гуд мораль", "пур мораль" и т.д. Насколько я помню, в Медиевале тоже не было нигде сказано про мораль конкретно. Только приблизительно все на уровне описания. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 сентября, 2005 #188 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) у Сципионов храм Вулкана. Я как раз за них играю, можно гастатов с серебряными мечами в каждом поселке делать. Но imho мораль это лучше, не дело когда полный капитанский отряд принципов сбегает.. (вчера галам на мосту слил). Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 14 сентября, 2005 #189 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не помню (я счас ПАШУ, дома посмотрю - завтра скажу). Не думаю, что это только селевкидское ноу-хау. А у македонцев храм аж на 4 пункта стрелкам атаку улучшает, непонятно только, куда лишний пункт они девают (три - уже золото)... Да, и еще по поводу этого. В описании храма написано, что он улучшает стрелковое оружие +сколько-то-там. На самом деле ни фига подобного, все гораздо круче - он улучшает атаку стрелковым юнитам, то есть и ближнюю, и стрелковую. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 сентября, 2005 #190 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Всем - про Храмы, есть отдельная тема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти